ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Слова автора: в клубе,в котором были наши герои играла- Avicii – Wake Me Up (Santana Bootleg). Слушать или нет,это полностью ваш выбор. Приятного прочтения^^ - Ну что Сакура, наговорилась с барменом? – нарушила "тишину" Карин. - Почти..Все шло так хорошо, пока не появился, Этот,– на слове «Этот» Харуно кивнула головой на Саске, который болтал о чем-то с девушками за соседним столиком, - испортил всю атмосферу, козел. - И что же натворил он? – с интересом спросила Хината. Розоволосая поведала им всю ситуацию, сложившуюся у барной стойки. Во время рассказа, девочки даже не заметили, что и парни слушаю. - Милая, нужно было просто принести мне пиво и ничего бы не произошло, - проговорил Учиха, - сама виновата. - Во-первых, я тебе не милая. Во-вторых, это я, то виновата, в том, что тебе просто лень оторвать свою королевскую задницу, - на повышенном тоне, чтобы перекричать музыку, сказала Сакура, - и наконец, в-третьих, ты мог попросить тех девушек, с которыми там мило беседовал. Они бы с радостью тебе принесли не только пиво, но и все что захочешь. - Харуно не ревнуй. – со своей фирменной ухмылкой изрек брюнет. - Я. Тебя. Не. Ревн… - Мы пришли веселиться или посмотреть как вы срётесь? – сделала замечание молчавшая до этого момента Хината. - Веселиться. – поступил хоровой ответ. - Тогда какого, простите хуя вы ссоритесь? Ну-ка,марш танцевать! – продолжила брюнетка. - Да ребят, Хината права. Пошли танцевать. – изрек умную вещь Сай, который уже устал от ссор Харуно и Учихи. Взяв Ино за руку, он увел ее на танцпол. - Хина,пошли. – сказал Наруто,и ушел с Хинотой вслед за Саем. Также поступил Суйгецу с Карин. - Сакура, - позвал Саске розоволосую, - ты это..ну,блин. Короче прости за то что произошло у барной стойки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.