ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Сакура, это было замечательно! – воскликнула Ино, когда Харуно подошла к ним. - Полностью согласна с Ино! – поддержала Карин блондинку. - Ты как всегда на высоте! – сказал Сакуре Наруто. - Спасибо, ребята. Мне приятно! – поблагодарила друзей Сакура. - Может пойдем в клуб отмечать? – предложила Хината. Все удивленно на нее посмотрели. Что бы скромница Хьюга хотела в клуб?! - Ну ничего себе! – удивился Суйгецу, - Сегодня два события! - - Я "за", - ответил, до этого молчащий, Сай. - Бухаем! – крикнула девушки и сели по машинам.Парни переглянулись с удивлением, но пожав плечами сели к девчонкам в машины ***** Через полчаса наши герои уже веселились в клубе. Ино с Саем и Карин с Суйгецу вовсю зажигали на танцполе. Хината уже была не в трезвом состоянии и пыталась залезть на стол, но Наруто держал неугомонную подругу. Сакура сидела за стойкой и пила мохито. Тут на сцену вышел диджей и взял микрофон. - Хей народ! Прошу внимания! – сказал он, привлекая внимания, и продолжил, - объявляется конкурс голосов. Сейчас мы приглашаем на сцену трех желающих, желательно с хорошим голосом. Каждый исполнит по одной любой песне, а зрители выберут победителя! Карин с Ино, услышав слова диджея, подбежали к Сакуре и начали кричать: - Давай, давай, давай! – не унимались подруги. - Хорошо, я спою, - сдалась розоволосая и пошла на сцену. Вместе с ней еще поднялись два парня. - Итак, вот наши участники! – воскликнул диджей, - теперь давайте познакомимся! – добавил он и, подойдя к одному из парней, дал ему микрофон. - - Я - Таскэ Иноэ, - приветливо представился парень, улыбнувшись, и диджей подошел к следующему. - Таро Хасимото, - равнодушно сказал следующий. И вот диджей подошел к розоволосой. - Сакура Харуно, - ответила девушка и мило улыбнулась. - Да друзья, жестокая будет борьба, - пошутил диджей, посмотрев на Сакуру, и народ рассмеялся, - итак, приглашаю на сцену первого участника! На сцену вышел Таскэ, взяв микрофон. - Я исполню песню - Skillet – American Noise. Заиграла мелодичная музыка, и парень запел. Сакуре понравился его голос, и она тут же узнала эту песню. Она навевала спокойствие и хорошую ауру. Зрителям тоже понравилось как он поет, и они начали хлопать в такт музыке. Когда песня закончилась, на сцену снова вышел диджей и объявил второго участника. Затем вышел Таро. - Песня называется: "Достучаться до небес", - объявил он, и, после того как включили музыку, начал читать рэп. Песня очень понравилась зрителям, и они стали подпевать, Сакура и Таскэ в том числе. После того как она закончилась, поднялась Харуно. - Песня певицы Катрин – Зажигай, - сказала девушка. Заиграла ритмичная музыка, и розоволосая запела. Все парни клуба восхищенно смотрели на Сакуру. Ино с Карин начали подпевать, так как знали эту песню. Даже неугомонная Хината оставила попытки залезть на стол и начала кричать. Песня закончилась и зрители начали очень громко аплодировать. На сцену поднялся диджей. - Итак, я думаю победитель очевиден, - воскликнул он и поднял руку розоволосой, - победила Сакура Харуно!!! – и зал наполнился восторженными криками и овациями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.