ID работы: 2149361

От ненависти до любви путь труднее.

Гет
NC-17
Завершён
388
автор
Catherine256 бета
Размер:
360 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 706 Отзывы 121 В сборник Скачать

33 Глава или Бостон.

Настройки текста
Дорогие мои, я сердечно извиняюсь за свое непозволительно долгое отсутствие!!! Но не проходило ни дня, когда бы меня не съедала совесть, за то, что я не выкладываю продолжение! Поэтому я написала, наверное самую большую главу, за всю историю моего прибывания здесь. Очень надеюсь, что понравится)       Два пронзительных и невероятно длинных гудка раздалось в телефоне, прежде чем ответили на другом конце провода: - Гейл Хоторн, - от его чуть хриплого и все равно родного голоса, ком встал в горле. Я начала отрывисто, но глубоко дышать, было видно как опадает и вздымается моя грудная клетка. -Эй? – вновь раздалось звучания низкого тембра Гейла. -Да, привет. Это Китнисс, Китнисс Эвердин… Точнее Мелларк, не важно. – пусть я и смогла заговорить, но мысли путались, а язык заплетался. -Китнисс! Не думал, что ты позвонишь… после случившегося. Кхм, так зачем звонишь? - Я, ну, как сказать… Эм, я хотела бы принять участие в открытии твоей студии. Сегодня я закончила тур, но я задержусь в Бостоне, – уже более разборчиво произнесла я. - Это шикарно! Скину адрес позже. Я хотел поставить несколько танцев, поможешь? – что-то в его голосе выдавало его беспокойство. -Да. Да, конечно! Как насчет завтра? Ну, то есть начать репетиции? – улыбаясь от души, предложила я. Я уже предвкушала эту встречу, хотя не должна была – это не правильно. - Было бы здорово. - Тогда до завтра? – я затаила дыхание, ожидая, что он еще может мне отказать. - Да, спокойной ночи, Китнисс. - Спокойной… - послышались гудки, он отключился. Я прикусила нижнюю губу, чтобы хоть как-то сдержать улыбку. Завтра я с ним увижусь. Гейл – мое прошлое, мои светлые воспоминание, моя работа. Он сделал меня такой, какая я есть. И где-то глубоко во мне остались чувства к нему. Может, это лишь иллюзия. Но по крайней мере, я никогда не страдала от этого. У нас просто не было шансов, у нас никогда не будет будущего, так что осталось лишь беречь прошлое. Или есть шансы в настоящем, только без продолжения в будущем? Сидя на кровати, я повернулась к двери, услышав скрип. Там стоял Пит. Вот она реальность! И как долго он там стоит? Он не улыбался, на нем все та же маска безразличия, что я видела каждый день после нашего последнего разговора. Я знаю, что ненавижу или обижаюсь на него необоснованно, точнее из-за пустяка. Мало ли почему он мне соврал? Однако, его поведение выводит из себя. С Мелларком у нас один номер – для вида. Но спим мы порознь, слава богу, есть диван. Сегодня последний наш совместный день. Утром вся команда подготовки улетает домой… и Пит тоже. - Ложись, - приказным тоном, произнес блондин. Он уже двигался по направлению ко мне. - Прости, что? – возмущенно переспросила я. Я знала на что он способен, но надеялась до последнего. - Ложись сказал! – рявкнул тот. Мы уже были совсем близко. - Ни за что! Да, кто ты такой?! - Муж, и хочу использовать, то, что принадлежит мне. – сощурив яркие голубые глаза, парировал Мелларк. – А не хочешь по-хорошему, значит, - он не договорил, а просто опрокинул на кровать…

