ID работы: 214922

Мама-яойшик vs Сын-гомофоб

Смешанная
NC-17
Завершён
670
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 291 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 29. Бывшая

Настройки текста
Артём передал мне рыдающего Колю и ушёл. Нет, ну скотина! Только что вещал, как он волнуется, а как только увидел его... Устрою я ему за это. Коля же, тем временем, продолжил рыдать у меня на плече. Его било в истерике, и Руслан с этой подозрительной девицей переглянулись. - Жень, не надо его сейчас одного оставлять, - поменял план действий Рус. – Веди его в гостиную и включи камин: огонь успокаивает. Я сейчас принесу успокоительного. - Блин, знаешь же, как я боюсь этой хреновины! – возмутился я, злясь, что придётся оставить этих двоих наедине. - Женя! - Знаешь, ты не в том положении, чтобы командовать, - зло сощурился я. – Не забывай, кто из нас едва не изнасиловал Тёму. Ох, зря я это сказал. Во-первых, Руслан разозлился не на шутку, хотя уже был взвинчен приходом этой особы. Во-вторых, Коля всхлипнул подозрительно громко и на пару мгновений умолк, переваривая услышанное. А в-третьих, эта блондинка стала довольно скалиться. Не нравится она мне. - Уйди, - сквозь зубы произнёс Руслан, прожигая меня взглядом. Чёрт, если бы я только был одет! Последняя капля! Он думает, я стану это терпеть?! Развернувшись, я гордо увёл вновь рыдающего Колю. Усадив его на диван, где вчера мне едва не изменил Рус, я подошёл к этой штуковине. Опасливо проделав манипуляции, которым меня так старательно обучал Руслан, я смог добыть пламя. Дом не спалил, и ладно. Коля и правда стал потихоньку успокаиваться, а я пошёл за одеждой и рюкзаком. В очках было жутко неудобно, хотя мне и нравился дизайн-а-ля-Сатклифф. Сняв пижаму Руса, что я лениво натянул утром после сногсшибательного римминга, я оделся в свою парадную форму. Блин, пришлось напялить вчера это несчастье, а после мы с однокашками отрываться пошли. Я, дурак, ни капли алкоголя в рот не взял, лишь бы провести ночь с Русланом (ему, оказывается, запах алкоголя не нравится!), и тут такое. Он ударил меня, а я после этого ещё и простил его! И после всего, он говорит мне уйти? Ведь та девица явно была ему не подругой детства. А как она на меня посмотрела. Будто я вещь, которой... её заменили?! Не может же она быть одной из его бывших девушек?!! Или может? - Коль, я пошёл, - зачем-то заглянув в гостиную, проговорил я. Брат Руслана сжимал в руках чёрт знает откуда взявшуюся куртку Артёма и молча ревел в неё, прижимая к лицу. Господи... Это как любить надо, чтобы так... Хах, вот Рус бы точно рыдать не стал, если бы я ушёл от него. Но он ведь актив, как Тёма. А Артём и плакать-то не умеет! Единственный раз, когда я видел у него слезы, он был не старше пятнадцати и проиграл в драке. Если бы он ревел из-за этого. Оказалось, что они называли его геем, другие парни. Меня так это удивило. «И из-за этой ерунды ты полез в драку с теми, кто во много раз тебя сильнее?!» - заорал тогда я. Но он только смерил меня злым взглядом. Да, Артём плакать не станет. А я? Стану ли, если расстанусь с Русланом?.. Да. Я ведь и правда люблю его. Даже Тёму я любил меньше. - И как это называется? – услышал я голос блондинки, раздававшийся с кухни. - Не лезь, Ань, - устало проговорил Рус. Я приблизился к двери и мельком туда заглянул. Девушка расхаживала из стороны в сторону, а Руслан сидел и завтракал. - Как ты вообще есть можешь? – воскликнула она, повернувшись к Русу. Она сильно ударила по столу ладонями. Я вздрогнул и спрятался за косяк. - Повторяю, это не твоё дело. - Бессердечным был, им и остался! – горячо заявила она. – Ведь мальчик - твой брат! Кстати, почему я не знала об этом? И почему его на свадьбе не