ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Самое странное происшествие.

Настройки текста
25 сентября 1888 год. Прошел почти месяц после ярмарки. В парке стали происходить странные происшествия, а именно пропадали люди. И за решение этой загадки взялся Цепной пес её Величества. - Себастьян! - Вызывали, мой лорд? - Да, - коротко ответил юный дворянин. - Как продвигается расследование? - Нет никаких зацепок, мой лорд. - Какого черта?! Нет никаких улик. Я приказываю тебе решить эту проблему. - Yes, My lord. На этом и закончился разговор господина со слугой. Так и закончился очередной день расследования.

***

Утро. Юный господин сидел в столовой и ждал свой завтрак в компании Тима и трех девушек. Ожидание казалось ему утомительным и он начал разговор: - Ёку, можно с тобой поговорить после завтрака? - Да, конечно. Закончив с завтраком, Ёку пошла вместе с Сиелем в его кабинет, а Мао, Эшли и Тим в игровую комнату. В кабинете. На сей раз разговор решила начать Курусу: - О чем ты хотел со мной поговорить? - Я тут подумал, а не могла ли ты быть для всего общества моей старшей сестрой? - Ты предлагаешь мне стать пешкой для твоей выгоды? Если так, то я, пожалуй, откажусь. - Нет, я хочу, чтобы ты была просто моей сестренкой, - на этих словах мальчик подбежал к девушке и обнял её. - Ёку, пойми, - он всхлипывает, - у меня никого нет. - Ну ,Сиель, не надо плакать. К тому же, у тебя есть мы: я, Эшли, Мао, Тим, Себастьян, Лиззи и слуги, - обнимала в ответ девушка. Парень опять всхлипывает. - Ну ладно, я стану твоей сестрой. Хорошо? - Правда? - он поднял на неё взгляд. - Ну, конечно, как же я тебя оставлю, братишка? - А ты поможешь мне с расследованием? - Ну, давай, помогу. - Ну начнем с того, что пропадают люди. - И? Тел не находят? - А откуда ты знаешь? - Прочитала в газете. - Не ожидал от тебя такой осведомленности. - А еще от Себастьяна краем уха услышала. - Понятно. Так и продолжался разговор Сиеля с новоиспеченной сестрой. А теперь, что происходило в комнате Эшли. - Мао, зачем Ёку пошла разговаривать с Сиелем? - Не знаю, но ты не волнуйся, это по поводу расследования, - тут в дверь неожиданно постучали. - Войдите! - Юные леди, не желаете ли чаю? - Да. Стой! Себастьян, не знаешь зачем Сиель захотел поговорить с Ёку? - Наверно, по поводу расследования. У вашей подруги прекрасная дедукция. А если, вы хотите узнать подробности, спросите у леди и господина. День, 13:00. Все жители поместья собрались в столовой за обедом. И тут Сиель и Ёку решили объявить новость: - Я и Ёку хотим кое-что сказать... - Вы решили поженится? - на этих словах удивились все, включая Михаэлиса. - Нет. Вы что, с дуба рухнули?! - воскликнула Курусу. - Мы теперь с Сиелем брат и сестра. - Вот так новость! Ёку, ты теперь что, графиня?! - Да, она графиня, - встрял в разговор Фантомхайв. - Ого! - воскликнули присутствующие. - Да ладно вам! Я все равно остаюсь Ёку. Обед прошел более менее тихо и граф дал команду ехать в Скотланд-Ярд. В Скотланд-Ярде. Небольшая группа незамеченными пробралась в архив полицейского участка. Найдя нужную информацию, Себастьян начал быстро переписывать досье каждого пропавшего. В это время по коридору проходил ничего не подозревающий Фред Аберлайн. Заметив посторонних, он поспешил к нарушителям. Добравшись до конечного пункта назначения он начал орать: - Граф Фантомхайв? Вы чего здесь забыли?! - Здравствуйте, инспектор, эм, Андерлайн. - Аберлайн! - Неважно, Себастьян, мы уходим. - Как прикажите, а это вам, инспектор, - дворецкий дал в руки золотые монеты. - Это взятка? Я это не возьму. - Боюсь, ты будешь еще долго в инспекторах. - Я честный полицейский. Пока Фред произносил свой монолог, героев и след простыл. Теперь юные детективы держали курс к лавке Гробовщика. Прибыв на место, Тим решил зайти первым, а следом и остальные. - Гробовщик, ты тут? - Хи-хи! Гости пожаловали. Решили гробики прикупить? - Привет, Такер! Как жизнь? - О, леди, приветствую вас. Граф, что-то случилось? - Что ты знаешь о пропаже людей в парке? - Вы же знаете цену, Фантомхайв. - Себастьян! - Прячетесь за спиной своего дворецкого. - Выйдете все! День сменился вечером, а за дверью похоронного бюро тишина, но когда на часах было ровно девять часов вечера, раздался оглушительный смех. И из дверного проема показалась седовласая макушка Легендарного, который позвал их внутрь помещения. Зайдя в лавку, девушки и два юноши узрели выдохшегося Сиеля. - Господин, вы в порядке? - Да, в полнейшем. Так, что там с этими людьми? - мальчик протянул фото жнецу. - Был у меня один, покупал гроб для покойной жены. А вот этих я недавно устроил последний праздник жизни. Мне пришлось усердно постараться, чтобы убрать недостатки. - Какие недостатки? - в разговор встрял Тим. - У них на лбу было написано "Мусор". - Похоже, это кто-то из уборщиков парка, - задумчивым видом произнесла Курусу. - Сиель, ты как думаешь? - Себастьян, это приказ. Проверь всех дворников. Найдешь преступника, немедленно приведешь его ко мне. - Да, милорд. - Пока, Гробовщик. - До встречи! Приходите еще.

