ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Ах, так вот значит как ты занята, Харуно, - подойдя к девушке, разговаривающей с барменом, протянул Саске. Тут же две пары глаз удивленно уставилось на него, но через секунду уже раздался ответ. - Учиха, какое тебе дело, что и с кем я делаю?! – раздраженно воскликнула Сакура, взглядом метая в того молнии. Хидан молча наблюдал, как эта парочка мысленно друг друга убивала, смотря сначала на девушку, потом на брюнета, потом опять на девушку, после опять на брюнета, и так много раз. А те, кажется, и забыли о его присутствии, продолжая ссориться. - Да мне абсолютно все равно, хоть переспи с ним. Я сказал тебе принести пиво, - зло прищурив глаза, сказал Саске. - Я тебе не обязана, чтобы носить тебе пиво, индюк ты наглый! – уже еле себя сдерживая от того, чтобы не погладить кулаком учиховскую моську, ответила Сакура. - Хэй, хватит ссориться. Чувак, отойди от девушки, иначе я вызову охрану, - стал разнимать их Хидан, молчавший до этого, после чего Саске посмотрел на него так, будто в его мыслях уже его убивает, из глаз стреляя огненными стрелами. - Будь добр, не лезь не в свое дело. Ты, между прочим, на работе, - прошипел брюнет, испепеляя его взглядом, после чего взял девушку за запястье и собрался идти с ней в сторону их столика. Но ему не удалось этого сделать, так как блондин, ловко преодолев преграду в виде барной стойки, остановил его и развернул к себе, схватив за плечо. - Не трогай девушку. Учиха сразу же отпустил розоволосую и схватил парня за ворот рубашки. - Да как ты смеешь, - прошипел он ему в лицо, после чего последовал удар в челюсть. К счастью, Хидан увернулся, и Учиха задел только плечо. Было видно, что блондину было вовсе не больно. Он лишь поправил порванный из-за Саске рукав рубашки, а после вообще его оторвал, демонстрируя накаченную руку. - Саске, пойдем, - испортив всю атмосферу начинавшейся драки, Сакура подошла, и, взяв брюнета за локоть, повела его в сторону. На секунду она обернулась, - еще увидимся, звони, если что, - попрощалась с барменом девушка, мило улыбнувшись, довольная тем, что они успели обменяться телефонами, и получив в ответ легкий кивок и милую улыбку бармена. Уже подойдя к столику, Сакура больно ударила Саске в живот. Да так, что он аж загнулся и промычал что-то невнятное. - Будешь знать, как указывать мне! – гордо сказала Сакура, после чего взяла с диванчика свой клатч и вышла из клуба, под удивленные взгляды ребят. "Почему я из-за это напущенного индюка должна уходить из клуба?", после чего развернулась в сторону клуба, зашла, села на свое место. Все это происходило под те же удивленные взгляды друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.