было? - На нашей свадьбе было десять человек, Аня, - произнёс Руслан вымученно. – Двое с моей стороны и восемь с твоей. Успокойся. - Не могу! - Истеричка. Поэтому, после нашего с тобой развода, все мои любовники уравновешенные и сдержанные. - По тому ребёнку не скажешь, - едко ответила девушка. – Как ты вообще мог? Ребёнок! Ему пятнадцать-то есть? Лично я бы больше не дала! - Чувствуешь себя ущемлённой, что он на десять лет младше? - Да, чёрт возьми, - возмутилась Аня. – И этот щенок и есть твой уравновешенный любовник? Да он вообще хоть что-то в постели делать умеет? Или только лежит, да стонет? Не ожидала от тебя. Что ж сразу не десятилетний, или это уже слишком узкий? - Признаёшь, что он большой? – усмехнулся Рус. - А я в этом никогда и не сомневалась, - тише произнесла девушка, по-видимому, приблизившись к Русу. – Почему ты без фуражки? Всё ради него, да? Признайся, тебя же злит его заносчивость. Может, ты всё-таки вернёшься в семью? Я не выдержал напряжения и заглянул в кухню. Блондинка Аня успела оседлать его колени и теперь покрывала поцелуями шею. Руслан сидел спиной к двери. Ну же, оттолкни её... Пожалуйста... Аня заметила меня и подло усмехнулась. Отбросив назад волосы, она глубоко поцеловала его в губы, зарываясь рукой в волосы. Я снова спрятался за косяк и сильно сжал в зубах ладонь, чтобы не разрыдаться в голос, подобно Коле. Сами слёзы уже давно бежали, капая на очки, оттого что я низко склонил голову. - У нас же дочь есть, - проговорила бывшая Руслана. – Она так тебя любит. И я тоже, вернись к нам. Я поднялся и собрался по-тихому смыться, когда услышал: - Долго ты планировал там прятаться? Что?.. - Ты знал, что я подслушивал?! – вскипел я, выскакивая на кухню. – Сволочь! Ненавижу тебя! Почему ты не сказал раньше? Зачем вообще... Руслан спихнул с колен девушку и быстрыми шагами приблизился ко мне, взяв за подбородок. Я умолк, глядя ему в глаза. Положив руку мне на затылок, он притянул меня и крепко обнял. Я уткнулся носом ему в ключицу и тихо всхлипнул. Очки давили на нос, хотелось снять их. Но тогда я точно ничего видеть не буду. Снова подняв моё лицо, Руслан хотел меня поцеловать, но я отвернулся. - Пока зубы не почистишь, и не мечтай, - нагло заявил я, утирая мокрые дорожки слёз. – Ты дал Коле успокоительное? - А ты включил камин? - Да, но он продолжает плакать, - кивнул я, наслаждаясь объятиями любимого. - Надо же, и не подорвал ничего, как в прошлый раз? - Врёшь! Просто напор был чуть великоват! - Чуть великоват? – поднял брови Руслан. – Ты спалил мне ковёр! И если бы я вовремя не потушил его, то и весь дом стал бы прахом! - Подумаешь... А мне он сразу не понравился. Этот высокий ворс так кололся и выглядел мерзко. - Это не повод поджигать его, - непреклонно заявил он, корча серьёзную мину. - Эй, вы издеваетесь, - разозлилась Анна. – Ну знаешь, Леонов... Не увидишь дочери! Никогда! - Тебя бы не видеть, - устало вздохнул он, крепче меня прижимая. Девушка разозленно что-то прорычала и ушла, громко хлопнув входной дверью. Мы постояли в молчании, а потом Руслан полез за успокоительным. - У тебя есть бывшая? – проговорил я. – И дочь... - Это в прошлом, - вздохнул он. – Поговорим об этом позже, если хочешь. А сейчас идём, надо успокоить брата. Но обошлось без валерианки: Коля спал на диване, крепко сжимая в руках куртку Артёма. Рус чуть погрустнел, глядя на него. Да и мне не по себе было. - Как думаешь, у них всё хорошо будет? - Не знаю, - вздохнул Руслан, обнимая меня. – Не знаю. ____________________________________________________________ ** Как-то слишком много сырости в последнее время, уж простите)) Просто, у самой в личной жизни не ладится, вот и получается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.