ID работы: 214946

Забытое начало

Слэш
R
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Что? Какой я враг? — возмутился я. Я взмахнул рукой, и смешение светлых и темных тонов усилилось. — Ах! — вскрикнул Ангел, как будто получил пощечину. — У-у-у… — взвыл Демон, словно его опалило огнем, — не смей, человек! Слова он выплюнул с такой ненавистью, что у меня кровь в жилах застыла от страха. Я замер, боясь пошевелиться. Демон яростно смотрел на меня и скрежетал зубами. Ангел тоже грозно смотрел и хмурил брови. Я пялился на них и пытался собрать в кучку свой мозг. Они неправильные! Оба. Да какого тут происходит?! — Послушайте меня… это, я вам не враг. Я тут случайно оказался, — сказал я и с надеждой, что меня поймут, повернулся к Ангелу. Какой наивный. Светлый окинул меня таким холодным взглядом, что тьма бы позавидовала. Демон хотел приблизиться ко мне, но замер на расстоянии вытянутой руки и попросил: — Передай, — дотронувшись кончиками пальцев до своих губ, он подул на них и отослал мне воздушный поцелуй. Я повторил жест Демона, но уже подул в сторону Ангела. Он поймал колебание воздуха своими прекрасными губами и тихо вздохнул, впитывая в себя невидимый поцелуй. Лицо Ангела озарил яркий свет и меня накрыли воспоминания… *** Два тела, две пары невероятно красивых крыльев, руки, ноги, души… переплетались в соитии, в акте любви. Вздохи, которые ловил каждый из них, срывались с зацелованных губ. Руки ласкали и гладили, перемешивая свет и рисуя на телах заветные узоры признаний и благодарностей. Движения тел, как откровение, как молитва. Волосы падали и закрывали их от всего мира, ограждая и охраняя. Энергия пульсировала, колебалась и шла волнами, озаряя и оповещая о… любви. Одно целое. Слившиеся воедино чувства, мысли, желания. Они сверкали как самая яркая звезда, как улыбка Бога… И был слышен шепот: — Любимый… — Люблю… *** По моей коже пробежали мурашки от увиденного. Как прекрасны воспоминания Ангела. Они так светлы. Но почему он помрачнел? Я повернулся к Демону. Тот, закусив губу, ранил сам себя острыми зубами и смотрел через меня на Ангела. В его глазах стояли слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.