ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сакура, дойдя до стоянки у школы и сев в машину, наконец расслабилась после долгой прогулки. По дороге она с ребятами договорилась пойти в клуб сегодня вечером, часов в одиннадцать. Сейчас было шесть, и Сакура решила поехать домой подбирать наряд и аксессуары. Тронувшись с места, девушка поехала в сторону своего дома. Доехав, розоволосая припарковала машину у дома и вышла. Было прохладно, и девушка не стала задерживаться на улице. Быстро зайдя в дом, она сняла кеды и прошла в комнату. Было темно, так как солнце уже село, и пришлось включить свет. Сделав это, девушка плюхнулась на кровать, думая о том, что бы ей надеть. В голову приходило много вариантов, но все либо было не по погоде, либо очень темно, либо откровенно. И к тому же, всю свою одежду она вспомнить не могла, и поэтому, лениво встав с мягкой кровати, подошла к шкафу, открыв его. В нем было много платьев, блузок, кофточек, джинс, брюк и юбок, на верхних полочках лежали летние шляпки, шарфы, шапки, варежки, перчатки. Внизу стояли коробки с обувью и туфли. Рассмотрев вещи, Сакура достала несколько платьев и пять пар туфель, решив померить. Все варианты ей очень понравились и выбрать было трудно. Но от этого было никуда не деться и она остановилась на одном милом платье ( http://pepe-jeans-sale.ru/wp-content/uploads/2013/11/korotkoe-plate-pepe-jeans-vzroslyj2.jpg ) и черных ботильонах с шипами (http://lulustyle.ru/gallery/product/3359/46_1.jpg). Переодевшись, девушка посмотрела на настенные часы около шкафа. Было восемь часов, выехать она собиралась в десять. Так что у нее еще было куча времени для того, чтобы сделать прическу и накраситься. Сев перед зеркалом, девушка взяла в руку расческу и начала расчесывать короткие розовые волосы. После, начала плойкой накручивать их. Минут через пятнадцать, закончив, Сакура закрепила их сзади красивой заколкой (http://sharopat.ru/upload/iblock/0fa/1.jpg). Покрасовавшись собой в зеркале, девушка достала косметичку из сумки, и, вытащив из нее тушь, тени бежевого оттенка и подводку, стала красить глаза. Вышло очень мило. Посмотрев еще раз на всю свою работу, Сакура пошла на кухню, решив немного перекусить. Придя туда, она включила чайник, и, открыв холодильник, достала колбасу. Порезав ее на деревянной доске и аккуратно положив ее на кусочки батона, Харуно принялась к трапезе. Наевшись, она снова пошла в свою комнату. Взяв оттуда клатч (http://asset0.dressed.ru/photos/items/1/7/5/9/8/0/Chyornyy-klatch-normal.png) и положив туда телефон, ключи от дома и машины и деньги, она вышла на улицу. Времени уже было ровно десять. Сев в машину и закрыв дверцу, она пристегнулась, открыла окно, завела машину, включила музыку и только после этого тронулась с места. Доехав до клуба за двадцать минут до встречи, она решила не выходить из машины, так как было много народу, да и температура этого не позволяла. Переключив песню, она стала ждать друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.