ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Ну, что, кто следующий? -спросила Хьюго,- Карин? - А? - откликнулась Карин. - Споешь нам? - Не, думаю в следующий раз. Может Наруто вместо меня? - Он не сможет. Этот одуванчик на днях решил поесть мороженное на улице, где и так было не тепло, да и к тому же шёл дождь. Да, Наруто? - посмотрела не очень добрым взглядом Хината на своего парня. - - Милая, ну что я мог сделать, если очень сильно захотел мороженного? - подойдя к своей девушке поинтересовался парень. - - Предлагаю вот что: парни сейчас одеваются и идут в магазин за всякими вкусностями, а девушки в это время готовят во что класть эти вкусности, и куда ставить. Кто "за"? - заговорил, до этого момента, молчаливый Сай. Все проголосовали "за". - Ну, тогда парни ноги в руки и вперед в магазин. Когда парни оделись и вышли Суйгецу решил спросить. - Сай, ты под этими "вкусностями", что имеешь ввиду? - Ну, вообще я хотел посмотреть фильм всем вместе, поэтому думаю взять чипсов, поп-корн и... газировку, а может и не только. - И не только, что ты имеешь ввиду?-как всегда не понял Наруто. - Блять, Узумаки, прекрати тупить,- не выдержал Саске и дал парню подзатылок, - алкоголь он имеет ввиду... Только не знаю согласятся ли девчонки на него? - Сакура точно не будет стоять в стороне. - улыбнулся Наруто своей фирменной улыбкой в 32 зуба. - Ну нет. Она сегодня уже выпила, ей хватит. - Да ну, Саске, не запрещай девочке пить. Пусть пьет только под твоим присмотром и в небольшом количестве. - посоветовал парню Сай. - Ладно, пошлите в магазин, там разберемся, что покупать, а что нет. *В это время у девчонок* - Я, надеюсь, кто-нибудь из них додумается купить спиртное.- произнесла Ино - А может они за ними пошли?-спросила Карин - Девочки, а вам не кажется, что мы начинаем очень часто выпивать?- поинтересовалась Хината. - Как говорила моя тётя, которая живет в России сейчас, "Кажется- креститься надо"- с умным видом и поднятым указательным пальцем сказала розоволосая. По дому разнесся смех. - - Ладно,смех смехом, а стол готовить надо.- вытирая слезы от смеха проговорила Карин.- Может когда они придут посмотрим фильм? - Да, можно,- согласилась Сакура,- еще нужно приготовить покушать, а то я не успела. Через час пришли парни. Когда они зашли в гостиную, то увидели небольшой стол, на котором стояли пару салатиков, тарелки, бокалы. С кухни выходят девушки, и у каждой в руках что-то есть. У Карин салфетки, у Хинаты вилки и ложки, у Ино сковородка, а у Сакуры кастрюля. - Ой, мальчики, вы пришли? А мы тут покушать приготовили. Идите мойте руки, садитесь за стол, а то все остынет.- с милой улыбкой проговорили девушки. - Хорошо. Сейчас пакеты разберем и можно идти мыть руки.- снимая обувь сказал Суйгецу. - Да мы сами разберем их, идите мойте руки,- ответила девушка своему парню. Парни послушались и ушли в ванную. Как только парней не стало видно, девчонки кинулись к пакетам, в надежде, что там есть, то о чём они уже мечтают. Он там был. - ДААААААААА!!!!- разнесся радостный девушек по дому. - Они нашли алкоголь- хором сказали парни. Через полтора часа все сытые сидели смотрели фильм с бокалами в руках. - Ребят, на часах два часа ночи пойдемте спать.- сказала хозяйка дома,- нам еще завтра в школу. Все встали с дивана и пошли по комнатам, которые им показала Харуно. - Саске, а ты чего сидишь? Особое приглашение нужно? - Поцелуй меня и пойду. Немного подумав девушка тихонько подошла к нему,встала на носочки и поцеловала парня. Как только Саске почувствовал её губы на своих, он не стал медлить, поднял девушку за бедра и пошёл в их спальню. Что происходило в самой спальне, догадывается каждый. Эта ночь Сакуре запомниться надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.