ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Мао похитили или личность незнакомца в черном сегодня раскроется.

Настройки текста
POV Мао. Сегодня мне, наконец, Такер привез мой кровать-гроб. Я рада. Главное, крышку не закрывать, а то эта чертова клаустрофобия сделает свое дело. Вот теперь лежу, никого не трогаю и слышу, как кто-то меня зовет, но я человек, любящий приключения, встала и пошла на звук. Самое интересное - там никого нет, кроме большой коробки печенья, которую я решила схомячить. Теперь сижу ем, а дальше темнота... Конец POV Мао. На месте месте пропажи остался конверт с угрозой, чтобы девушку ни в коем случаи не искали. Через час Эшли и Ёку, прогуливаясь по поместью, наткнулись на неизвестное послание. Юные леди незамедлительно побежали к Сиелю и Себастьяну. В кабинете Сиеля. Девушки показали письмо мальчику, и тот вынес вердикт, точнее, приказ своему демону немедленно найти логово похитителя и спасти Широин. Ёку и Себастьян вышли из помещения, расходясь по разным направлениям. А в комнате остались лишь парень и девушка. Первым молчание решил нарушить юноша: - Эшли, а чем ты любишь заниматься в своём веке? - Эм... Ну танцами, рисованием, чтением. - А Ёку и Мао? - Ну, как ты видел, Ёку играет на рояле, поет, рисует, любит смотреть ужастики и гонять на машине. А вот Мао занимается стрельбой, а также любит прикалываться и смотреть смешные комедии и ужасы. - Понятно... - парень вздохнул, ища тему для разговора, но тут начала разговор девочка. - Сиель, а ты... ты любишь Элизабет? - Нет, то есть да, но как сестру. "Ну, естественно, потому что я люблю только тебя. Блин, надо решить, что-то с помолвкой и сбагрить ей Тима". - Ну и славно, - девушка только улыбнулась. - Себастьян! Хочу торт и чай. Эшли ты будешь десерт? - Да, буду. - Сию минуту. И в правду через минуту на столе стоял шоколадный торт две чашки горячего чая Эрл Грея. В игровом зале Ёку сидела и разговаривала с Тимом: - Как думаешь, Мао похитил тот, кто убил Дикалзов? - Возможно, но это нужно доказать. - Смотри, птица в окно врезалась! У нее что-то на лапе. Тим развязал ленту и отдал послание девушке. Та, в свою очередь, открыла конверт: - "Не пытайтесь разгадать мою личность - это вам не поможет. Подругу вы нигде не найдете, так как она надежно спрятана. Хотя могу дать вам наводку: Когда над Лондоном луна взойдет, Закончится мир на бренной Земле. Не спастись вам никогда от Зла Вода Темзы окрасится в алую кровь. Спасения ты нигде не найдешь, Слова последние произнесешь тихим голосом умирая. Прощай навсегда свет, Скоро во владениях будет тьма." - Странный стих, не правда ли? - закончив чтение, произнесла девушка. - Угум,*хрум* странное пофлание, - поедая очередную печеньку, ответил Джонс. - Харе жрать! Нам надо Мао спасти, а не хомячить еду! В комнату вошли остальные, то есть Эшли, Сиель и его верная тень - дьявольский дворецкий. Увидев у Ёку письмо, демон стал изучать сообщение от незнакомца. Себастьян в конце прочтения заявил: - Я недавно слышал о месте, где должно что-то произойти, если взять те места преступлений, мы можем найти то место, где он держит в заложниках леди Мао. POV Мао. Блин, где я? Темно. А, мне же глаза закрыли. Кто бы это ни был, я ему устрою сладкую жизнь. Слышу шаги, замок, открывающий дверь, потом это существо открыло мне глаза, и я увидела молодого мужчину в черном костюме, как у Уильяма Ти Спирса и остальных жнецов, плюс ко всему, коса смерти почти, как у Гробовщика. Внешность его была такой: один глаз был как у шинигами - желто-зеленый, а второй красный, схожий с цветом глаз дылды Михаэлиса. Рост, наверно, два метра, две передние пряди волос - белые, а остальная часть шевелюры - черная и убранная в хвост. Ну ради любопытства я решила спросить его как его зовут: - Эй! - Чего тебе, смертная? - Как звать-то тебя, а? - Гамб Ургерд. А зачем тебе это? - Просто не буду же я тебя звать "Эй ты, пойди сюда", верно? - И то верно. Черт! Сюда идут четыре человека и один демон. Я ухожу. До встречи, Мао Широин. - Эй, а откуда ты знаешь, как меня зовут? И кто ты такой? - Неважно, скоро будет великая битва и планете Земля будет конец. Я полу-жнец и полу-демон, - мужчина исчез, будто его здесь в помине не было. Конец POV Мао. В это время дверь срывается с петель и на пороге стоят друзья девушки. В мгновение ока все цепи, что сковывали русоволосую, в миг упали на бетонный пол. Девушки хором расспрашивали свою подругу: - Мао, ты как? В порядке? - спросила Эшли. - Кто тебя похитил? - это была уже Ёку. - Со мной все в порядке. Похитил меня демон-жнец по имени Гамб Ургерд. - Такого я никогда ни слышал, хотя как-то был один случай: жнец влюбился в демонессу, и у них родился ребенок с невероятной силой, что Сатана и самый главный жнец запретили союз между ними. Его родителей убили, но влюбленные смогли спрятать своего ребенка. И, похоже, это он и есть. - Ого. А его можно как-то убить? - Да. Либо демоническим мечем или косой смерти. - Себастьян! - Что желаете, милорд? - Слушай мой приказ. Найти и убить Гамба Ургеда. - Yes, my lord. - Не хочу нарушить вашу беседу, но мы хотим домой и кушать, - прервал диалог между графом дворецким сама беспалевность - Тим Джонс. - Согласна с Тимом. Поехали уже домой, - согласилась с ним младшая сестра. Таким образом, личность незнакомца в черном раскрыта. И когда это время X никто не знает, кроме Гамба Ургерда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.