***

      На улице светило яркое солнце, и прямо передо мной возвышалась двухэтажная студия. Посередине, над входом и чуть наискось было выведено название студии. Гейл решил сохранить дизайн, что было бы классно, если он планирует и дальше расширятся. Я зашла внутрь. Холл был белоснежно-белым с большими зеркалами в позолоченных рамах и черно-белыми фотографиям разных направлений танцев. Мне нравится воплощение этого современного здания. Я поднялась на второй этаж, где обстановка была более приземленной. Паркет насыщенного орехового цвета, светлые двери. Я зашла в нужный мне зал. Тут все как и дома. Точнее в прежней студии. Только на одной из стен вместо зеркал было окно во всю длину. Завороженная видом, я прислонилась к стеклу. Наблюдая за бесконечным потоком машин и куда-то спешащих людей, я погрузилась в воспоминания, вздрагивая от внутренней боли. «Flashback» Пит повалил меня на кровать, я пыталась отбиться, но он сильнее: - Я хочу тебя, - обдавая горячим дыханием шею, шептал парень. Противно мне или приятно, я не могу разобраться сама. Меня влечет к нему, но то, как поступает он… перебивает всё хорошие. - А я нет! – одной рукой он удерживал мои руки над головой, а другой расстегивал блузку. Какого черта, я сегодня надела блузку и юбку?! Как бы я не извивалась, не кричала – ничего не помогало. Когда Мелларк начал стягивать с себя джемпер, я успела вывернуться и слезть с кровати. Однако, далеко я все-равно не убежала. Пит схватил меня за талию и швырнул обратно. - Куда ты? – хищно оскалившись, шутя поинтересовался блондин. - Туда где нет тебя! – успела парировать я, прежде чем он впился поцелуем мне в губы. Я не отвечала, тогда он начал кусать губы, и нижнюю все же прокусил. Почувствовав привкус металла, во мне появились новые силы для сражения. Но этого всего было недостаточно. Его руки уже расстегнули бюстгальтер, и как бы я не мешала, он все равно оказался на полу. Пит грубо, до боли ласкал груди. Это было унизительно, отвратительно, меня воротило от себя самой. Я слышала как расстегивается молния на брюках Мелларка и… «The end of flashback»       Из ужасного события меня вырвали чьи-то руки, трясущие меня за плечи, и голос, зовущий по имени: - Китнисс? Китнисс! - А, да? – я повернулась лицом к «спасителю». Это был он. - Гейл, я так рада тебя видеть! – я крепко обняла… Друга? Бывшего? А как мне теперь его называть? - Я тоже, -более сдержанно ответил Гейл. – А где твой муж? – меньше всего мне хотелось затрагивать эту тему. В глазах застыли слезы, а в горле встал ком: - Уехал, - смотря прямо в глаза и пытаясь не расплакаться, ответила я. Чувство отвращения вновь вернулось, и я отвела взгляд в сторону. Но Гейл вновь заставил посмотреть на него. - Что-то случилось? Ты со вчерашнего вечера, явно погрустнела. – с заботой и беспокойством в глазах, Гейл все ещё держал меня за руки, чуть заметно сжав их. - Если бы ты знал, - хотелось сказать «всю правду», но вышло совсем другое – как я скучаю без него. – для пущей убедительности, я попыталась выдавить из себя улыбку. Дыхание участилось, сейчас большего всего я хотела расплакаться, но нельзя… - Ты его надела, - ласково произнес парень. Сначала я не поняла о чем он, но потом до меня дошло: - Оно прекрасно. Это олицетворение меня. Спасибо за подарок, кольцо просто прекрасное! – мы не отрывали глаза друг от друга. Большим пальцем Гейл гладил кольцо. Мое сердце забилось чаще, хотя куда больше? - Прости, за то, что было на свадьбе. - Ничего страшного… - но Гейл меня перебил: - Нет, я был не прав. Мне надо было тебя отпустить, - вот только я этого не хочу, и сейчас я это понимаю. Он мне нужен, как друг, как любовник, не важно! Главное, чтобы он был. Это не честно по отношению к Гейлу, но я эгоистка и мне нужно это! - Но позволь узнать, ты с ним счастлива? Он тебя любит? - Я… - как я могла соврать этим глазам, точно такого же цвета, что и у меня? После того, что было между нами. - Ведь, тогда не Пит пришел к тебе «на помощь», а его друг – со смешинкой озвучил мои мысли Хоторн. - Да, но у него тогда были какие-то дела. И я… счастлива. – по телу прошла волна мурашек, вспоминая прошлую ночь: – И он любит меня. – ха, как же. Мелларку просто нравится чувство власти. И никогда не было, даже на секундочку, сказки о любви! - Понятно. – мы стояли так еще с минуту, но Гейл все же предложил начать репетицию. Я грустно улыбнувшись кивнула.

