ID работы: 214922

Мама-яойшик vs Сын-гомофоб

Смешанная
NC-17
Завершён
670
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 291 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 23. Незадолго до...

Настройки текста
POV Жеки Поговорив с Тёмой, я отправился искать красавца Руслана. Как оказалось, он сам меня успешно нашёл. Мы немного поболтали, и он сходил за напитками. Я не мог понять, почему так странно веду себя. - За знакомство, - улыбнулся Руслан. - Конечно, - ответил я. Мы с ним чокнулись, тогда я и решил действовать. Поймав его руку, я застенчиво на него глянул и предложил: - Давайте на брудершафт? Руслан согласился. Никогда я с таким наслаждением не пил вино. Бокал отправился на поручень, а губ уже касается его язык с тем самым вкусом. Сначала я просто наслаждаюсь, а после начинаю отвечать. Ноги чуть дрожали. Конечно, говорить о сексе с парнем даже натурал может, но вот когда доходит до дела, становится страшно даже нам. Руслан прижал меня к стене, шаря руками по моему телу. Ох, потрясно... Послышался скрип двери, но мне кажется, что это всё моё воображение. - Руслан! А вот так реалистично голос Артёма представить я точно не мог. Брюнет отрывается от меня и с улыбкой смотрит на Тёму. - А, Тёма, привет, - проговаривает он. - Евгений, как тебе не стыдно? Видела бы это моя мама! - Но ты же ей не скажешь, - бормочу я, с трудом восстанавливая дыхание. - Ладно, не буду вам мешать. - Да ты нас не смущаешь, - весело бросил Руслан и снова повернулся ко мне. - С твоего позволения. И вот он снова с жадностью набрасывается на мои губы. Мрр... Я бы растёкся от наслаждения, если бы его холодная рука не скользнула мне в брюки и не сжала... его... так... сильно!.. Я тяжело вздыхаю, едва сдерживая стоны. Мои руки сжимают его воротник. А он улыбается и неотрывно смотрит на меня. В полумраке его глаза так блестят, но дурацкий козырёк портит эффект. Чёрт, эта фуражка так мешает... Пытаюсь её снять, но Руслан тут же перехватывает мою руку. Улыбки на его лице как не бывало, а рука сжалась настолько сильно. Я болезненно вскрикнул, недоумённо на него глянув. - Пожалуйста, - как-то холодно произносит он. - Не трогай её. Я быстро киваю. Хватка ослабевает, и я могу вздохнуть спокойно. - Прости, - проговорил он чуть виновато, касаясь губами моего уха. - Я должен был предупредить. - Нестрашно, - беззаботно откликаюсь я. Его движения стали куда мягче, ласковей. Вот он спускает с меня брюки и сам опускается. Я не верю глазам. Он серьёзно? И правда. С хитрой улыбкой смотрит на меня и вбирает его в рот. Я тут же протяжно застонал, закрывая глаза. Это было так... великолепно, жарко, откровенно. Надолго меня не хватает, и я, снова вскрикнув, кончаю прямо в рот Руслана. Он проглотил мою сперму, всю до капли, и даже облизнулся. Я, и так раскрасневшийся к тому времени, стал похож на мак. Руслан поднялся и легко отряхнул штаны. Вздёрнув моё лицо за подбородок, он глубоко меня поцеловал, между тем натягивая брюки. - Ты не представляешь, насколько сладкий, - шепнул он в мои приоткрытые губы. - Я хочу тебя ещё и ещё. - К твоим услугам, - улыбнулся я, глядя на него. Но, как бы там ни было, вопрос с фуражкой остался открытым... * * * POV Руслан Я вспоминал Женю каждый последующий день. Мы стали видеться с ним довольно часто, но у мальчика начались экзамены. Эх, всё-таки он маленький. Но такой кавайный! Когда до конца учёбы осталось всего неделя, у нас с ним завязался разговор. Мы сидели в моём доме (неподалеку от домика директора!), в гостиной, и пили жасминовый чай. Было довольно поздно, одиннадцатый час. Женя стал приходить ко мне с ночевкой каждые выходные. В камине успокаивающе потрескивал огонь. Я сидел в одних брюках и фуражке, задумчиво разглядывая засосы на груди и животе. Хм, надо бы попросить Женю быть посдержаннее. Мальчонка же валялся на ковре у самого огня и читал яойную мангу, подперев лицо руками. Он по-детски болтал ногами в воздухе, с предвкушением разглядывая картинки. - Жеень, - позвал его я. - Ау? - Иди ко мне. - Блин, у меня ещё после вчерашнего зад не отдохнул, - возмущённо буркнул он, скосив на меня обиженный взгляд и приняв сидячее положение у моих ног. - Это ж надо было додуматься, предложить тебе приготовить что-то самостоятельно... Вот, если бы тебе эта скалка на глаза не попалась, ты бы до такого не додумался, ведь так? - Ну, не знаю, не знаю, - с сомнением протянул я. - Поболтай с Артёмом и убедишься, что у нас это наследственное. Я как-то от Коли слышал, что они на компьютерном кресле пробовали... Хм, но думаю, я для этого стар. - И вовсе нет, - проговорил Женя, поставив подбородок мне на колени. - Даже наоборот... - Эх ты, - вздохнул я, по-нормальному усаживая его себе на колени. - Правда, больно? - Если бы ты не пихал её так глубоко... Знаешь, я заметил, что у тебя нет чувства меры, - проговорил он, обнимая меня и укладываясь на плече. - Как ты умудряешься предпринимателем работать? - Жизнь заставила, - вздохнул я. Мы посидели так недолго, и я снова заговорил: - Жень, твои родители знают, с кем ты встречаешься? - Неа, - отозвался он. - Меня отчим прибьёт, а мама истерить станет. - Ясно. А что родной отец? - Я его не знал никогда. Но не уверен, что он был бы счастлив узнать. - Вероятно... - Я ничего не хочу сказать! Рус, правда, - заверил меня он, посмотрев честными глазами. - Я люблю тебя, но... так уж получилось, что только Тёме с мамой повезло. - Не хочешь им рассказать? - Да уж, - усмехнулся он. - Тогда мне придётся поселиться среди бомжей и... - Вот ещё! Мой парень никогда не будет жить на улице. - Что? - Переезжай ко мне, - проговорил я, взглянув на растерянного мальчика. - Руслан... Это так... неожиданно, - произнёс он, уткнувшись взглядом куда-то вниз. - Я не уверен, что... Я не помешаю тебе?.. Да и до школы мне отсюда далеко... - В общем, ясно, - вздохнул я, поднимаясь. - Руслан! Я не то имел ввиду, - воскликнул он. У меня зазвонил мобильник. Я велел Жене молчать и взял трубку. - Леонов? - сухо осведомилась женщина. - Бекрев Анатолий приходит в себя, у нас подозрение, что он вот-вот очнётся. В его деле был написан ваш номер и ещё одного человека. Мы позвонили и ему. Скажите, вы сможете сейчас приехать? - Да. Женщина-медсестра дала мне всю нужную информацию и попрощалась. - Кто это был? - тихо спросил Женя. - Извини, я должен уехать, - проговорил я, быстро одеваясь. - Вот ключи, можешь остаться на ночь. Пока! - Руслан... Но я уже выбежал в гараж. Отец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.