ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Спустя три минуты после знакомства, Хидан и Сакура уже мило болтали. Парень рассказывал ей о вреде алкоголя, а розоволосая про себя думала, что странно это слышать от бармена престижного клуба, и, несмотря на тему разговора, потягивала абсент через трубочку ярко-красного цвета. Их разговор прервал неугомонный Наруто. - Мне ананасовый сок, - удивительно спокойным и беспристрастным голосом сказал Узумаки. Девушка странно посмотрела на друга. - Ты же не любишь ананасы... Да и пить сок в клубе, в принципе, тоже... - - Это не мне, это Хинате, - усмехнувшись, ответил блондин. - Простите, сок, к тому же ананасовый, у нас нечасто заказывают. Пришлось поискать, - поставив бокал с напитком, сказал только что подошедший бармен. - Да ничего. Я бы в жизни его не заказал, если бы моя девушка не была привередой, - ослепительно улыбнувшись и взяв бокал, дружелюбно ответил Наруто и пошел в сторону своего столика. Подойдя к друзьям, парень отдал заказ Хинате и сел на свое место. Закинув руки за голову, он посмотрел на Саске, сидящего напротив, и минут с пять смотрел на наглую учиховскую мордашку. В итоге брюнет не выдержал пронзительного взгляда голубых глаз своего давнего приятеля, и спокойным, с проскальзывающими нотками раздраженности, спросил: - Что тебе надо, Узумаки? - Тебе же нравится наша Сакура? – спросил тот серьезным голосом, дождавшись от друга реакции и также смотря на него. - Допустим, а что? - Да ничего, – пропел Наруто, потянувшись, и, мимолетно отведя взгляд, тут же перевел глаза опять на брюнета, - просто она так мило общается с барменом. Слова друга заставили Саске посмотреть в сторону Сакуры. Она действительно в данное время говорила о чем-то с парнем, стоящим за барной стойкой. Вернее, говорил блондин, и причем о чем-то таком, что девушка заразительно смеялась от его слов. - Хм... А становится интереснее... - не выдавая злости на девушку и на ее собеседника, спокойно сказал Учиха, и, встав, пошел в сторону милой парочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.