ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Что. Ты. Тут. Делаешь?! – спросила Сакура, отодвинувшись от Учихи. - Я? Сижу, - ответил брюнет, придвинувшись ближе к ней. Пока все девушки удивленно смотрели на Саске, получая в ответ его «милую» улыбку, к ним подошли все парни. Заиграл медленный танец, и они, видимо хотели пригласить подруг на танец, но растерялись, увидев за столиком вместе с ними брюнета. Один Наруто, заметив его, радостно запрыгал на месте. - О, Саске! Ураа, наконец-то ты пришел! – кричал, как только что упавшая в лужу девушка, блондин. - И тебе привет. - ответил Учиха, вздохнув. - Так это ты его позвал?! – закричала Сакура, грозно посмотрев на двух парней, от чего Узумаки спрятался за Хинату, а брюнет засмеялся. - Д-да... - робко ответил блондин, используя свою девушку как щит. - А ты против? – спросила Карин, получив в знак ответа злобный взгляд розоволосой. - Карин, я думала ты на моей стороне. Кто еще за то, чтобы этот, – Харуно показала пальцем в сторону Учихи, - остался здесь!? - Я не буду тебя спрашивать, и поэтому остаюсь здесь, - «вежливо» ответил Учиха, развалившись на своем месте, облокотившись локтем о спинку диванчика и прикрыв глаза, - Сакура, сходи мне за пивом. - Чего!? Учиха, ты обнаглел!? – заорала на наглого суслика девушка. - Боже, Сакура, зачем так орать? Нет, так нет, - спокойно ответил Саске, закинув голову назад. За этим «милым» диалогом наблюдали все их друзья и «маленько» охреневали. - Р-ребят, - боязливо произнесла Хината, - может вы перестанете ругаться и лучше выпьете? - Да как я выпью, если вот она, - Саске показал пальцем на Сакуру, - не хочет мне нести пиво? - Учиха, у тебя ноги есть? Есть. Вот и сходи сам, - уже более спокойно сказала Харуно. - Так, все, закроем тему, хорошо? – сказала как отрезала Ино. Все вздохнули, согласившись с девушкой. А бедному Саске все-таки пришлось идти самому… Немного потанцевав, Харуно пошла к барной стойке. Подойдя, она села на высокий стул. - Бармен, абсента, пожалуйста. Парень за стойкой, до этого протирая бокалы, обратил на нее внимание, и налив девушке ядовито-зеленой жидкости, подал розоволосой. - Пожалуйста, милой леди за счет заведения, - сказал блондин, посмотрев на Харуно своими малиновыми глазами. От этого девушка немного смутилась, но ее румянец на щеках не было видно из-за постоянно мелькающих прожекторов. - Спасибо. А барменам можно делать такие дорогие подарки? – спросила розоволосая. - Во-первых, да, можно, если твой брат хозяин этого клуба. А во-вторых, у бармена есть имя. Я Хидан, - представился блондин, взяв руку девушки за запястье и поцеловав в тыльную сторону ладони, заставив девушку еще сильнее покраснеть. - Я Сакура, приятно познакомиться, - ответила Харуно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.