***

Остановив дилижанс, наши герои отправились в поместье. Добравшись в целости и сохранности, граф и его друзья отправились в кабинет кушать конфеты. От неимоверной скуки Мао предложила спеть что-нибудь Ёку, на что остальные согласились с предложением. И девушке ничего не оставалась, как выполнить просьбу. - Так, что вам спеть? - Ну, что-нибудь. - Тогда я спою вот это*. Сhouzetsu nankan sugiru kabe datte yarukkyanee toki ga aru otoko ni wa sanbyougo no ore wa tabun waratteru mamoru to chikatta omae no koto o Fly High! Fly High! yuuki dashite Fly Away! Fly Away! massugu mae mite Go East! Go West! donna tabi mo saa chiisana ippo kara hajimarutte shinjitekou dare no senaka ni mo hane ga aru koto o omae wa oshiete kureta Believe! (x3) Super na CHIKARA nante mochiawasecha inai kedo…sou toberu ki ga surunda omae o omou koto de…tsuyoku naru! dekkai HĀTO o motte sora aoge mugen no kanousei ga hirogatteru mune o utsu kodou ga ue o muke to DOKUNDOKUN to ore o hagemasu Let’s Fight! Let’s Fight! koe o agete Let’s Ride! Let’s Ride! chihei no hate e Hold You! Hold Me! todoiteru ze SAIKŌ na monogatari habatake taiyou e to yume toiu namae no tsubasa ni wa kitto TEPPEN noboru PAWĀ ga Rising (x3) mada minai sekai e mada minai ashita e to ikitai sono migite o totte aoi ten ni mukatte…ai o utau hitori janainda to omae no egao ga iu mirai o kakeyou yume to tomo ni True Wing kaze ni narou ze ichido o yubisashite dare no senaka ni mo hane ga aru koto o omae wa oshiete kureta Believe! (x3) Super na CHIKARA nante mochiawasecha inai kedo…sou toberu ki ga surunda omae o omou koto de…tsuyoku naru! - Сестренка, а на каком это языке? - На японском, а что? - Не думал, что ты знаешь иностранные языки. - А я и не учила, если песня понравилась, то я её быстро выучиваю. - Ёку, ты все-таки её выучила, - говорили на перебой Эшли и Мао. И тут в окно врывается дворецкий с кричащем мешком на плече. - Господин, я выполнил ваш приказ. - Себастьян, а Себастьян. Давно ты подрабатываешь Сантой? - спросила Эшли. - Нет, юная леди, я не Санта. - Тогда какого фига ты носишь мешок на плече? - а вот это была уже Мао. - Так что там? - Тим уже изрядно устал и решил по-быстрому закончить расследование и лечь спать. Демон кинул на пол мешок и оттуда выпал мужчина пятидесяти пяти лет. - Сволочи! Пустите меня немедленно! - О, Боже! Чего он так орет? Эй, мужик, ты чего разорался?! - Тише, тише! - мужчина получил леща от Мао. - Ты чего с ума сошла, дрянная девчонка?! - Она же сказала тише, а то ударить может этот дьявольски хороший дворецкий. - Да что вы о себе возомнили? Проигнорировав вопрос Патрика О' Коннора, Сиель задал свой вопрос: - Признавайся, это ты похитил и убил людей в парке? - Оу, неужто вы догадались? Да, это был я! Я их убил, потому что они оскверняли мой парк и его девственную природу! - Себастьян, ты голоден? - Да, моя леди. - Сиель, может, позволим Себастьяну съесть эту душонку? - О чем это вы? - дворник не на шутку перепугался. - Можно. Себастьян, я приказываю избавиться от преступника. - Yes, My Lord. Комнату наполнил темный дым и был услышан последний крик убийцы. На этом двух недельное расследование закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.