ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Из машины вышел парень лет 20. На нём была белая полупрозрачная футболка, через которую можно увидеть тело молодого человека, поверх чёрная кожаная куртка, в чёрные джинсы и кроссовки белого цвета. " Прошло два года, а ты только стал красивей ". - Здравствуйте! Меня зовут Саске Учиха, я бывший парень этой курицы. - по голосу было понятно, что парень очень зол. - Что на этот раз она натворила? - Что? Милый, как это ты мой бывший парень? - спросила виновница ДТП. - Мы что расстаёмся? - Да. - ответил Саске в том же тоне. - Девушка, вы мне так и не представились и не ответили на вопрос. - тон парня сменился на более нежный. - Молодой человек, зачем же вы так с девушкой? Да, она помяла мне задний бампер... и сломала пол фары, но это же не повод её бросать. Зовут меня Вероника Мэй. - Наши с ней отношения, Вероника, тебя не касаются. Ремонт я оплачу вам. Вот адрес, куда вам нужно будет подъехать. Когда вам удобно? - он дал ей бумажку адресом. - Эм.. я пока точно не могу сказать. Можно ваш телефон? Я запишу тебе свой номер телефона, ты позвонишь мне на днях, и мы обсудим это. Саске протянул ей свой мобильный. Сакура начала быстро забивать свой номер, но не заметила как записала "Сакура". Отдав телефон она села в свою машину и очень быстро уехала, так как они создали очень большую пробку. Учиха уехал следом. Лишь виновница осталась на месте и не могла прийти в себя, но быстро опомнилась и тоже быстро уехала. " Вероника... твой голос.. он напоминает Сакуру. Как же я по тебе скучаю, куда же ты пропала.. Приеду на работу, позвоню тебе и позову погулять. Да, так и сделаю". Не мог Саске перестать думать о Сакуре, даже за рулём. Теперь о Саске: он закончил школу и остался жить в Токио. Гонки он не оставил, даже стал королём. Он полтора года искал Сакуру,но не мог все никак найти. Было много девушек, но ни одна надолго не задерживалась. Приехав на работу, он взял телефон в руки, зашел в "контакты" и не мог поверить. "Боже мой! Надеюсь, это не ошибка!". Нажав на вызов, он слушал эти долгие гудки.. но вот он ответ. - Вероника, привет, это Саске. - Здравствуйте! Мама занята,она вам перезвонит. - ответ ему детский голос. А после повесили трубку. "Что? Мама? У неё есть дочь?". Саске не мог сосредоточиться на работе после произошедшего. Через минут сорок его телефон зазвонил. -Алло? - Саске, это Вероника.Мне сказали ты звонил. Что-то хотел? -Да. Мы мы можем встретиться. Это очень срочно. -Эм... ну думаю да. Давай в центральном парке минут через 20? - Жду тебя там. " Ну зачем, Саске?" -Белла, поедешь с мамой парк?- спросила Сакура у своей дочери. - Да. - несмотря на то, что девочке годик с небольшим, она могла четко говорить некоторые слова. - Пошли одеваться тогда. Через 30 минут они были все на месте. Никто не мог начать говорить. Но Учиха больше не мог молчать,ему нужна правда. - Сакура? - Слушаю. "Блять." - Так значит это ты. У меня столько вопросов к тебе. Господи, я не верю, что ты передо мной. Я так долго искал тебя с ребятами.- он просто обнял её с такой силой, что у неё чуть все кости не переломались. - Давай я начну историю, а ты если что потом задашь свои вопросы. Ты помнишь нашу первую ночь? После неё я забеременела и решила уехать, чтобы не ломать тебе мечту или не разбивать себе сердце, если бы ты не признал ребенка. Я уехала сначала в Америку, сделала новые документы, сменила имидж. Там же устроилась на работу, певицей в кафе. Как то раз, к нам зашел знаменитый продюсер и предложил мне стать певицей, я согласилась, потому что у меня маленький ребенок, а зарплата в кофе была на столько маленькая, что хватит только на продукты. Спустя время я стала знаменитой певицей. Белла была с моей родственницей из России во время моих концертов. Я не раз слышала по новостям, что вы ищите меня. Кучу раз я хотела выйти на связь с вами, но не могла,даже не знаю почему..- девушка не могла дальше продолжить рассказ из-за слез. -То есть Белла моя родная дочь? В ответ он увидел кивок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.