ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Знакомство с допросом.

Настройки текста
После приказа графа девушек связали и отвели в его кабинет. Сиэль был бы не Сиэлем, если бы он не начал допрос: - Кто вы такие? И как здесь оказались? - приказным тоном сказал юный граф. Тем временем леди внимательно изучали интерьер и шепотом общались друг с другом. Первой начала разговор Мао: - Ну мы и влипли. Эй, девчонки, вы как? - Ну, вроде норм, кроме того, что нас связали, - недовольно пробурчала Ёку. - Мао, а ты заметила, что эти двое похожи на Сиэля Фантомхайва и Себастьяна Михаэлиса? - А ты спроси, - предложила идею подруге. - Вы что, их знаете? - задала вопрос Эшли. - Не потрудитесь ли объяснить? - Ну, как сказать... - протянула девушка. - Чур ты спрашиваешь. - протаранили Эшли и Мао, указывая на Ёку. - Хорошие, блин, подруги. - пробурчала подругам девушка. - Эм, извините. А можно вас спросить? - уже обращаясь к графу и его дворецкому. - Вы действительно Сиэль Фантомхайв и Себастьян Михаэлис? Мальчик и его слуга были в шоке от услышанного. Ну, конечно, не каждый же день тебе на голову сваливаются девушки в странном виде, ещё и правильно называют твоё имя, и как зовут дворецкого. Первым от шока отошел Сиель: - Я задал вопрос. - повторил ребёнок. - И да, я - граф Сиэль Фантомхайв. - Ну, спасибо. Ах, забыла меня зовут Ёку, а это мои подруги - Мао и Эшли. Вы нам не поверите... но мы из будущего! POV Ёку. Что за фигня?! Почему я должна спрашивать, если узнала героев моего любимого аниме "Тёмный дворецкий"?! Но мои опасения подтвердились - это действительно Сиэль Фантомхайв и его дьявольски хороший дворецкий Себастьян. Ведь когда я смотрела первую серию, он мне сразу понравился. Тысяча чертей, что он на меня пялиться?! О, цитирую Боярского. Ну, нечего, прорвёмся. Конец POV Ёку. И снова молчание со стороны Цепного пса её Величества. На этот раз подала голос Эшли: - Если вам не трудно, но не могли бы вы нас развязать? А то, как бы, немного больно. - Да, конечно, - запоздал милорд, показав знак своему слуге и, пока тот их развязывал, решил удостовериться в услышанном. - Так вы действительно из будущего? - Да, а если конкретнее из двадцать первого века. У нас на дворе 2014 год. Если у Ёку есть какая-нибудь вещь из нашего времени, то мы вам обязательно покажем и расскажем, - сделав кавайную улыбочку, Мао закончила разговор с Сиэлем. После того, как их развязали, Ёку решила развеселить подругу. - Эй, Эшли, смотри! - Ёку сделала кулачки похожие на кошачьи лапки. - Кошка, - промурлыкала девочка, продолжая трогать импровизированные лапки. Себастьян, услышав про милое создание, которое так любил, посмотрел на двух юных леди. - Где?! - неожиданно оживился демон. - Вот, - Мао указала на блондинку. - Мяу! - подала звук подтверждения для парня. - Вы любите кошек? - спросил Себастьян. - Да - ответили все три девушки. - Только у Ёку нет кошки, но на прогулках она их любит фотографировать, - продолжила Мао. - Себастьян, подготовь для дам комнаты. И подбери для каждой особы платья. - Да , мой лорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.