ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Happy New Year по-русски!!!

Настройки текста
После дня рождения Сиеля прошло 17 дней. И история о том, как оно праздновалось, остаётся секретной. Но могу сказать одно, там были все, и всем было весело. И вот наступил последний день в году, и начнется новый год, вот только не 2015, а 1889 год. Сегодня самыми первыми проснулись Ёку, Эшли и Тим. Да, вы не ослышались, на праздник приехал Тим и Лиззи. Когда проснулись выше описанные герои, они отправились к окну и увидели самую живописною картину: ярко светит солнце, которое освещало снег, и тот выглядел, как россыпь бриллиантов. - Ура, сегодня Новый год!- одновременно из трёх разных комнат прозвучали радостные крики. POV Ёку. Ура! Сегодня Новый год! Обожаю этот праздник. Я, встав с кровати, побрела в гардеробную. Хорошо, что Нина Хопкинс сделала нам каждой по паре джинс и что-то напоминающее одежду из двадцать первого века. Выполнив задуманное, все же решилась разбудить моего так называемого братишку Сиеля. Пройдя достаточное расстояние от своей до его комнаты, я очень тихо открыла дверь и прошла к занавескам. Подумала, и решила спеть песенку, посвященную Новому году. Удивительно, что мне на память пришла песня Нюши - "Это Новый Год": - Ты открой глаза, мы с тобой совсем друг на друга не похожи. Я мечтаю жить без забот, а ты думаешь: "Это невозможно". Но, мы день и ночь вдвоем. Слышишь? Мы поем, когда мы рядом. Это солнце - для тебя, а мне - подмигивает луна. Мир, в котором я могу оживить, все, что для тебя осталось сказкой. Дай свою ладонь. Пойдем со мной, и тебе все сразу станет ясно. Ведь мы день и ночь вдвоем. Слышишь? Мы вдвоем, когда мы рядом. Это солнце - для тебя, а мне - подмигивает луна. Припев: Это Новый год! Эта новая попытка счастье принесет, В новый мир окно открыто. Нам грустить нельзя! Сказка вдруг закончилась, но сбылась твоя мечта - И теперь ты веришь в чудеса. Пусть нам говорят, что это сон, но может стать легко он явью. Там моя любовь, мое тепло, и снежинки на ладонях тают. А мы день и ночь вдвоем. Слышишь? Мы поем, когда мы рядом. Эта песня - для тебя, а мне - подмигивает луна. Припев: Это Новый год! Эта новая попытка счастье принесет, В новый мир окно открыто. Нам грустить нельзя! Сказка вдруг закончилась, но сбылась твоя мечта - И теперь ты веришь в чудеса. Это Новый год! Эта новая попытка счастье принесет, В новый мир окно открыто. Нам грустить нельзя! Сказка вдруг закончилась, но сбылась твоя мечта - И теперь ты веришь в чудеса. - Ёку, ты чего? - пробормотал только что проснувшийся Сиель. И он дополнил: - Ты можешь мне петь каждое утро. - Доброе утро, Сиель! Но, во-первых, сегодня по календарю 31 декабря, и это означает, что сегодня Новый год. А во-вторых, я подумаю. - Ну, раз сегодня Новый год, где мой подарок? - Хитрый, - я прищурилась и тут же лучезарно улыбнулась. - Подарок подарю в полночь. - И говоришь, что я хитрый? - Ха-ха-ха. Если ты не против, я сегодня заберу на весь день Себастьяна. - Э, ну ладно. - Спасибо, - я поцеловала в щечку злыдню Фантомхайва и убежала искать дворецкого. Если вы спросите, что между мной и Себастьяном, я не смогу вам сказать ничего конкретного, так как я сама его не понимаю. То обнимает, то говорит, что он занят. А фиг с ним. Блин, вот он, и что мне теперь делать? - Доброе утро, леди Ёку. - Привет, Себастьян. Мне Сиель разрешил, чтобы мы с тобой подготовились к сегодняшнему празднику. - Могу поинтересоваться, что за праздник? - Да, конечно. Новый год. - И что желаете приготовить? - Оливье, крабовый салат и еще разные блюда русской кухни. - Я, к сожалению, не знаю этих рецептов. - Не бойся, дорогой, я то знаю. - Вы считаете меня дорогим? - Ой! Блин! Проговорилась. И тут он расплылся в кошачьей улыбке. - Даже не думай. Это просто выражение. Этот демон схватил меня на руки и понёс на кухню, готовить