ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Это приперлись желающие добра идиоты или Ёку устроила мини-концерт.

Настройки текста
Наши герои приехали домой, где их встретили без объявления войны в холле принц Сома Асман Кадар и его дворецкий Агни. - Сиель, я так рад тебя видеть! - молодой человек сжимал в объятиях юного графа. - Принц, прошу отпустить юного господина. - Здравствуй, Себастьян. Ой, а вы кто? - показывая пальцем на четверых подростков. - А это мои гости: Ёку, Мао, Эшли и Тим. - Приятно познакомиться, а я... - но тут его перебили. - Ты Сома Асман Кадар, семнадцатый сын и наследник Бенгалии, а это твой дворецкий Агни, и он имеет божественную руку Кали, - закончила за него Ёку. - Оу. Откуда такие сведения? - Ну, нам сказал Себастьян, - девушка подмигнула демону, на что тот подтвердил её версию, улыбнувшись. - Ну хорошо. - Девчат, если что, я в музыкальном зале, - сказала Курусу, и ушла прочь из холла. - Ладно, иди, - только успела сказать Мао. POV Ёку. Я, конечно, все понимаю, но какого чёрта они приехали? Как сказал один демон, они желающие добра идиоты. Ладно, проехали. Вот захожу в музыкальный зал, сажусь за рояль и начинаю играть песню первого опенинга, которую я очень сильно люблю. Вот проигрыш, а следом пою слова песни: - "Ты подними глаза - эту встречу Я предсказал, и в чёрно-белом Мельканье дней унылом тебя замечу. Забытых ран коснётся листвою И в витражах застынет осень. Наповал убит... И сон прохладой манит. Разбуди - и мой лёд растает, Согретый редких мгновений нежностью. Гибельным пусть не станет Перетекающий в боль поцелуй.Я сотни лет тебя ищу - Без слёз читай любви злой приговор, - И именем своим все преступленья прощу, От прошлого избавлю. И если б я остаться мог Укутанным в твою ночь до конца, Я бы лунную душу Сверху обрушил, Черты затеняя лица... Как много клятв ты слышало, небо, Ведь был и я пленён другими, Меня влекли огни... Но стали пеплом они. Шёлка лентой - стальные узы, Ловлю губами снежинок крошево - Лёгким дождливым вкусом Прощальный будет смягчён поцелуй. Не покидай - и не уйду, Верни моей судьбе радужный цвет. Слова текут рекой - больше таких не найду, Закрой скорее двери! Смущён и грежу наяву, Под маской - ураган истинных чувств, В нём вопросы-улыбки Ласково-зыбки И вздохи срываются с уст... В полночь намертво стрелка встанет, И время в наших часах закончится, Сердце когтями сдавит, Но мне не нужен твой поцелуй... Я сотни лет тебя искал: Ты плачешь - у любви злой приговор, - И именем своим все обещанья предал, От прошлого избавив. Но если б я остаться мог Укутанным в твою ночь до конца, Рассвет принёс бы мне самый жестокий урок Продлённым расставанием. И умоляющим, Сжигающим, Дрожащим поцелуем В сиянии лунном, Полубезумном Встречаем последнюю ночь..." Песня заканчивается, и я слышу аплодисменты. Поворачиваю голову, и вижу всех. Нет, ну реально все слуги, мои друзья, Сиель, Себастьян и еще эти двое. - Красивая песня, - Сиель был удивлен, и поэтому случайно взял за руку Эшли. Отчего та немного покраснела, но все же была рада такому знаку внимания. - Согласен с господином. Эта прекрасная мелодия. - Ёку, сыграй "Skillet - Hero", ну позязя! - Хорошо, на русском или на английском? - Давай на русском. - " Я лишь шаг в сторону, Дыханье в воздухе. Я вере изменю, Ведь стою я на краю. Я просто человек, Совсем не супермен. Я совсем не супермен, Просто ненавижу всех. Опять идёт война, Вновь семья разделена. Сегодня вера прочь ушла, Делаю с обрыва шаг. Вновь обычный день, но всё идёт не так. Мне нужен герой! — Спаси меня! Мне нужен герой. Спаси меня. Мне нужен герой! — Жизнь ушла. Герой спасёт меня, В нужное время. Придётся драться мне. Чтобы прожить тот день, Есть разум в голове. Голос мой услышат все. Сила есть во мне, Ноя лишь человек. Я совсем не супермен, Голос мой услышат все. Опять идёт война. Вновь семья разделена. Голос мой услышат все. Снова чья-то смерть пришла, Когда, чёрт, пройдет, то нас не станет всех. Мне нужен герой! — Спаси меня! Мне нужен герой. Спаси меня. Мне нужен герой! — Жизнь ушла. Герой спасёт меня, В трудное время. И пусть начнётся борьба, Герой поможет всем нам, Ведь правда только одна. Мы не хотим умирать. Он слабых всех защитит, И веру вновь оживит. Не суждено, Ты просто должен, Героем быть. Продолжиться вновь борьба, Опять сойду я с ума. Сегодня жертва нужна. Готова жизнь я отдать. Герой-он может жизнь отдать. Герой он должен всех спасать. Мне нужен герой! — Спаси меня! Мне нужен герой. Спаси меня. Мне нужен герой! — Жизнь ушла. Герой спасёт меня, В трудное время." Конец POV Ёку. На этом закончился первый день после приезда Сомы и Агни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.