ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Рассвет. Время всего 5:00. Вот скажите кому охото просыпаться в это время, да и тем более летом? Никому. Но понежиться в кровати не многие могут себе позволить, например те, кому вставать на работу или же те, у кого распланирован весь день настолько, что приходится вставать в такое время, они конечно не могут позволить себя такого, НО вот, например: студенты или же школьники, они могут спать дальше. Так вот, время 5:00, на весь дом орет будильник. “ Как же я хочу спать. Вчерашний концерт так вымотал меня. Спала бы да спала дальше,но нужно за Беллой ехать”. Девушка встала с кровати, надела тапочки и направилась в ванную. После ванной она пошла покушать. Когда с едой и ванными процедурами было покончено, она пошла красится. “Прошло уже два года, а я никак не могу привыкнуть к своей внешности.”. В отражении сидела всё та же Сакура Харуно, но всё, что осталось от неё, это имя и фамилия, но и то она ходит под псевдонимом, а также цвет глаз, который перекрывают цветные линзы. Что касается волос, то вместо розовых, от природы, не осталось и следа, теперь они черные. Характер у девушки стал мягкий, но не всегда он такой. Сакура не была фанаткой тонны косметики, поэтому всё, что она делала,это красила ресницы и губы прозрачным блеском. Закончив с макияжем,она пошла одеваться. Через 15 минут Харуно уже ехала за своей дочерью. Ей осталось ехать совсем немного, буквально после светофора повернуть направо и она на месте. Но видимо у судьбы были планы на Сакуру в этот день. На светофоре загорелся красный и девушка остановилась. Вроде ничего не предвещало плохого, как Сакура ощутила, как сзади в неё врезались. “Ну и какая сука посмела повредить мою малышку? Сейчас я тебе устрою.”. Злая как чёрт Сакура вышла из машины и направилась к виновнику, а точнее виновнице. За рулём сидела блондинка с испуганными глазами. -Ты чё, овца, творишь? Сука издалека было видно, что горит красный, куда ты блять летишь? - заорала Сакура Из второй машины вышла эта блондинка на огромных шпильках и очень коротком кожаном платье. -Я.. я не знаю как так получилось. Сейчас я позвоню своему парню и я уверена, он что-нибудь придумает. - запищала девушка -Ну будь добра это сделать и как можно быстрей, я опаздываю. - успокоилась Харуно. Прошло минут 20 и к месту аварии подъезжает черная машина с затонированными стеклами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.