праздничный стол. Конец POV Ёку. А на кухне их уже ждали Тим, Мао, Эшли, Сиель и Лиззи. - Где их носит? - спросила Эшли. - Я, конечно, понимаю, но что это за праздник и как он празднуется? - спросила Элизабет. - Не парься. Ёку сейчас придет и скажет, что нужно делать. И тут появляется Себастьян, а на его руках сидела Курусу. - Вот это да! Ёку, ты решила выйти замуж? И стать миссис Михаэлис? Тут влез и сам демон: - А что, я не против такой жены, - брюнет лишь слащаво улыбался. - Эй, а меня кто-нибудь спрашивает, хочу я того или нет? - Нет! - хором ответили все присутствующие. - Люди, хочу вам напомнить, Новый год наступит через 15 часов. У нас нет ни ёлки, ни-че-го! - Так, что надо? - спросил Бард, который зашел после того, как вернулся из подвала. - Финни, Эшли и Сиель, вы отправляетесь за ёлкой. - Есть! - Мао, Тим, Лиззи и Бард. - На вас украшение комнат. - Есть! - Я, Себастьян, Мейлин. На нас готовка. - Есть! - Господин Танака, отдыхайте! - девушка мило улыбнулась. - Хо-хо-хо. А теперь я подробно вам, мои Дорогие читатели расскажу, как все происходило у каждой группы персонажей. Начнем, пожалуй, с выбора новогодней ёлки: - Господин, какую ёлку нам надо брать? - задал вполне разумный вопрос. - Эшли, какую ёлку брать надо? - на ухо спросил юный граф. - Эм, Ёку говорила, зелёную и пушистую, можно и высокую. - Понятно. Финниан, слышал? - Да, милорд. Пройдя несколько метров по лесу, наши герои нашли, что ни на есть идеальную ёлку. - И как мы её заберём. - Купим. - Серьёзно?! - Нет, спилим. - Финниан, начинай. - Ла-адно. Садовник одним ударом топора вырубил деревце, взял на руки и ушел обратно в особняк Фантомхайвов. Сиель же взял за руку Эшли, и они отправились следом за Финни. Другим же случаем было украшение комнат. А дело было так: Лиззи хотела, чтобы всё было миленько, за ней шли Мао и Бард с кислыми минами, попутно снимая украшения со всего, с чего было можно снять, и вешали более пригодные для этого. Одному Тиму нравилось, что делала маленькая маркиза. Но тут не выдержала сама Мао: - Лиззи, не могла бы ты не вешать эту розовую хрень на всё, что только вздумается? - А что вам не нравится? - зеленоглазая чуть было не заплакала, как тут подбегает Тим обнимает и произносит утешающие слова. - Лиззи, не стоит плакать в праздник. Ведь, как в народе говорят: как Новый год встретишь, так его и проведёшь. - Спасибо, Тим, - девочка поцеловала старшего Джонса в щечку. У остальных же присутствующих глаза округлились от увиденного ими. - Офигеть! А вот самое последнее была готовка, но там интересного ничего не было, кроме того, что Мейлин разбила пару десятков тарелок. А в целом, всё прошло не плохо. Принесли ёлку, и дело осталось за малым - украсить хвойное деревце. Спустя пятнадцать минут ёлочка была украшена, а до Нового года осталось 3 часа. Стол был забит разными вкусностями и разнообразными напитками. Все расселись по местам, но тут постучали в дверь. Себастьян встал из-за стола и прошел к парадному входу. Открыв дверь, дворецкий увидел Гробовщика и Грелля. - О, Гробовщик, привет. - Привет, Мао. С праздничком, хи-хи. - Себастьянчик, поздравляшки обнимашки, - Грелль пытался приблизиться к Михаэлису. - Упаси боженька, - дворецкий лишь вздохнул. И тут демону пришла гениальная идея. - Грелль, я так хотел посмотреть, как ты будешь висеть на новогодней ёлке. - Ради тебя Себас-тян я готов на всё! - Ну, раз так... - тут у брюнета появилась залорадная улыбка, он быстро повесил на ёлку красноволосое чудо с маникюрными ножницами. - Проходи, Гробовщик. - Ага. Минута до Нового года. - Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один... С Новым годом! За этим следовал обмен подарками и сплошное веселье. На следующее утро все герои проснулись к обеду, а Грелль весел еще до вечера, пока его не забрал Уильям Т. Спирс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.