ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Первое раследование , да начнется же веселье( часть 1).

Настройки текста
Ранее утро. Все живое потихоньку начинает пробуждаться ото сна. Рабочие уже спешат на работу, чтобы прокормить свою семью. На одной из неблагополучных улиц Лондона произошло убийство. Думаете, что это обычное преступление? Нет, вы ошибаетесь, странность всё-таки есть. У жертвы были выколоты глаза и украденное сердце. Это прискорбная новость дошла до Её Величества. Пробуждение для для жителей поместья произошло без происшествия. На завтраке пришедший курьер королевы Виктории, отдал документ дворецкому, после поспешно ушел восвояси. Получив конверт с гербом королевской семьи, глава рода Фантомхайв начал читать его. "Здравствуй мой дорогой мальчик. В Лондоне было совершенно страшное событие. Убивают законопослушных граждан. Прошу разобраться и принять меры по её решению. Также жду твой отчёт о проделанной работе. Королева Виктория. " Закончив чтение, Сиэль отложил письмо. На него уставились три пары глаз. - От королевы? - спросила Эшли. - Да, - ответил парень. - Себастьян, готовь экипаж. - Как прикажите, - отвесив поклон, молодой человек быстро скрылся за дверью. - Мелкий, ты ведь не против, если мы поедем с вами? - более с утверждением, чем с вопросом, произнесла Мао. - Что, Мао, решила Гробовщика увидеть? - хихикала в его стиле блондинка. - Вы знаете Гробовщика? - ошарашенно спросил Фантомхайв младший. - И да, можете ехать с нами. - Ура! Мы мы едем к Легендарному! - пропели юные леди. - Да, мы его знаем. И может, он знает, как мы здесь очутились, - уже серьёзно сказала Ёку. - Экипаж готов, - доложил дворецкий. - Ну, идем? - проговорила Эшли, садясь в карету. POV Эшли. Вот мы едем на место преступления. Как же страшно! А девчонкам хоть бы что. Ну да, они любители ужастиков, в отличии от меня. Озираясь по сторонам, вижу, что Ёку сидит и слушает музыку в наушниках. Вот бяка, со мной не поделилась! Я в обиде! Посмотрев в сторону Сиэля, я, кажется, покраснела. Рядом с ним сидел Себастьян и в открытую пялился на подругу. А вот Мао, сидящая около графа, доставала его. Конец POV Эшли. POV Ёку. Сижу, слушаю рок, никого не трогаю, как вдруг вижу, что Эшли вся красная, когда посмотрела на Сиэля. Он такой милашка, хоть и ведёт себя, как взрослый. Я решила во чтобы то ни стало защищать его. Ведь он еще совсем ребёнок. Пока я вела свои размышления, украдкой посмотрела на улыбающегося Себастьяна. Друг мой Уильям Ти Спирс, что ты так на меня пялишься?! Я поспешно от него отвернулась к окну. Конец POV Ёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.