***

Мы вместе выбрали музыку для двух наших танцев и приступили к движениями. Гейл показал мне свои заготовки, а я высказала свои ремарки и предложения. Работа кипела. Впервые за несколько дней, я улыбалась по-настоящему. По залу разносились то громкие фразы в жаре полемики, то радостные смехи. На мгновения я вернулась в прекрасное прошлое. Вот как должно было быть, вот как должно быть! Время близилось к ночи, за окном стемнело. Мы отрабатывали последнее движение. Гейл поднял меня наверх, держа за талию, делает полукруг и опускает. Я делаю два поворота под рукой, отходя от него. И тут он быстро притягивает меня к себе. Мои руки лежат на его плечах, и наши глаза встречаются, а музыка все продолжает литься из колонок. Я чувствовала его горячие дыхания, его прикосновения к коже. Наши сердца бились часто из-за танца, но и не только: - Ты мне нужен, - прошептала я, стараясь быть еще ближе. Он первый сделал шаг, и накрыл мои губы в жарком поцелуи. Здесь было все, и любовь, и боль, отчаяние – все! Внутри меня как будто, что-то взорвалось, распространяя по телу языки пламени, пронося электрические разряды. Мы оторвались друг от друга и прикоснулись лбами, часто дыша. Не отдаляясь, я облизала губы и глубоко вдохнула родной аромат. Этот парень, всегда был для меня большим. Сейчас я понимаю, что никогда не считала Гейла братом или другом, как думала пятнадцатого декабря. Когда получила письмо Гейла, после нашей встречи на съемках уже в роли экс-пары, тогда же (15 декабря) был праздник в честь нашей с Питом свадьбы. - Я всегда любил тебя, - сердце сделало кувырок и я отстранилась. Открыв рот, чтобы что-то сказать, я так же его закрыла. Только в глазах появились слезы. Наверное от облегчения. Мое сложное турне подошло к концу. - Ты здесь живешь? – желание охватило меня. Смыть прикосновения Мелларка, почувствовать, то, в чем я нуждаюсь. - Снимаю квартиру неподалеку – приподнимая бровь, отвечает Хоторн. Самая обольстительная и хитрая улыбка расцветает на моем лице. Первым прерывает паузу Гейл: - Поехали.

***

Кое-как мы поднялись на пятый этаж его дома, где Гейл снимает квартиру. Он быстро распахнул дверь и буквально втолкнул меня внутрь, долго одна я не оставалась. Прижимая меня к себе, и страстно целуя, он ногой закрыл дверь. Гейл направлял меня к нужной комнате толчками, так как я шла спиной. Углубив поцелуй, я нашла край его футболки, и быстро стянув ее, сняла и свою. Руками провела по накаченному торсу Гейла и вернулась к его плечам. Когда услышала: - Не спеши, - прошептал на ухо Гейл. Я задержала дыхания от его шепота. Настолько горячо, нежно, интимно, то чего давно у меня не было, то по чему я скучала. Он прижался ко мне и, не отрывая своих губ от моей шеи, уложил на кровать. Я не заметила ни то, что мы пришли, ни то как мы сюда пришли. Это было не важно. Сейчас есть только я и он. Никто и ничто нам не помешает быть вместе, хотя бы сейчас. С губ сорвался стон, пока Гейл поцелуями спустился к резинки моих штанов. Пальцами зацепив их, он начал стягивать одежду, продолжая целовать еще прикрытую тканью кожу. - Гейл, - с придыханием вырвалось у меня. Вернувшись в исходное положение, мы снова слились в поцелую. Жар его тела передавался и мне. Как я его хотела! - Ты уверена? – вглядываясь в мои глаза, спросил Гейл. Все повторяется, все так же, как и тогда – в нашу первую, совместную ночь. - Да. Да! – тогда его руки пробрались мне за спину и расстегнули лифчик, который упал на пол, следом полетели трусики. В одно мгновение он снял с себя нижнюю часть одежды, и вернулся ко мне. - Ахх…. Ммм - наконец я могла чувствовать наше единство. Вот кто подходит мне идеально, везде и всегда. Я обвила ногами его за талию, а Гейл, сплетя наши пальцы, поднял мои руки над головой. Вздрогнув от этого, мне стало страшно – воспоминания еще свежи. -Нет! Не надо. – он отпустил запястья и я запустила пальцы в шелковистые темные волосы Гейла, притягивая его для нового поцелуя. И все страхи тут же улетучиваются. С ним я как будто возрождаюсь заново, с ним я – это Я. Мы с ним одно неделимое целое.       