ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение блудного автора

Настройки текста
После того, как ушла Сакура Саске взял телефон, и набрал номер. - Наруто, здорова!Как насчёт того чтобы прийти к Сакуре домой и попить пива? - Привет! Базара ноль.Сейчас только остальным наберу и скажу чтоб девчонок позвали. Пере…. – оборвали его на полуслове. - Стопэ! Сакура не дома, так что девчонкам звонить не нужно. Посидим мужской компанией, футбол посмотрим, понятное дело пива попьём Все жду. - Что ты делаешь у нее дома?Почему она не дома? Где она? Что с ней? – блондин начал засыпать вопросами своего абонента. - - Все расскажу, когда придёте. Все звони остальным.Пока. Как только Учиха бросил трубку он пошёл одеваться в магазин. Сходил в магазин он за 15 минут. Не успел он снять обувь, как позвонили в дверь. Пришли парни. - ГДЕ ОНА?- хоровой вопрос, как только открылась дверь. - - Может, для начала пройдёте? Свист. Хлопок двери. Ветер. Топот ног… Его друзья сидят на диване. - Рассказывай немедленно куда ты её дел и почему ты у нее в квартире.- потребовали парни. Следующие полчаса брюнет поведал им увлекательную историю о вчерашнем дне. - Блин, даже не знаю за кого голосовать…- сказал Суйгецу. - Какие к черту голосования?- с непонимание произнёс Саске.- Лучше молитесь за нас, что мы не подерёмся или хуже того, не поубиваем друг друга. Знаю! Поставьте за нас свечку в церкви. Только не за упокой, а за здравие. - Че дурак? – чуть ли не закричал Наруто. - Не ну, а че? - А ниче. Во сколько Сакура должна приехать? - В 18:00. А сейчас…17:56. Так, она придёт через 4 минут…Надо её разыграть. - Как?- все с интересом уставились на Учиху - Перед тем как уйти, она мне сказала, чтобы не каких баб в доме. Парни, как только мы услышим, что дверь открывается, то начнёте стонать. Хочу посмотреть на её реакцию. Пока брюнет все это объяснял, парни услышали как дверь открывается и они приступили. Хлопок двери. Быстрый шаг. Разъярённая Сакура врывается в комнату. - УЧИХА, ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО БЫЛО НАСЧЕТ………….девушек. По буквам сказать? - Тон её голоса становился все тише и тише на последних словах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.