ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Сакура, - позвал Саске розоволосую, - ты это..ну,блин. Короче прости за то что произошло у барной стойки… - Эм… Саске, с тобой все хорошо? Ты не заболел? – для проверки Сакура потрогала лоб Учихи, со странным выражение лица, - тебе не за что извиняться… - Так ты меня прощаешь? – с «надеждой» в глазах брюнет взглянул на Харуно. - Ну, хорошо, раз ты так жаждешь услышать, что я не в обиде на тебя, то так и быть – ты прощен. – уже с обычным выражением лица ответила розоволосая. Прошло секунд пятнадцать, как Учиха засмеялся. Хотя можно даже сказать что он заржал. И не смотря на то что в клубе играла очень громко музыка люди, которые находились вокруг, услышали его. Сакура не как не могла понять чего это с ним. - Сколько можно ржать?! – взорвалась Харуно – ты может, уже скажешь, что такого смешного ты услышал или увидел?! А может ты головой тронулся? - Ты такая наивная, Саку. Вот сажи мне на милость, я что похож на человека, который будет извиняться, да и тем более перед тобой? Что бы не двинуть этому придурку она ушла танцевать. Но так как она была очень зла, то большинство людей просто обходили ее стороной, а то мало ли. Всякое ожидать можно. Но нашелся доброволец, который решал попытать удачу. - Хочешь, я поговорю с ним? – спросил как вы думаете кто? Если кто-то подумал о Хидане, то он оказался прав! - Нет, не нужно. Спасибо конечно, но я сама с ним разберусь. – с улыбкой ответила розоволовая- даже знаю как. - А со мной поделишься? - Сори, но нет. Сейчас нет. Сам все позже узнаешь. Пошли потанцуем лучше! Протанцевали они минут 40, как они думали, но нет! Прошло 2 часа. И еще прошло бы столько же если бы не девчонки. - Сакура уже пять утра, все устали и хотят спать. Пошли по домам. – похитив Харуно, они удалились. Подойдя к столику вся компания решила пойти по домам. Выйдя на улицу они все попрощались. Уже садясь в свой автомобиль, Сакура услышала: - Ты выпила и садишься за руль? С ума сошла? – возмущенном голосом спросил Саске, забирая у Харуно ключи от машины, и ставя ее на сигнализацию. Подходит к такси, которое было заказано еще десять минут назад. - Хочу и сажусь! Тебе то что с этого? - Ничего. Садись. - открывая дверь такси - Ну и чего ты встала? - Ты думаешь, я поеду с тобой в одной машине? - У тебя нету выбора, вот только, если ты хочешь прогуляться по пустому городу, с учётом того что до твоего дома идти минут 40, то иди. – говоря это брюнет думал что розоволосая сядет в машину, ведь действительно до ее дома идти далековато, а город пустой. Но Харуно будет не Харуно, если сядет в такси. Подумав минут пять, она развернулась и пошла сторону своего дома. Учиха был в шоке. Другая бы испугалась и бросилась в его объятия, только бы он не оставил ее на улице в пять утра. Но Сакура не все! Отдав деньги таксисту за ожидание и за то что он их «подвес» сказал ему ехать по своим делам. - Сколько же с тобой проблем, фламинго. - со свое фирменной ухмылкой произнес Учиха, догоняя Сакуру. - Я не просила со мной идти. Мог поехать домой, яб сама дошла. – сказать что розоволасая была в шоке, это ничего не сказать. – Саске, я тут подумала, а что если мыс тобой устроим гонку на желание? Что думаешь? - На желание говоришь? Ну что ж, я не против. Когда и где? - Завтра в 15:30 за городом. Возле дома, где я проводила свободное время и просто отдыхала. Адрес СМСкой кину - Хорошо. Как я понял - школу мы прогуляем. Давай сейчас каждый озвучит свои желание. Ты первая. - Хорошо, мое желание возможно прозвучит глупо, хотя почему возможно? Так оно и есть. В общем, если я побеждаю – мы просто как друзья поживем неделю в домике. Теперь ты. - Если я приеду первым – ты выполняешь ЛЮБОЕ. Повторяю ЛЮБОЕ, мое желание. - По рукам. Они пожали руки. Если быть откровенными, то Учиха был в шоке от того, что Харуно быстро согласилась. «Наверное, думает что победит. Ну, это мы еще посмотрим». Ухмыляясь думал брюнет. «Думаешь, что я проиграю? Хорошо, продолжай так думать, не стоит его расстраивать. Ты еще пожалеешь, что согласился!»- размышляла на своей волне Сакура. Пока они шли и размышляли, то даже не заметили, как подошли к дому розоволосой. - Пока. - попрощался Учиха и начал отходить. Не успел он далеко отойти как… - Саске, стой! Ты далеко живешь? - Не далеко, но и не близко. Не переживай, я сейчас дойду до парка, и вызову такси. -Может, зайдешь на чай? За одно, и такси дождешься.- Улыбнулась она ему. - А ты не хочешь меня убить? – пошутил Учиха – Хорошо, пошли. - Но запомни, только на чай! После этой фразы они зашли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.