ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Проблемы с корсетом или я ЭТО НЕ ОДЕНУ!!!

Настройки текста
Четыре фигуры идут по коридору поместья. Слышится отдаленный звук лая, который с каждой секундой всё ближе и ближе. Эшли вздрогнула от страха, а Ёку и Мао шли как ни в чем не бывало. Вдруг из-за угла выпрыгивает Плуто в человеческом обличье, а целью его внимания была трусишка Эш. Повалив на пол девочку, милый пёсик начал лизать её лицо. Тем временем, в уголочке "тихонько" угорали две подруги: - Походу, граф в пролёте... - прошептала Ёку, на что дворецкий довольно усмехнулся. - Спасите! Помо... Блин, помогите, ё ма ё! Вы что пялитесь?! - прокричала в надежде о спасении Эшли. - Ну вы тут разбирайтесь в своих отношениях, а мы пока пойдём... что-то я проголодалась... - произнесла Мао, медленно уходя вперёд. Себастьян взял Плу-Плу и кинул в сторону, подав руку потерпевшей, и девушка приняв его помощь, произнесла: - Спасибо, вы мой спаситель! - с благодарной улыбкой, сменившийся на недовольное выражение лица в сторону своих подруг. - Думаю, мы задержались. Пора идти, - смотря на часы, монотонно сказал демон-дворецкий. Спустя 10-15 минут блуждания по коридорам поместья Фантомхайв, трёх юных леди привели в одну комнату с миссией переодеть в нормальную, для этого времени, одежду. Постучавшись и получив разрешение войти, зашла горничная по имени Мейлин. В руках у неё были три платья и столько же корсетов. Увидев страшное орудие пыток, Мао со скоростью света скрылась в шкафу, тот же маневр в сторону кровати совершила Ёку. И лишь одна, ничего не знающая, Эшли неподвижно стояла на своем месте. - Куда вы убежали? - в растерянности проговорила девочка. - Живой не дамся, мертвой тоже! - одновременно проорали две девушки. В это время на Эшли уже надевали корсет и приступали к платью. Мило попросив Мейлин уйти и заверив, что оденутся сами, выпихнули её за дверь. Мао и Ёку одев платья, взяли корсеты и выкинули в открытое окно, в то время, как Бард и Финни стояли под этим окном, получив удар с воздуха. После содеянного лучшие подружки пошли к выходу, выходя они наткнулись на Себастьяна, который намеревался позвать девушек к ужину. Заметив неладное, он спросил: - Вы не отдели корсет? - с фальшивым удивлением произнёс мужчина. - Эм, ну, что сказать... всё равно, не оденем! - произнесла Мао. Через мгновение на леди были одеты корсеты. В конечном итоге, они спустились к столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.