ID работы: 214922

Мама-яойшик vs Сын-гомофоб

Смешанная
NC-17
Завершён
670
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 291 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 22. Рассвет

Настройки текста
POV Артём Идти пришлось не так далеко. Но место, куда мы пришли, меня поразило. Стояли сумерки, и было довольно светло. Мы не шли по конкретной дороге, я бы даже сказал, от балды, если бы не то, с какой уверенностью он это делал. Было видно, что Коля бывал здесь раньше. В стороне виднелся лесок, земля здесь была неровной. Наконец, он остановился около одинокого дуба (это в нескольких километрах от Москвы-то!). Одновременно корни этого дерева спускались в небольшой обрыв. Даже не обрыв, просто земля резко уходила вниз, а потом шла ровно. Ярко выделялся кусочек мягкой травы между двумя уходящими в «обрыв» корнями. Надо же, и когда расцвести успела? - Пришли, - произнёс Коля, задумчиво глядя на этот самый кусочек земли между корнями. - Папа рассказывал, что каждый мамин день рождения они приходили сюда. Тогда я тоже решил, что хотел бы встретить тут рассвет с любимым человеком, в самый лучший день в году. Раньше мы приходили сюда с отцом, но не думаю, что сейчас он смог бы составить мне компанию. Да и к тому же, отец отцом, а мой возлюбленный ты. Можешь... я хотел сказать... не мог бы ты... - Солнце вот-вот встанет, - проговорил я. - Присядем? Коля глянул на меня с благодарностью и занял зрительное место. - Привстань, - произнёс я, нахмурившись. Коля недоуменно выполнил просьбу. Я постелил свою куртку на землю и кивнул. Как-никак, но всё же было прохладно. Коля сел, смущённо посмотрев на меня. Я приземлился рядом и с удобством облокотился о могучий ствол. Блин, вот это да. Никогда бы не подумал, что моя маленькая извращеночка - такая романтическая натура. Будто прочитав мои мысли, Коля порывисто меня обнял, прижавшись к груди и глядя на полосу горизонта. Солнце неспешно поднималось, и, чёрт возьми, это было так захватывающе. Я смотрел на золотой диск, пока он полностью не поднялся над землёй. Только тогда посмотрев на блондина, я улыбнулся. Как тут сдержишься, если он такой милый? Особенно когда спит! Поднявшись, я тоже зевнул. Осторожно, лишь бы не разбудить, я взял его на руки. Не сказать, что было легко, но и не так тяжело, как ожидалось. Я набросил ему на плечи свою куртку, чтобы не было холодно. Парень не проснулся, даже когда мы вышли на трассу. Я поймал машину и назвал свой адрес. Уложив Колю на заднее сидение, я не стал мешать ему и сел спереди. Водитель не отличался болтливостью, как тот же Рус, за что я ему благодарен. Когда он подъехал к моему дому, я с облегчением услышал не очень крупную сумму, которая у меня, к тому же, имелась. Снова взяв Колю на руки, что было сложнее, чем в первый раз, я понёс его домой. Сказывалась усталость. В квартиру я заполз уже еле-еле. Сбросив обувь, я стянул кеды с Коли и отнёс его в свою комнату. Конечно, кровать у меня не самая шикарная, и уж тем более, не двухместная, но нам хватит. Я уже клевал носом, стягивая с Коли безрукавку с брюками. Надо же, у него и нижнее бельё белого цвета. Кошмар. Не помню, как разделся сам, но забравшись под одеяло, я счастливо обнял Колю, уткнувшись носом в его светлую макушку. * * * POV Коля Рассвет мы встретили вместе, в точности, как я и мечтал. Правда, я заснул. Не знаю, как мы добрались домой к Артёму, и даже того, чтобы меня кто-то раздевал, не помню, но факт. Я лежу в объятиях любимого и мечтательно перебираю пряди его волос. В комнату пару раз заглядывала тётя Маша, но она нас не будила. Проснулся я, к слову, часов в двенадцать. А Тёма всё спит. Его мама ушла в магазин, и тогда уже он стал ворочаться (как знал, вот честно!). Когда он открыл глаза, у меня на несколько минут дыхание прервалось. Какой он всё-таки... - Доброе утро. - Добрый