Вокруг, воздух словно замерцал, волна экстаза накрыла нас обоих одновременно. В комнате были слышны только стоны удовольствия и тяжелое дыхание. Гейл скатился с меня и лег рядом. Я устроилась у него на груди, вырисовывая странные узоры, а его рука легла мне на спину, слегка поглаживая: - Я очень скучал по этому, - можно было съязвить, но так не хотелось портить этот момент. К тому же я поняла, что он имел ввиду. - Я тоже, - только сильнее прижавшись к нему, я вдохнула близкий мне аромат леса и свежего воздуха. Гейл поцеловал меня в макушку: - Пойдешь в ванну? – он опять заботиться обо мне, хотя это же простое правило… Нет, сейчас он заботиться обо мне, я знаю. - Да, спасибо – я не хотя оторвалась от теплого тела и прикрыла свою наготу покрывалом. - Дверь напротив, - я повернула к нему голову, и не смогла не поцеловать его. – Если ты сейчас же не уйдешь, то я тебя не отпущу, - не разрывая контакта наших губ, пробормотал Гейл. - И не надо, - шепчу я, еще не осознав, что сказала. Гейл мигом опрокидывает меня обратно. - Китнисс, я не шучу, -целуя изгиб шеи, ключицу, повторяется он. Нега от его действий моментально распространяется по телу. - Я тоже, - выдавливаю я. Меня заставляет открыть глаза пустота на месте, где только что были нежные поцелуи брюнета. Я смотрю на возвышающегося надо мной парня с ухмылкой на лице. И тут происходит невообразимое! Он начинает щекотать меня, а я отбиваться и визжать, как маленький ребенок. Когда мне все-таки удалось выбраться я отвечаю: - Обманщик! – хмыкаю и быстро поднимаюсь с кровати, и чувствую, как Гейл шлепнул меня по ягодице. Решаю не поворачиваться, иначе до душа точно не доберусь. Однако это не такой и плохой расклад. Добегаю до ванны и, включив душ, залезаю под теплые струи. Это тепло не сравниться с Гейлом.

***

      С волос все еще капает вода, и холодными каплями скатывается по плечам в махровое полотенце, теряясь там. С коридора слышны звуки воды – Гейл в душе, а я пока осматриваюсь. На кухне так же светло, как и в его старом доме. Интересно куда он его дел? На столе стоит ноутбук хозяина, не следует его трогать, но я проводя рукой по дереву самого стола, случайно задела мышку. Экран загорелся. Я слегка испугалась, но картинка на экране меня привлекла. Это видео, и оно мне знакомо. Повернув голову к проходу в кухню, и некого не увидев, я нажала на просмотр. Из динамиков раздается знакомая песня. А на экране появляется темная картинка со мной.       Это часть нашей с Гейлом истории. Не самая лучшая часть… Тот день наверное был одним из худших. Мы с Гейлом снимались в клипе «Baby don’t lie». Я играла и «Любовницу» и «Преданную парнем девушку», а Гейл и был тем самым «Парнем». Но танец получился действительно соблазнительным, видно, кого мы играли. Клип красивый ничего не скажешь. Но зачем Гейлу его смотреть? - Китнисс? – раздался заинтересованный голос Хоторна. Я выпрямилась и повернулась к парню лицом, прикрывая ноутбук. - Я видел, что ты смотрела, - скрестив руки, оперившись об косяк прохода, улыбается Гейл. Я не улыбнулась в ответ, лишь нахмурилась. - Я поняла. Это неправильно, я не должна была, но… - я ждала, что он прервет меня, но