ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Пока Харуно ждала своих увы, вовсе не пунктуальных друзей, то успела заснуть. И вот она уже обгоняет на Рарити всех пони, и почти пересекает розовую финишную ленту, как из сладкого победного сна ее вырывает настойчивый стук в стекло дверцы машины. Приоткрыв немного глаза, Сакура пробормотала что-то наподобие «Да, да, мам, уже встаю», от чего ее оглушили удивительно громким голосом. - Лобастая, ты что с дубу рухнула?! – гневно прокричала подруга, дождавшись пока Сакура спустит стекло. - Ино, успокойся. Ну подумаешь она уснула, - решила заступиться за розоволосую Карин, получив в ответ раздраженный взгляд от Ямонаки. Вскоре ее обнял Сай, чем спас всех ребят. Через две минуты друзья всей компанией уже были в клубе. Играла громкая танцевальная музыка, которую сменял высокий парень в яркой синей бейсболке – самый известный диджей в городе, который придавал клубу еще большую популярность и пафос. Пахло потом, алкоголем и дорогими духами. Было ужасно тесно, помещение полностью было заполнено танцующей молодежью. Наруто и Суйгецу, зайдя, сразу присоединились к ней, а остальные пошли к заказанному ими столику, вдали от шума. С горем пополам добравшись до него, друзья устало повалились на кожаные мягкие диванчики. - Сегодня очень много народу... - грустно выдохнула Сакура, осматривая клуб. Довольно высокое помещение, в длину около двадцати пяти-тридцати метров, в ширину метров двадцать. Примерно посередине, вдоль стены, была сцена, на ней - стойка диджея и колонки. Над ним, высоко на стене, были окна, от которых даже не было пользы, и было не понятно, зачем они там вообще, так как рядом с ними было четыре прожектора, светящие разными цветами и слепя глаза. Напротив сцены по длине всей стены, были VIP-зоны, на одной из которых сидели ребята, с несколькими столиками, диванчиками и креслами красных и белых цветов вокруг них. На стенах над ними был зеркальный декор, были повешены картины с забавными рисунками, интересные бессмысленные украшения, шторки. Справа стояли маленькие, похожие на журнальные, круглые столики черного цвета и диванчики. Которые сейчас пустовали. Слева, около входа, барная стойка, за которой умело игрался с бутылками абсента, коньяка и другого алкоголя красиво одетый бармен, с зачесанными назад светлыми волосами и странного цвета глазами. Сакуре он понравился, и она решила подойти к нему после того как немного потанцует. Также, внимание девушки привлекла группа парней, сидящих за соседним столиком. Несмотря на очень громкую музыку, их, кажется, было слышно во всем клубе – они очень громко что-то обсуждали и смеялись, и было видно, что они уже много выпили. Сакура скривила губы – таких типов она не любила, и они ее раздражали. *** На улице было прохладно. Дул холодный несильный ветер, небо было затянуто тучами, создавая унылую и скучную атмосферу. В клубе очень громко играла музыка, так что было слышно на соседней улице, по которой шел красивый высокий брюнет. Он, вздохнув, накинул на себя капюшон. Саске вообще не очень любил клубы: шум, тупая музыка, пьяные в стельку парни и девушки и их крики, драки – он не считал нужным тратить на все это свое время. Он пошел туда только потому, что назойливый друг Наруто не успокоился бы и доставал Учиху. А делать что-то, будь то обычные домашние дела или что-то важное, не хотелось под постоянные звонки Узумаки. Да, вы подумаете, что он мог бы просто выключить телефон, это было бы логичнее всего. Однако для блондина это не было бы преградой – он бы пришел к Саске домой, чего последний хотел меньше всего. Да и к тому же, его заинтересовала эта розоволосая особа. Хотя бы потому, что она победила одного из лучших гонщиков США… *** В то время Сакура сидела и скучала с подругами за столиком. Парни все ушли танцевать под известную песню (STROMAE - Papaoutai), которая девушкам довольно поднадоела. Поэтому они решили посидеть, выпить коктейли и поговорить о своих мальчиках. Розоволосой не очень понравилась тема для разговора, так как парня у нее не было, и слушать о том, какие подарки подарили подругам их возлюбленные и о прочей ванильной ереси, было немного обидно и скучно. Вследствие этого, девушка, развалившись на своей территории диванчика, потягивала через трубочку алкогольный коктейль, странного зеленого цвета. - А мне Наруто такой браслет подарил, - хвасталась подругам Хината, показывая на украшение на запястье. Девочки восхищенно рассматривали золотые цепочки, соединенные фамильным знаком семьи Узумаки, украшенным маленькими бриллиантиками. - Хината… Мне кажется, это намек..., - протянула Ино, сверкнув глазами и посмотрев на подругу. - - Намёк на что? – тупила брюнетка, удивленно взглянув на Ямонаку. - Знак его семьи на браслете. Или у меня глюки, или он хочет сделать тебе предложение, - объяснила блондинка. Все удивленно посмотрели на девушку. - Ну, хоть погуляем, - оптимистично добавила Сакура, и подруги рассмеялись. Саске тем временем, заходил в здание клуба. В городе его знали и пропустили без проблем и без очереди. Когда он вошел в помещение, его мгновенно оглушила громкая музыка – довольно популярная поп-песня (ENRIQUE IGLESIAS FEAT.SEAN PAUL – Bailando). Он прошел вдоль зала, и, увидев знакомые лица девушек, незаметно подошел к ним и сел рядом с Сакурой. - Привет. Скучаете? – спросил он, получив в ответ удивленные взгляды подруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.