день, - с улыбкой поправил его я, ласково целуя. - Хм, который час? - Начало третьего, - ответил я. - Твоя мама ушла в магазин. - Вот как, - пробормотал он и странно взглянул на меня. Я тихо засмеялся и снова поцеловал его, нависнув и потянувшись рукой вниз, мягко скользя пальчиками по животу. - Озабоченный, - буркнул он, легким движением выскальзывая из кровати. - Куда ты? - Поссать. Я возмущённо фыркнул. Ну вот, такое утро испортил. Хотя, за это я его и люблю. Всегда говорит, что думает. Я продолжил валяться в кровати. А смысл мне вставать? Команды не поступало, к тому же, он вчера (сегодня утром!) САМ раздел меня. Явно ведь не просто так! Артём вернулся, и я собрался спросить, что так долго, но слова застряли, так и не сорвавшись с моих губ. Парень приблизился, небрежно держа в руке букет. Там было несколько белых лилий, в обрамлении множества мелких цветочков. - Тёма, - прошептал я, принимая это великолепие. - Собирался вчера их подарить, но тащить картину и так было непросто, несмотря на то что она лёгкая сама по себе. А мама уже купила. Как знал, что мы здесь проснёмся... Я посмотрел на Артёма, сдерживая слёзы. Он сидел на краю кровати в пол-оборота ко мне, ссутулившись и оперевшись предплечьями о колени. Его всегда безразличный взгляд и сейчас равнодушно глядел в никуда. На шее покачивался голубой камушек. Я бережно отложил цветы и потянул на себя парня. Он недовольно на меня посмотрел, но покорно навис надо мной, пока я целовал его. Хлопнула входная дверь, Артём разочарованно (!) покосился в сторону коридора и сполз с меня. Я негромко засмеялся и снова уткнулся носом в букет. Потянулись обычные весенние деньки. Отгуляв майские праздники, мы стали готовиться к экзаменам. В итоге, я даже сдал всё без единой тройки! Выпускной. Великий день (и ночь) каждого школьника. В программе большинства одноклассников было нажраться, что б потом «было, что вспомнить». Мы же с Артёмом решили снова съездить в то место, чтобы встретить рассвет. Куда ж без этого? Несмотря на то что он смирился с экстремальными видами секса (на подоконнике, кухонном столе, под столом, на диванчике в гостиной, на тумбочке в прихожей, душевой кабине, на компьютерном столе, а после и на стуле с колёсиками, последнее было самым весёлым из перечисленного!), что я ему устраивал, без романтики никуда. И вот, наконец, тридцать первое число. Через полчаса мы с дядей собирались выехать, но его вызвали куда-то. Интересно, он успеет подъехать, или мне придётся такси заказывать? Тзз-зз! Я отвлёкся от разглядывания себя любимого в огромном зеркале. Сегодня я решил надеть строгий чёрный костюм, хотя он мне и не очень шёл, с элегантной голубой рубашкой. Подойдя к двери, я всё же открыл. Увиденное меня несказанно поразило, скорее, просто ввергло в ступор. Мрачный Руслан (что уже само по себе странно) строго смотрел на меня сверху вниз из-под козырька неизменной фуражки. - Хорошо, что ты уже одет, потому что ждать я не намерен. - Ч-что?.. - растерялся я. - Позвонишь крёстному по дороге, а сейчас идём. Он развернулся и направился к своему мерсу. Я ничего не понимал, кроме того что тот не шутит. Шустро обувшись, я наскоро закрыл дверь и побежал за парнем. Он нетерпеливо постукивал пальцами по рулю, когда я включил сигнализацию и запрыгнул к нему в машину. В дороге я сообразил, что забыл мобильник в комнате. Обращаться к Руслану почему-то не хотелось, уж больно угрожающе он выглядел сейчас. Неужели что-то случилось? Будто прочитав мои мысли, парень быстрее погнал машину и заговорил: - Отец очнулся. И всё. Всего два слова, и мне больше ничего не надо. Волнение накрыло с головой, и кровь отхлынула от лица. Мне сразу показалось, что машина замедлилась. Хотелось поторопить Руслана, но он и так выжимал неположенные двести. Папа вышел из комы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.