тот продолжал улыбаться и слушать. – Но зачем тебе это видео? – я хотела услышать ответ, и если быть честными, я хотела услышать определенный ответ на этот вопрос. - Решил подготовиться к сегодняшней репетиции, посмотреть разные связки, движения. Тебя это сильно волнует? – я сжала губы и отвела взгляд. Это не то, что я ожидала, хотя чего я ждала?! Это вполне предсказуемый ответ. - Нет, просто то был не самый приятный день у… - я уже разучилась произносить слово «нас». Так чтобы искренне, а не для камер. Тем более по отношению к нам с Гейлом. Хоторн оттолкнулся и подошел ко мне. - Да, не лучший, но зато какой результат, - Гейл рукой указал на экран. - То есть ты специально все это говорил?! Чтобы я почувствовала себя настоящей… - я набрала побольше воздуха в легкие и мужества. – Настоящей шлюхой, подстилкой? - Я… О боже, нет! – брови Гейла скользнули вверх, он понял, что не правильно выразился. - Тогда ты сказал: «Раньше, ты не прыгала в кровать ко всем богатеньким мальчикам», а потом добавил, что я для тебя, испорченная сценой, девчонка! Мне было плохо, очень плохо, потому что я тебя любила, ЛЮБИЛА! Знаю, что другого ждать не приходилось, но не так же! Я помню, как пыталась оттолкнуть тебя, как грубо рассталась с тобой, но… - я взяла паузу отдышаться, и руками оперлась о стол, повернувшись к брюнету боком: - …Я хотела. Чтобы ты меня ненавидел, главное чтобы ты был на расстоянии, чтобы был в безопасности, подальше от меня и Мелларка! Но я была не готова к этому, я… я просто любила тебя и не могла это слышать. Понятно? – я не знаю зачем все ему рассказала, по-моему это было не в тему, ну и пусть. Пусть, знает правду. – Но ответь честно. Так зачем ты сказал это? Ты считал так или просто для того, чтобы сделать мне так же больно, как и тебе? Мне нужен правдивый ответ. Я еще помню, твое письмо, где ты со мной прощался. Там ты уже ответил на мой вопрос, но я хочу услышать его сейчас… Когда прошло достаточно времени и ты можешь ответить не подвластный эмоциями. - Я извинился за то, что сказал тебе тогда, я же писал. - Гейл замолк, ожидая моей реакции. - Да. Но это не значит, что ты так не думал. – быстро парирую я. - Китнисс… Я не хотел тебя обидеть, не хотел, чтобы ты об этом думала. – мягко, но как-то нервозно отвечает он. Гейл просто перефразировал ответ, чтобы было не так неприятно. По-другому, это звучит так «Да, я так считал, на самом деле» Но я не отстану пока не получу не завуалированного ответа. - Получается, тогда тобой обуревала ненависть? Или просто другие чувства? - Ты знаешь, что если мне неприятен человек, то на людях я с ним сдержано веду. – все так же непонятно отвечает парень. Точнее понятно, но только прямо он не хочет говорить. - Спрошу еще раз, ты действительно так считал? – я понимаю, что ответ будет положительным, но хочу услышать это от него. Знаю, ведь, что мне будет больно, но по какой-то неизвестной мне причине я хочу слышать это. - Да. – наконец произнес Хоторн. Я глубоко вдохнула, задержала на секунду дыхание и медленно выдохнула, пытаясь успокоиться и сдержать, рвущиеся наружу слезы. Распрямившись и, глядя ему в глаза, улыбнулась: - Ну, что ж. Все правильно. И сегодня я только, что это подтвердила. Я замужем, а при первой возможности опять прыгаю в постель к другому. Ха, вот так. – ухмыляясь, я пытаюсь обойти Гейла и поскорее убраться отсюда. - Китнисс! Нет, все не так! – пытается остановить меня Хоторн. – Ты тогда была не в себе и… - Скажи, что так не думал, скажи, что был не прав. Но скажи это честно! – выкрикиваю я, надеюсь, что он сделает это, и плевать, что соврет. Я странная и не скрываю этого. Минуту