ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый одноклассник!

Настройки текста
POV Сакура Если сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. Когда я узнала, что Учиха учится со мной в одной школе, да еще и в одном классе, я его спрашивала, у меня сразу появилось желание перейти в другую. Этот тип мне сразу не понравился: напыщенный, гордый, самолюбивый эгоист. Таких людей я знала много, и еще одного я бы не вынесла – убила бы. А в тюрьму я не хочу! У меня еще вся жизнь впереди! Но сейчас не об этом. Вот он, стоит рядом со мной и улыбается. Как же его ударить хочется, но нельзя. Так, Харуно, соберись! Ты не позволишь ему мешать тебе достичь своей цели! The End POV Сакура - Саку, ты не рада? – саркастично спросил Саске, смотря на девушку и ухмыляясь. - Да нет, что ты. Я сейчас запрыгаю от радости! – в таком же тоне ответила Харуно и потом добавила, - Извини, но я сейчас не могу с тобой поболтать. Мы с тобой уже как двадцать минут должны быть на уроке. Сказав это, девушка, воспользовавшись моментом, обошла Учиху и пошла в сторону своего класса. Саске оставалось только смотреть ей вслед. Но потом, очнувшись, решил пойти за ней. Догнав девушку, когда та была уже около двери кабинета, они вместе зашли. - Харуно, ты где была? – строгим голосом спросил учитель. - Обу-сан, извините за опоздание. Я встретила по пути нашего новенького и решила прийти с ним, чтобы тот не потерялся, - ответила Сакура, поклонившись и подтолкнув Учиху. - Здравствуйте, я Саске Учиха. Вас должны были предупредить о моем приходе, - холодным тоном произнес брюнет под мечтательные вздохи девушек и злобные взгляды парней. - Да, Проходите, Саске, садись к Умари, - дал распоряжение учитель, после чего раздался радостный возглас с последней парты. Ребята послушно прошли в класс и сели на свои места. Друзья Сакуры удивленно на нее посмотрели, а через минуту на парту последней прилетела скомканная бумажка. « Харуно, ты где его откопала?» - гласил текст на листе бумаге. Розоволосая посмотрела на Карин и Ино, которые сейчас удивленно разглядывали Учиху, догадавшись, что это они кинули ей послание. - Я вам потом расскажу, - тихо ответила Сакура подругам, позвав их. И вот, наконец, прозвенел долгожданный звонок. Из класса быстро начали выбегать ученики, почувствовав свободу. Сакура, дождавшись подруг, спокойно вышла из кабинета. У девушки начинала болеть голова от их вопросов о неожиданном появлении Саске вместе с ней. - Харуно! Колись! – крикнула Ино, от чего половина людей в коридоре обернулась, посмотрев на блондинку. - Сакура, умоляю тебя, скажи. А то я сейчас оглохну, - подойдя ближе к розоволосой, взмолил Сай. Та же в ответ вздохнула. - Пойдемте в парк, по дороге я вам все объясню. Девушки и парни охотно согласились на предложение подруги и, забрав из раздевалки куртки, продолжили путь. По дороге Харуно объяснила девушкам всю ситуацию: как они встретились с Учихой, что он там делал, но не ответил на интересный вопрос: почему же этот придурок оказался в их классе? На это Сакура отвечала легко и просто: - Да фиг его знает. Друзья продолжали идти по парку, смотря на голубое небо и наблюдая за облаками. Но тут они кое что заметили… - А где Наруто? – это поставило в ступор всех, и ребята посмотрели на задавшую вопрос Хинату. Никто не ответил, но ответ пришёл сам. А вернее, прибежал. Узумаки прыгнул на свою девушку, пока она с друзьями шла по парку, думая над тем, где может быть парень и придумывала наказание. - Это мстя! – воскликнул Нарик, радостно улыбаясь, и, наконец, слез с чуть не упавшей подруги. - Наруто! Ты ее чуть не раздавил!!! – крикнула на него Ино, треснув кулаком в живот, от чего тот согнулся. Сакура еле оттащила разозлившуюся блондинку от парня. Карин и Суйгецу тихо хихикали в сторонке, пытаясь не заржать на весь парк, но у них не вышло, и красивому пению птиц помешал дикий ржач. Сай смотрел на все это, оставаясь на удивление спокойным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.