ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сюрприз для Сакуры

Настройки текста
И вот, наконец-то, наступило утро. На улицах уже кипела жизнь: открывались магазины и кафе, выключались фонари, люди торопились на работу, дети в школу. Светило только что взошедшее солнце, радуя всех вокруг тем, что, наконец-то, закончились дожди, и вернулась хорошая погода. По дорогам ехали грузовики, машины различных марок и моделей. На фоне обычных легковых автомобилей выделялась черная Ауди, и молодой водитель – девушка с розовыми волосами - быстро ехала и многих обгоняла, продвигаясь к главным воротам старшей школы. Въехав на школьную стоянку и остановив машину, она выскочила из автомобиля, попутно забирая из салона рюкзак с шипами (http://coordi.ru/upload/iblock/672/photo-stud-backpack-ryukzak-s-klepkami.jpg). Быстро очутившись в здании, розоволосая стала подниматься по лестнице на третий этаж. «Видимо уже прозвенел звонок, раз в коридорах никого нет… » - подумала ученица. Еще один поворот и… Нет, девушка не добежала до класса. Вернее, она врезалась в кого-то, кто помешал ей это сделать. Девушка уже формулировала ругательства для этого «чуда», но увидев, кто был этим чудом, сразу же сказала другое: - Ты что здесь делаешь? Парень повернулся к ней и удивленно посмотрел. Затем, видимо собравшись, ответил: - И тебе привет, Сакура. Я здесь теперь учусь. - … Сказать, что Харуно была шокирована - это значит ничего не сказать. - Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.