ID работы: 214922

Мама-яойшик vs Сын-гомофоб

Смешанная
NC-17
Завершён
670
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 291 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 28. "Мы расстались..."

Настройки текста
POV Артёма Проснулся я в незнакомом месте. Жутко болела голова. Я поднялся, разминая затёкшие мышцы. Вчерашний день вспоминался с трудом. Выпускной, Коля, его брат... Кажется, я выпил много в машине и... что дальше то было? Если Рус и вел меня куда-то, то явно не в мою квартиру. Так, я у Руслана? Любопытно, я отрубился до того, как успел сделать что-то неприличное? Помнится, в последствии, после прошлой попойки я стал встречаться с Колей. Что будет на этот раз? Откуда-то раздавались голоса, и я их даже узнал. Руслан и Женя? А этот-то что тут забыл? Они были на кухне. Хотя, это и кухней-то не назовёшь. Огромный зал с рядом тумб, плитой, раковиной и холодильником у одной стены, стол у окна. Хаотично расставленные табуреты, высотой мне до талии. И абсолютно пустое остальное пространство. Чем он тут занимается? - О, проснулся, - проговорил Руслан... без фуражки? Это удивило меня даже больше, чем наличие одних лишь пижамных штанов. На одном из табуретов за столом сидел Женя и пил молочный коктейль. На друге была пижамная куртка, явно большая для него, и всё! К тому же она явно принадлежала Руслану и шла в комплекте с теми самыми штанами, что были на Колином брате. На Жениных ногах ничего не было. - Что любуешься? – поинтересовался Рус, протягивая мне стакан с чем-то белым. – Учти, уже поздно, его я тебе не отдам. Женя тихо засмеялся, а я покраснел, особенно после его фразы: - Может его третьим взять? Тут я заметил, что на друге были странные пятиугольные очки в красной оправе. Глаз нервно дёрнулся. - Тогда братишка точно мне голову отгрызет, - с улыбкой протянул Руслан. – И потом, всё равно ты укешой останешься. Тёма у нас чистый топ. - Кто? - Семе. - Так бы и сказал сразу, - вздёрнул подбородок Жек. - Бестолочь, учи английский! - Так, - встрял я в их шуточную перепалку. – Закрыли тему. Сколько я спал? - Да ты вообще подозрительно рано вскочил, всего десять утра. - Аа... Я вчера ничего не натворил? Женя с Русланом переглянулись. Мне это не нравится! - Нет, конечно, - отозвался Рус, пожав плечами. – Если не учитывать, что чуть не изнасиловал меня. - Но потом благополучно отключился, - с улыбкой закончил Жек. Я закрыл глаза, чуть опуская подбородок и стискивая челюсть, на щёки пополз предательский румянец. - Не волнуйся ты так, - улыбнулся Рус. – Всё равно мой пояс верности непреодолим. - Да конечно, - ехидно протянул Жек. – Не появись я вовремя, и тебя бы за уши от него не оттащить было. - Не преувеличивай! - Где Коля? – снова встрял я. - Понятия не имею, - усмехнулся Рус, не сводя глаз с Жени. - Надо ему позвонить, что ли... - Какой резон, вы ведь расстались, - бросил на это Жек, отвечая на взгляд Руслана. – Он не станет тебя слушать, тем более на пьяную голову. Да и ты не первой свежести. Голова-то не болит? И правда раскалывается, но я ведь так волнуюсь... Раздался звонок в дверь. Руслан с досадой отвел взгляд и поплёлся открывать. Надо же, такой огромный дом, и ни одной служанки, даже дворецкого! - Братишка! – раздалось из коридора. Мы с Женей, мирно пьющие молочные коктейли, подавились и двинулись в коридор. - Что ты здесь делаешь? - Привела твоего братика. Кто ж знал, что вы родственники. - Как ты вообще с ним познакомилась? - Он сказал, что поругался со своим парнем, когда напился, а поначалу я думала, что с девушкой. Мне стало жаль бедняжку, и