ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Визит шинигами и игра в карты на желание.

Настройки текста
После обеда наши герои сидели в гостиной и скучали, не зная чем заняться. В этот момент, разбивая окно, влетает красноволосое недорозумение, именуемое Греллем Сатклиффом. - Себастьянчик! Я лечу к тебе на крыльях нашей необъятной любви! - брюнет отошел немного в сторону и жнец впечатался в бедную стенку. - Диспечер Стаклифф, вы опять нарушаете наше задание. - Уилли, я хотел увидеть Себас-тяна... А ты что, ревнуешь? - Что вы несете, деспечер?! - в глазах начальника отдела читалось отвращение. - Что вам надо? - этот вопрос задал уже граф. - Мы уже уходим, до свидания, - схватив подчинённого за шкирку, они исчезли. - Теперь окно надо восстанавливать, - вздохнул дворецкий.

***

Вечер. Окно восстановлено, у Сиеля и Ёку прошли занятия по математике и другим предметам, теперь подростки отдыхали в уютном кабинете мальчика. Без стука зашли Мао, Эшли и Тим. - Вас стучать не учили? - уставший и раздраженный мальчик наехал на ребят. - Сиель, не стоит на них срываться, - успокаивала светловолосая. - Ты права. - Ребят, как насчет поиграть в дурака на желание? - неким азартом в голосе и глазах произнесла русоволосая. - Давай, но только с нормальными желаниями0 - высказала свою точку зрения Эшли, на что все присуствующие кивнули в знак согласия. - Сиель и Себастьян, вы играете с нами, - подал голос Тим. - И чур, Михаэлис, без своих способностей. - Как скажешь. Прошла первая игра. Выиграла Ёку, проиграл Тим. - Так, что тебе загадать? Точно! Ты будешь целую неделю выполнять поручения Эшли. И никого мухлежа. - Понял, - с обреченностью в голосе сказал Джонс-старший. Вторую игру выиграла Мао, а проиграла Ёку. - Так, твое желание... поцелуй Себастьяна, - прошептала победительница на ухо своей подружке. - Хорошо, - встав с пола, девушка красная, как самая спелая помидорка, подошла к демону и поцеловала его в губы. Парень, не ожидавший такого поворота событий, был явно шокирован, но продолжал поцелуй. Отстранившись, парочка уже сидела рядом друг с другом. В следующий раз выиграл Себастьян, и его желанием для своего господина было аналогичное желание в сторону Джонс-младшей. Проиграв, юноша мысленно благодарил своего слугу за это желание. Выиграв последнюю партию, Сиель дал желание проигравшей Мао беспрекословно выполнять его приказы целый день. Игра давно перевалила за полночь. И когда все поочередно начали зевать, было принято единогласное решение - пойти спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.