назад, сама добивалась чего-то, а сейчас хочу абсолютно обратного. Однако за этим последовало молчание. Я стиснула зубы, не давая себе расплакаться. Не здесь, не сейчас. - Не надо больше ничего. Ты уже ответил. –я начала разворачиваться, как Гейл опять схватил меня за запястья. Я зашипела от боли. – Отпусти! - Прости… Я не хотел. Не знаю, зачем это сделал – я оказалась опять к нему лицом, но смотрела на свои запястья и терла одно из них. Здесь еще остались отпечатки вчерашней ночи. - Китнисс! – вскрикнул Гейл, так что я подняла на него глаза. Он смотрел на мои запястья. Я поспешила их спрятать за спиной, но было поздно, он заметил синяки. Мы стояли молча. Гейл осматривал меня с ног до головы, а я следила за ним. Его взгляд задержался на изгибе шеи. Там где был достаточно большой кровоподтек. Я не скрыла его, надеясь, что Гейл не заметит. А если бы и заметил, то соврала, что это он поставил засос. Но вкупе с руками, он не поверит, что это правда. - Кто это сделал? – голос Гейла сразу сделался строгим. Я не могла ответить правду, но и придумать тоже ничего не могла. Сегодня и так было слишком много сказано. - Пит знает? – продолжает расспрос Хоторн. На имя моего мужа я сглотнула и по коже побежали мурашки. Неожиданно я увидела, как в серых, словно грозовое небо, глазах пробежало непонимания, ужас и наконец-то злость. - Это он? Мелларк?! – скорее это было утверждение, но Гейл все же, пытался убедиться еще больше. Тут я не сдержалась. Ужас прошлой ночи вспыхнул яркой картинкой в сознании. Я была унижена, самым худшим способом из всех, что могли быть! - Китнисс, Боже, - он притянул меня к себе и крепко обнял. – Как так? Ты же говорила, что все хорошо? Да и на свадьбе, все были счастливы. – только все произошло после этого. - Он… Меня из-з-на-ас… - я будто пыталась признаться в этом самой себе, осознать это. Думать страшно, не то, что говорить об этом… Это хуже в стократ. - Тс-с-с, все хорошо. Я с тобой. – с этими словами я уткнулась ему в грудь, пытаясь успокоиться, и шмыгая носом. - Я с ним разберусь, - на этих словах, все мои слезы как рукой сняло. - Нет! Только не это, пожалуйста! – начала умолять я его. - Почему? Так нельзя оставлять, - Ты не понимаешь. Не тебе с ним жить! – словно захлебываясь, проговорила я. - Ты не обязана… - но тут я его прервала. Я больше не могу строить из себя счастливую жену, не могу носить все в себе. - Обязана. По контракту обязана. Я не жена, я - собственность, имущество, трофей. Гейл, прошу тебя, не приближайся к нему. Он придумает, что делать с тобой. Нет, расправляется он не физически… - я горько ухмыльнулась, - не со всеми. Он стратег. Он не даст тебе развиваться, перекроет все пути. Ты останешься ни с чем! Прошу, ради меня, оставь это! - Но ты… - Я привыкла. То, что произошло сегодня… То, что я у тебя, уже так я подвергаю тебя опасности. Забудь об этом, - и шепотом добавляю, - Прошу. Гейл сдается и шумно выдыхает. Я чувствую, как ритм его сердца замедляется и приходит в норму. Я решаюсь посмотреть ему в глаза, и поднимаю голову. Он тоже смотрел на меня с горечью и жалостью. Только не это! Ненавижу жалость, она делает человека слабым, размякшим. Жалость вызывает привыкание. Мне и без этого проблем хватает, потом я не такая. Я привыкла быть сильной. Чтобы больше не видеть этих эмоций, я просто впиваюсь в его губы поцелуем. Не раздумывая, парень подхватывает меня и сажает на стол. Так же было и в нашу первую ночь. Я помню ее как сейчас, ведь это переломный момент – я стала женщиной. И я прошла это с Гейлом. Возможно, я пожалею об этом, но это потом, а сейчас я хочу наслаждаться моментом.

