ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Ярмарка

Настройки текста
Первый день осени. Он был необычайно теплым для сентября. Но не будем отвлекаться от темы. Сегодня наш граф решил съездить на ярмарку, и при этом захватив с собой девочек. И эту новость мальчик решил сообщить за завтраком. - Я собрал вас здесь для того, чтобы сказать, что мы отправляемся на ярмарку. - И когда же? - Сегодня в полдень. - О, круто. - Себастьян! - Да, милорд. - Какие на сегодня у меня планы? - После завтрака у вас и леди Ёку урок математики. - Не повезло. - А можно я тоже пойду с вами на урок? - Подала голос Эшли. - Эшли, с чего бы это? - Просто. - Хорошо. - Ну, а я пошла командовать этой троицей недотёп. - Удачи, Мао. - Ага, мне она прям-таки понадобиться. Урок математики прошел спокойно, да и особняк остался цел, так как Мао грозилась косой. Pov Мао. Ну вот, девчонки меня кинули, а я пошла командовать недотёпами. Вот вход на кухню, открываю дверь и успеваю предотвратить пожар, любезно предоставленный Бардом. - Бард! Твою кавалерию! Ты что, придурок, творишь?! - Обед. - Вон из кухни! Жди, когда Себастьян придет. Потом я пошла в сад с намерением покататься на Плуто. Встретил он меня виляя хвостом. Я села и поехала в сторону особняка, поскольку рост Плу-Плу до второго этажа, я с легкостью строила рожицы за спиной Михаэлиса, а мои подруги и Сиель тихо угорали. Но весь этот цирк прекратился, когда меня заметил демон. Покатавшись на песике, отправилась бродить по саду, там же встретила Финни мы поболтали и отправились обратно на кухню. Когда мы зашли, то увидели, что кухня была вся черная. Смекнув, кто это был, я схватила косу и начала бегать за идиотом. Конец Pov Мао. 12:00 около берега Темзы. - Ну наконец-то, мы приехали! - радовалась Эшли. - Угу. Весело. - Ёку, ты чего как сова угукаешь? - спросила Мао. - А так ничего. Просто. - Ну, ладно. Проходя мимо палаток с едой и прочим, ребята увидели лавочку Гробовщика. - Опачки! Знакомая лавка. - Мне вот интересно, какой дебил будет умирать осенью на ярмарке? - Подала голос Курусу. - А давайте к нему зайдем и спросим. А я печеньки прихвачу. - Ну, ладно. У палатки наши герои встретили Фреда Аберлайна. - Здрасте! - Добрый день, офицер Аберлайн. - Здравствуйте, граф Фантомхайв. - Вы по делу или как? - Нет, что вы. - Тогда, что вы забыли у господина Гробовщика? - Это допрос? - Отвечать вопросом на вопрос очень не вежливо, - с укором сказала Эшли. - Леди права, - встрял в беседу дворецкий. - Ну, хорошо, я отвечу. Просто рядом с этим парком убивают людей. Ничего необычного. - Пусть этим делом занимается Скотланд-Ярд. Мы пойдем, - заключил юный дворянин. - Эй, а мы что, к Гробби не идем? - Спросила Мао. - Потом. Сначала пойдем к лавке со сладостями. - Ура! Пошли быстрее! - Сиель, а ты в курсе, что обрекаешь себя на смертные муки. - В смысле, ты про наш контракт с Себастьяном? - Нет. Я про то, что ты разрешаешь Мао поесть много сладкого. И она решит все там скупить, а еще ей поможет Эшли. - А я как раз на это рассчитывал, - мальчик уже убежал, схватив за руку Эшли, направляясь к палаткам со сладостями. - Походу, мы остались вдвоем. - Да, моя леди. - Ну и куда пойдем? - Можем покататься на лодке. - Романтик, блин. Ладно, пошли. - А мы ребят не потеряем? - Нет. Если что, господин позовет или леди позвонят. - Хорошо. Спустя два часа. После водной прогулки и поедания сладкого ребята встретились, и отправились на концерт. Такого скучного концерта девушки еще не видели. Пока Эшли шла за девочками, случайно врезалась в своего старшего брата. - И-извините! - Мелкая, привет. - Я не мелкая, а ты дылда, Тим. - Ты как со старшими разговариваешь?! - Не ори. Тебя вообще каким ветром занесло? - Я на прогулке с Элизабет и её семьёй. Сегодня же соревнование по фехтованию. - Понятно. - Пока, сестренка. - Пока. Приезжай в гости. Эшли, заметив макушку демона, поспешила к друзьям. - Ребят! Вы чего меня кинули?! - Эшли, успокойся. К тому же, у тебя есть мобильник. - В следующий раз предупреждайте, когда собираетесь куда-то уходить. К вечеру ребята вернулись с кучей покупок и решили, не тратя времени зря, перейти к ужину. На этом и закончился этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.