ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Так ребята и орали на весь парк, пока, в след за Наруто, к ним не подошел еще один человек, озадачив своим присутствием всех. Ино с Нариком так и застыли в позе а-ля «ударчик с ноги для бедного блондина», Суйгецу и Карин перестали истерично ржать, а Сакура опешила от прикосновения чужих рук на ее талии. Все уставились не в ее сторону, а куда-то левее от нее. Повернув голову, она разозлено посмотрела на беспалевную мордашку Учихи. - Саске!- воскликнул Узумаки, разрядив обстановку и вырвавшись из стальной хватки Ино, подлетел к другу. Тот предотвратил столкновение его и летящего в него парня, отойдя от Харуно, и голубоглазый опять чуть не упал, подумав, что сегодня точно не его день. - - Ну Саскееее, ну зачем же так грубооо? Мы с тобой так давно не виделись, а ты... - парень обиженно посмотрел на друга и пошел обниматься с Хинатой. - Что. Ты. Тут. Делаешь?! – выделяя каждое слово, спросила Сакура. Нет… Проорала Сакура. - Гуляю, - ответил Учиха, подойдя обратно к девушке. - Краткость – сестра таланта, - закатила глаза Ино, посмотрев на брюнета, про себя еще раз отметив, что парень довольно симпатичный. - А если серьезно? – спросила розоволосая, недовольно посмотрев на Саске и поправив сумку на плече. - Думаешь, есть смысл врать на счет прогулки? – изогнул бровь парень. Девушка вздохнула и покосилась на Наруто. - Узумаки, а что ты имел в виду под «давно не виделись»? – только после этого вопроса все обратили внимание на слова блондина. - А… Так мы это, друзьями были, пока он не уехал, и мы не перестали общаться из-за нашей ссоры, – парень солнечно улыбнулся, обнимая за талию Хинату. Все удивленно уставились на него, переваривая информацию, кроме, как всегда равнодушного, Саске. - То есть… Вы были знакомы? – спросила Сакура. - Нет, мы общались телепатией, - съехидничал Учиха, закатив глаза. - Ну ладно… Пойдемте, а то затянулась наша прогулка, - сказала Ино, посмотрев на темнеющее небо. С ней все согласились, и друзья пошли по дороге к выходу из парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.