мы поехали в Мираж. - С дуба рухнула? Он несовершеннолетний! Мы наконец вышли в коридор. Руслан стоял, недовольно скрестив на груди руки и старательно глядя в сторону. Рядом стояла симпатичная девушка его возраста, ну просто ОЧЕНЬ красивая. В небольшом креслице сидел Коля, клевавший носом. - Меня куда больше интересует, что с твоей фуражкой? Ты же клялся, что в жизни её не снимешь, - протянула девушка. - Не твоё дело, - прорычал тот, чуть краснея. Ого, да он зол! По настоящему зол. Вот и Женя это заметил. Потому и стоит молча, даже за меня чуть прячась. Девушка заметила нас и окинула заинтересованным взглядом. Тут она остановилась на Жене. - Не поняла. Леонов, ты свихнулся? Неужели сесть решил, за растление малолетних? Голос её был холодным и равнодушным, но глаза горели... ревностью? - Так ещё и с двумя? Леонов, - в её голосе засквозило презрение. - Жень, оденься, - холодно велел Руслан, даже не глянув на него. – Тём, отведи Колю в спальню. - Тёма? – сонно протянул Коля, подняв на меня взгляд. Все, даже незнакомая девица, замерли, выжидающе уставившись на блондина. Но он ничего больше не сказал, глядя на меня. Из его глаз брызнули слёзы, но он остался спокоен. Я закусил губу и отвернулся. - Руслан, мне нужно идти, - хрипловатым голосом произнёс я. Но стоило сделать пару шагов к двери, как Коля бросился ко мне. Крепко обняв, он ещё больше разрыдался, бормоча что-то бессвязное. У меня сердце кровью обливалось, глядя на это. В глазах предательски защипало, в горле стоял ком. Я перевёл дыхание и взял его за плечи, аккуратно отведя в сторону шокированного Жени. Друг приобнял его, вопросительно на меня глядя. Я не сказал больше ни слова, выйдя из дома в гробовом молчании. Домой добирался пешком, потому что карманы были пусты. В голове мысли тоже куда-то разбежались, образовывая вакуум. Когда зашёл в квартиру, мамы снова не оказалось. Но я даже на это не обратил внимания. Зайдя в комнату, я упал лицом в подушку, чувствуя как ткань мгновенно намокает. А я и не заметил, когда стал рыдать. Было чертовски больно. А ненависть к самому себе всё росла. Да что я за тварь?! Как мог?.. Вдруг он бы простил, согласился быть моим любовником. Это конечно нечестно по отношению к нему, но я ведь правда не в силах больше предложить. Коля. Мой маленький котёнок. Ты должен меня забыть. Я попрошу Женю с Русланом о тебе позаботиться. Папа найдёт для тебя хорошую девушку, и ты будешь счастлив. Можешь сколько угодно меня ненавидеть. Главное, я не хочу больше никогда видеть твоих слёз. Ведь ты – моё сердце. И когда ты плачешь, оно вместе с тобой обливается кровью. Коленька, маленький мой мальчик. Я так хочу, чтобы с тобой всё было хорошо. Ведь ты такой беззащитный, тебя так легко обидеть. Был бы кто-то, кто смог бы полюбить тебя, как я. Он был бы честнее меня, никогда не обманывал, не причинял боли. И тогда ты был бы счастлив. С такими мыслями я и погрузился в царство Морфея. А по пробуждению, на дворе уже стоял вечер. На кухне работал телевизор. Мама пела одну из очередных своих песенок: - Мальчик-гей, мальчик-гей, Будь со мной понаглей... Тёмочка! Я не стала тебя будить, когда вернулась. Ну что, признавайся, употреблял ночью алкоголь? - Не помню. Мама, улыбающаяся и с детской весёлостью глядевшая на меня в начале, резко посерьёзнела. Улыбка ушла, а в глазах появилось беспокойство. - Ты поругался с Колей? Блин, и вот как ей удаётся оставаться такой проницательной? - Хуже, - слабо выговорил я, чувствуя как снова наворачиваются слёзы. – Мы расстались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.