***

      На следующий день мы вместе с Гейлом отправились в студию. Только заехали на пять минут ко мне в номер, чтобы я смогла переодеться. Весь день мы провели в зале, репетируя и оттачивая движения. Первый танец готов! Но по плану мы с Гейлом должны были станцевать две постановки. Первая выполнена в современном направлении, а вот вторая будет гораздо круче. Целью этого шоу является показать, чему здесь могут научить, то есть привлечение людей. В представлении участвуют и наши ученики. Например, родители моей младшей группы согласились привезти детей, и они будут выступать с моей постановкой. С ней же мы когда-то и победили. Они прибывают завтра, и я как педагог-постановщик, начинаю свою работу. Но сегодня мы начали работу над второй постановкой. Нет, даже не над постановкой, а над целым мини-спектаклем. Этим номером будет румба, но элементы современного танца, думаю, тоже будут присутствовать. Концепция танца близка нам. Я – невеста, которая готовится к свадьбе, а Гейл – бывший парень девушки, который приходит к ней и просит выйти за него, вместо её жениха. Между ними вспыхивает искра, и их поглощает, когда-то утерянная страсть. Однако. В это же время девушка борется сама с собой: она выходит замуж, но при этом испытывает какие-то чувства к этому мужчине. В общем все как у нас, ну, практически… Гейл не делал мне предложения. В танце достаточно сложные поддержки и много, очень много страсти! Я уверена в Гейле, так что согласилась на предложенные мне поддержки. Тем более я и сама не плохая гимнастка. Помню, в детстве мама повела меня в гимнастическую школу, так и появилась любовь к музыке и танцам. Меня больше волнуют некоторые моменты. На уличной сцене, где все это будет происходить, будут еще и декорации: туалетный столик и кровать. Вот, стоя на кровати, в середине номера мы должны изобразить прелюдию, причем это будет по-настоящему. А в конце постановки, мы еще целуемся. Конечно, это произведет фантастический эффект, да и с Гейлом делать и изображать все эти эмоции будет легко…Только, я боюсь, как бы не узнал об этом Пит. Он то, не захочет понимать, что так надо было… тем более с моим бывшим, которого он и так ненавидит и подозревал, что у меня были к Хоторну чувства. К слову сказать, правильно подозревал, это но все-таки не мне в плюс.       И как бы об этом не заговорила пресса. Много таких случаев, когда актер, певец или кто-нибудь другой убедительно сыграет нужные чувства, обычно это страсть или любовь, и журналисты сразу начинают говорить, что наверное у этой пары действительно есть чувства, а то как они так сыграли. Прессе нужно найти интригу, слух. В наше время никого не интересует истина, всегда интересно когда происходят вот-такие вещи. Только в моем случае это и будет истина! - О чем задумалась? – подходит сзади Гейл. У нас был десятиминутный отдых. - Да, так. Что у нас с костюмами? – быстро выпаливаю я. Ну, чтож, меня действительно интересовал этот вопрос. Гейл улыбается и закатывает глаза: - Если ты не забыла, у меня был магазин со сценической и спортивной одеждой, завтра все привезут. - Мм, все завтра. Не много ли работы? Участники, костюмы… Только не говори, что декораторы приезжают тоже завтра, - у парня вырывается смех, и тут уже я закатываю глаза. Хоторн притягивает меня за талию к себе и целует. Не нежно, но и не страстно, что-то среднее. - Справимся, - на его высказывание я поджимаю губы и всматриваюсь в его глаза. Мне сразу же становиться тяжело. Он говорит о нас, как о едином целом. Так как я и представляла себе, когда-то давно. Сейчас мы гораздо больше похожи на мужа и жену, нежели я и Мелларк. - Что? – удивленно спрашивает Гейл, не выпуская меня из кольца своих сильных рук. Я выдавливаю жалкое подобие улыбки и с комом в горле шепчу: - Ничего. – понимаю, что нужно прекращать это. Иначе, ни чем хорошим это не обернется.