ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Часы показывали 07:23, но наши герои все также сидели на кухне о чем-то разговаривали. Если посмотреть сейчас на них, то очень сложно сказать что эти двое ругались в клубе. Скорее все легче сказать, что они лучшие друзья. Но это только пока. - Учиха, а ты не заснешь тут? – спросила уже давно засыпавшая девушка. - Знаешь, а ты права. Я сейчас прямо тут и усну, поэтому я пошел. - одеваясь говорил парень и уже хотел выйти, как резко повернулся,- не проспи гонку. Пока. Как только он вышел, то увидел сильный ливень. Саске не решил пойти под него, хоть и хотелось. Останавливало его только одно: выйдет – заболеет. Заболеет – проиграет. Достав телефон, он начал набирать номер такси. - - Долго ты тут стоять будешь? – спросила немного недовольная Сакура - Ты дождь видишь? - Вижу. Я об этом ∞ количество раз пожалею, но….. Проходи. Будешь у меня ночевать, а перед гонкой заедем к тебе. - Нет уж, спасибо, но я лучше дождусь такси. – Учиха уже набрал номер такси, как его телефон выхватили, а его самого за руку завели в дом. - Я дважды не повторяю. Спать будешь в моей комнате. Пошли провожу. - Стоп! А ты спать где будешь? Или это намек на то что мы вместе спим? – с ухмылкой произнес Саске. - Кто тебе сказал что я буду спать? Никаких намеков! Че дурак? – раздраженным голосом сказала Сакура. - Я не хочу спать один, поэтому ты спишь со мной и точка! -НЕТ! -ДА! -НЕТ! -ДА! -НЕТ! УЧИХА, БЛЯТЬ ПОСТАВЬ МЕНЯ НА МЕСТО! Ответа не последовало. - ТЫ ЧЕ ОГЛОХ, СУКА? Я ТЕ… - дальше последовало мычание, так как Саске рукой закрыл ей рот. - Дорогая Сакурена! У меня нету сил сейчас с тобой сраться, поэтому ты можешь просто закрыть свой милый ротик, из которого сейчас льются неподходящие для леди слова? – спокойный как удав, произнес парень «пламенную речь». «Да что этот урод себе позволяет? И как я с ним НЕДЕЛЮ проживу? Так, Сакура, спокойно. Это ненадолго. Ты просто сейчас ляжешь в свою кроватку и уснешь сладким сном»- успокаивала себя девушка. - Ложись спать. – сдалась она. На часах 8:00. Поставив будильник на 13:00, Харуно расстелила кровать и легла, а за ней и Учиха. 13:00. Звон будильника. Рука. Звона больше нету. «"Бля, как же неохота вставать. Так и спал бы дальше. Точно! Мне то не нужно собираться 2 часа, поэтому могу поспать, но Сакуру надо разбудить.»- лежал и размышлял парень. - Сакура,- осторожно позвал Учиха,- вставай. - А че будильник уже сработал? - Да, только что. - Может мы се..- договорить ей не дала мелодия на телефоне. На дисплее высветилось «Ино». -Привет. Что хотела? – спрашивая, Сакура встала, и спустилась на кухню, чтобы Саске не мешал. -ЧТО ХОТЕЛА? ТЫ ЧЕ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ТЫ ГДЕ? КАКОГО ТЫ НЕ ПРИШЛА В ШКОЛУ? - Из динамика она услышала крик подруг. Это было слишком громко, поэтому ей пришлось убрать телефон от уха. - Девчонки, я дома. С Учихой. Ничего не подумайте. - Очень быстро проговорила розоволосая, а то, зная подруг, они могли за секунду навыдумывать себе невесть что. -Ооо! Что вы делаете у тебя?- опять же хоровые вопросы. Розоволосая поведала им, что вчера случилось, как они поспорили. В общем все. - Я боюсь за вас двоих. Вы же убьете друг друга. - Надеюсь что…- ее опять же перебили. - О моей персоне говорите?- услыхала Сакура сзади. -Учиха, а тебе не говорили, что перебивать плохо? - Заканчивай разговаривать. - А ты мне не указывай что делать!- направляя на выход говорила девушка. Уже подойдя к двери, ей перегородили выход.- Дай выйти! -Нет. -Я перезвоню, - девушка скинула вызов.- Что ты себе позволяешь? - Хотел поговорить. Может мы не в 15:30 поедем, а позже? Ты только представь: ночной Токио, мы гоним по трассе, огни за окном мелькают. Красота! Ну, дак что? -Я хотела тебе тоже предложить, но мне не дали закончить. -Значит решено! Едем в 20:00 - Хорошо. Я до Хидана. В 18:00 буду дома. Делай что хочешь. Только некого чтобы тут не было, и дом был на месте. -Ну, хоть парней я могу позвать? -Да, но не каких баб и дом чтобы стоял на месте. Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.