ID работы: 214922

Мама-яойшик vs Сын-гомофоб

Смешанная
NC-17
Завершён
670
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 291 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 31. Разборки. Начало

Настройки текста
- Что ж, нужно будет пересмотреть... Дмитрий Сергеевич умолк, шокировано взглянув на вошедшего на кухню Жеку. Парень сонно тёр глаз кулачком, как ребёнок, шлепая босыми пятками по холодному полу. На нем ничего, кроме трусов и пижамной куртки не было. Он приблизился к холодильнику и стал в нём рыться. Наконец, его выбор пал на молоко и он достал его, хлопнув дверцей. Не утруждая себя поисками чашки, он запрокинул голову, прислоняя к губам горлышко. Каким милым он сейчас был. Тонкая белая струйка выбежала из уголка его рта, и я нервно сглотнул, тогда как отец Тёмы едва не позеленел. Чёрт! Резко встав, я подошёл к этому паршивцу и отнял молоко со словами, обращёнными к моему партнёру: - Простите моего младшего брата, он много себе позволяет, - сурово произнёс я, сжимая руку на воротнике и поднимая его, как котёнка за загривок. – Больше он нам не помешает. Я выставил шокированного едва ли не больше всех Женю, который не до конца понял, что происходит, прошипев ему на ухо: - Ты рехнулся? Это отец Артёма. Он - ярый гомофоб. Не смей появляться перед ним в таком виде! Я не намерен лишаться делового партнёра из-за своей ориентации и твоей глупости! Захлопнув дверь у него перед носом, я повернулся к Дмитрию Сергеевичу. - Ещё раз извините, - улыбнулся я. – Продолжим? POV Женя Не, ну нормально! И как это называется?! Из гостиной выбрел сонный Коля, в его руках я увидел всё ту же несчастную куртку. - Привет, - пробормотал он. – Уже так поздно, но до моего дома тут полчаса ходьбы. Я попью, а то в горле першит, и пойду... - Не вздумай! – поспешил остановить его я. – Там папа Артёма! - Что?.. Коля недоумевающе поглядел на меня, а потом на дверь кухни. Его взгляд тут же наполнился чем-то страшным, пугающим. Стиснув челюсть, он решительно оттолкнул меня с дороги и эффектно шарахнул по двери ногой. Двустворчатая дверь распахнулась, громко ударившись о стены. Руслан подскочил, кинув на вход угрожающий взгляд. Отец Артёма тоже вздрогнул и удивлённо обернулся. Раздался дверной звонок. Понимая, что остальным не до этого, я поплёлся открывать. Заметив на стене часы, поразился. Какой придурок мог припереться в половину первого ночи? Я открыл дверь, даже не спрашивая, кто там. И кого бы, вы думали, я увидел? - Коля здесь? – без приветствия осведомился Артём. - Ха-ха, - вырвался у меня истерический смех. Нет, так нервы трепать нельзя. - Опаздываешь, - проворчал я, впуская его. – Все уже собрались. - Все? - Нет, - честно ответил я. – Твоей мамы не хватает и Иришки. - О чём ты? С кухни послушались крики. Артем побледнел. - Беги уже, а то твой батя его прибьёт за то, что тот ему планировал наговорить... Тёма сорвался с места. В дверях он врезался в кого-то, но, обогнув этого человека, полетел дальше. Вышел Руслан, устало потирая шею. - И как это называется? – проговорил я, приблизившись Руслан посмотрел на меня, и что-то такое промелькнуло в его взгляде, что мне стало не по себе. - Рус! Парень притянул меня, жадно впиваясь в губы. Я этого никак не ожидал, потому даже возмутиться не успел. Его язык скользнул по моим губам и, не углубляя поцелуя, пошёл вниз. Я недоумённо открыл глаза, увидев, как Руслан хитро на меня поглядывает, слизывая след от молока, который я как-то забыл стереть на фоне происходящего. - Мой котёнок. - Отпусти меня, зоофил несчастный, - возмутился я, вырываясь. – Они же там поубивают друг друга... Руслан посерьёзнел и разжал объятия, потянув меня на второй этаж. - И что мы задумали? – осведомился я. - МЫ – ничего. Ты сейчас пойдёшь в спальню и станешь дожидаться, пока я выпровожу нежданных гостей, а потом займусь тобой. - Что? И это твой план? – возмутился я и не удержался, добавив: - Ненасытный извращенец... - Да. Блин, и не поспоришь же. Вот как он это делает? Научиться мне бы одним взглядом пресекать возмущение окружающих. Заведя меня в спальню, Руслан достал из тумбочки что-то металлическое и поспешил выйти. Я нахмурился. Не нравилось мне всё это. Я рассержено ударил подушку, падая на неё. Ладно, мне Коля всё потом расскажет, или Тёма накрайняк. Только что это было? Что железного можно хранить в прикроватных тумбочках? Я перекатился по широкой двуспальной кровати к другой тумбочке и открыл её. Там ничего не было, ну, в плане металлического. Порывшись в той, из которой извлёк неизвестную штуку Руслан, я тоже ничего не обнаружил. Обидно. POV Коля Я вбежал на кухню, со злостью глядя на сидящего в ней человека. Брата я заметил, но не обратил на его недовольное лицо внимания. - Вы!.. – заорал я, неприлично тыкая пальцем в мужчину лет сорока. – Вы!.. Это Вы во всём виноваты! Из-за Вас он, - я потряс перед лицом ничего не понимающего мужика курткой, - бросил меня. Вы виноваты в том, что мы расстались! А я... Я любил Вашего сына... и он меня... как Вы могли?!! - Что? – побагровев от злости, зарычал он. - Да как ты смеешь, щенок?! Мой сын - нормальный парень, и никогда извращенцам, вроде тебя, не добраться до него! - Мы были вместе до недавнего времени, - воскликнул я. – Да, Ваш сын гей! Смиритесь с этим! Какая разница, в конце концов?.. - Послушай меня, парень, - зло проговорил он. – Если твоему отцу нет дела, что его сын тряпка, это не моя вина. Я забочусь о своем ребёнке и желаю ему добра. Он женится на лучшей кандидатке. У него будет НОРМАЛЬНАЯ семья! - Что нормального в том, что он женится по расчёту? - проорал я, периодически всхлипывая. – А я... Я его люблю! И я не отдам его вам просто так!.. Краем глаза я заметил, как Руслан поднялся и направился к выходу, сонно зевая. - Ах так мы заговорили. Да ты теперь вообще к нему не приблизишься! Он уедет учиться за границу и порвёт с тобой все связи, потому что знает, что для него лучше. Ты никогда не задумывался, что он был с тобой из жалости? Посмотри на себя. Жалкое никчёмное создание. - Замолчите! Мы любили друг друга!.. - Только на глазах у его матери, - уже более хладнокровно произнес он. – Как бы Артём меня не слушался, продолжал любить эту женщину. Ради неё, я полагаю, он и стал встречаться с тобой, только чтобы она порадовалась напоследок. - Вы лжёте! - Да? Что ж так неуверенно? – гадко ухмыльнулся он. – Раз ты так уверен, почему сомневаешься? - Отец! – воскликнул Артём, врываясь на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.