- Ну, что продолжим? – как ни в чем не бывало весело говорю я. - Да, но сначала я хотел обсудить с тобой завтрашний день. Думаю, ты успешно справишься с участниками концерта и отработаешь с ними их программы. – Гейл говорил с полным пониманием дела, в его глазах уже не была смеха – он ушел в работу с головой. И это правильно: - С тобой будет еще Таша, ты ее видела в прежней студии, она работала со средней смешанной группой. За костюмы не переживай. Ими занимается мой друг, он знает, что делать. Ну, а с техническими моментами шоу разберусь я. Тебе завтра надо быть здесь в одиннадцать утра, расписания репетиций я уже вывешу. За одно можешь успеть взглянуть на костюмы. - Ухты, да ты все продумал! – искренне восхищаюсь я, еще ближе прижимаю его к себе и обвиваю руками его талию. Поднимаю голову и рассматриваю его красивое, молодое лицо: - Но кое-что ты не продумал, - заговорщицки полу-шепотом произношу я. - Да? Хм, наверное это… - Гейл театрально задумался, а вместо ответа поцеловал меня. Не отрываясь, я озвучила: - Правильно, - и углубила поцелуй. Сколько продлится эта идиллия? Смогу ли я поддерживать связь с Гейлом, когда вернусь домой? Одно я знаю точно, даже если и смогу, то это абсолютно не честно по отношению к Гейлу.       Гейлу сейчас двадцать четыре года, и если я буду держать его при себе, в любой момент готовая отказаться, то у него не будет запасного варианта, как у меня. Он старше меня, а у него нет еще ни семьи, ни девушки… Надежной девушки. Встречаться со мной очень рискованно, нужно меня понять. Но я верю, что он меня любит… и если я прерву нашу связь, встречи (если мы решимся на это), то Гейл будет страдать. Мы уже проходили через это.       Так, надо ли тогда начинать? Если это не будет длиться долго. Я знаю, что не будет, потому что знаю своего мужа. Пит сразу поймет, мое отсутствие или поздние приходы… Если, что- то поменяется – он сразу начнет искать источник «проблемы», а главное, Пит найдет. Хм, я давно уже не чувствую себя на восемнадцать. Да, физически я полна сил, но морально истощена. Теперь когда я привыкла к своему статусу «жена» это чувствуется заметнее. Жизнь намного сложнее, чем мне казалось тогда в школе.       Там все было намного легче. Да издевались, да я была изгоем, но лучше так – чем, то, что со мной сейчас. С издевательствами я научилась справляться, а с каким-то мальчишкой, у которого на уме только секс и деньги не могу справится. Может, проблема в том, что я не умею правильно продумывать стратегию, как это делает Мелларк? Если бы я смогла, если бы я доиграла до конца, то всего этого бы не было? Или проблема в моем характере, если бы я была более сдержанней… Очевидно, что Хеймитч был прав. Надо было просто держать себя в руках и за одно язык за зубами. - Я здесь буду еще дня три после презентации студии, а потом, - я задумалась, а что сказать Гейлу. Вот сейчас решается, какие отношения нас будут связывать нас в будущем. - Не надо. Подумаем об этом позже, - прерывает меня парень. - Может, сегодня ко мне? В отеле есть милый ресторанчик и мы могли бы… - но Хоторн снова меня останавливает: - Кискисс, я бы с радостью, но у меня сегодня были планы. Мне нужно решить проблемы с ведущим концерта, поэтому так. – говорит он с затяжками, а значит не сказал основную причину. Но я не в праве его винить. Не мне это делать. Тем более, скорее всего он не хочет вновь привязываться ко мне и это вполне понятно! - Хорошо, так даже лучше. Смогу подготовиться к завтрашнему рабочему дню. Я скучала по этому! – взволновано парирую я. Хотя, в душе расстроена. Отрывисто целую и, попрощавшись, выхожу из студии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.