ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

В поместье Фантомхайв призрак? Ай да его ловить!

Настройки текста
Поместье Фантомхайв укрыла тёмным одеялом ночь. Все жители уже давно спят и видят десятый сон, но один точно уж не спал и направился на кухню, чтобы подкрепиться. POV Тим Я иду на кухню, чтобы подкрепиться. Ням-ням, слюнки текут. Вот и эта самая заветная дверь. Я захожу в святую святых, и достаю от туда яблочное парфе. Вкусно. Себастьян отлично готовит. Ну, что, пора бы уже на боковую. Это не дом, а лабиринт. Прохожу мимо библиотеки, и вдруг неожиданно слышу чьи-то завывания. Моё любопытство никогда к хорошему не приведет. Тц, никого нет. Спустя мгновение появился полупрозрачный силуэт. Я не поверил своим глазам - передо мной был самый настоящий призрак. Я решил не испытывать судьбу, поэтому быстрее пошёл в свою комнату. Черт, как страшно-то! Надо попытаться заснуть. Посчитаю-ка овец. Точно! - Одна овца, две овцы... Спустя час. - Двести двадцать девять овец... двести... - начинаю засыпать, - тридцать... Конец POV Тим На этом старший брат Эшли заснул. А теперь, мои дорогие читатели, я вам расскажу, кого увидел Тим. Это был призрак старика в военном мундире тех времен, лица наш герой, к сожалению, не разглядел. На следующее утро. Наши герои собрались в столовой, ожидая завтрака. Мао, Эшли и Ёку ожидали на десерт то самое яблочное парфе, которое наглым образом сожрал Тим. - Себастьян, а где десерт? - задала вопрос Широин. - Леди, а десерт пропал. - Кто. Покусился. На. Мою. Прелесть? - выделяла каждое слово Мао. - Мао, кажется, я знаю, кто это был, - скептически произнесла Курусу. - И кто же? - спросила Эшли. - Ну могу сказать, но одно это известно точно - это не мы и не Сиель. - Да, это был не я! - радовался граф. - Себастьян, ты проиграл! - Да кто же это? - кипела от злости Мао. - Барабанную дробь, пожалуйста! Эшли начала отбивать ритм. - Это был... Тим! - Держи гада! - закричала Эшли. - Стоп! Я не виноват, что десерт был на видном месте. И я, кажется, видел призрака. - Не неси чушь, - заключил Сиель. - А я и не вру. Это был старик полупрозрачный в военном мундире. - Ты говоришь, что здесь обитает призрак? Или это дедушка Сиеля? - Призраков не существует! - парировала Эшли. - А демонов, скажите, тоже не существует? - Ну, Себастьян... это Себастьян, и он не обсуждается. Если тебе будет проще, мы поиграем в охотников за приведениями, - заключила Ёку. - Пойду, поищу оружие, чем мы его будем ловить, - выходя из-за стола, сказала Мао, захватив с собою Эшли. - Ёку, у тебя и твоих друзей бывают сумасшедшие идеи, но мне в вас это нравиться, - улыбаясь, сказал Сиель. - Господин прав, с вашим появлением жизнь в этом поместье стала куда более радужной. - Ох, если бы знал, как мы вообще подружились, то у тебя не было бы сомнений, что мы вообще можем учудить. - Кстати, вы никогда не рассказывали, как вы подружились. Может быть, все-таки расскажите? - выпытывал информацию Фантомхайв. - Ну, ок. Только когда они вернутся, хорошо? - Ладно. Спустя пятнадцать минут с чердака спустились Эшли и Мао, а Тим вернулся с кухни. - Что у вас здесь за собрание? - задала вопрос Эшли. - Девчат, а вы помните, как мы познакомились? - Ага. - Сейчас начнется... - сказал Тим и сел куда подальше. - Думаю, начнет историю рассказывать Эшли и Мао, а потом продолжу я. - Ну так вот. Я в детстве дружила с соседкой по подъезду, её звали Софи. Мы с ней были не разлей вода, а потом в нашей маленькой компании появилась Мао. И тогда мы стали играть втроем. Мы ходили друг к другу в гости и играли в куклы. Эшли замолчала и историю продолжила Мао: - А потом, спустя год, в наш двор переехала жить семья Ёку. Мы с Эшли и Софи гуляли и ели мороженое, когда наша будущая подруга вышла погулять. А вот тут, думаю, продолжит сама Ёку. - На дворе было лето. Я моя семья переехали в новую квартиру, когда мне было лет шесть. Это был красивый и спокойный район. Мы уже выбирали школу, в которую я пойду. И она оказалась очень близко. Вот мама отпустила меня погулять. Сначала я покаталась на качелях и заметила трех девочек, которые сидели и ели мороженое. После они подошли ко мне. Думаю, пусть расскажет Мао или Эшли. - Давай, я начну, а Эшли продолжит. - Окей, - сказала Эшли. - Мы подошли к Ёку, чтобы пригласить её поиграть с нами в "Слепого кота". И она согласилась. В этой игре первой водила Эшли. - Да вы просто сговорились! - указывая пальцем на Ёку и Мао. - Вы воспользовались, что у меня маленький рост. Ну ладно, я продолжу. Так вот, Мао и Софи залезли на самый верх железной конструкции, похожей на глобус. Одна Ёку мне поддавалась. После чего водить стала она. - Я тебе не поддавалась! - возражала старшая Фантомхайв. - Ха-ха-ха. Ну вы даете, - поддал голос Сиеля. - Слушай дальше. Так вот мы и подружились. - А когда вы познакомились с Тимом? - А это было на Дне рождения Эшли. Мы подумали, что это вообще левый пацан, и закрыли его на балконе - Вы съели моё пирожное! И закрыли меня на балконе! - кричал на всю комнату Тим. - Надо же, я бы никогда не подумал бы, что моя милая Ёку смогла такое сделать, - удивился Михаэлис. - Ты еще многого о нас не знаешь. - Надеюсь, что узнаю побольше. Курусу подошла к Себастьяну и поцеловала его в щеку. - Блин! Нам надо было это сфоткать. - Кстати, что нам мешает сделать фотографию? - Да ничего. Сейчас включу камеру и поставлю на таймер. Бард, Финни, Мейлин, Танака, Плуто, ко мне! Подростки сделали отличную фотографию, где были все счастливы. Даже Сиель обнимал младшую Джонс. А Тима обнимала Лиззи, которая приехала час назад и успела послушать историю. Ночью этого дня. Группа подростков столпилась напротив той комнаты, где находилось приведение. Сиель зашел первым, чтобы доказать, что там никого не было. Юноша повернулся лицом к ребятам и увидел в их глазах страх. - Эй, вы чего? Все они указывали, чтобы мальчик повернул голову. Граф выполнил указание, и узрел самого что ни на есть настоящего призрака. - Ладно, беру свои слова обратно. Призраки существуют. - Вы должны мнение по-о-омо-о-очь. - А? Это вы нам? - спросил Тим. - Нет, это я говорю шкафу! Естественно, это я к вам обращаюсь. - Так в чем заключается наша помощь? - Вы должны освободить наши души. - Наши?! - переспросили наши герои. - Здесь находятся, кроме меня, весь мой полк. - Сколько душ? - задал вопрос Себастьян. - Со мной двадцать. - Господин, думаю, нам стоит связаться с Гробовщиком? - Да. Позвони ему, как можно быстрее. Дворецкий ушел звонить Такеру, а оставшиеся люди беседовали с командиром и его полком. Вскоре вернулся Михаэлис и доложил, что Легендарный прибудет как можно скорее. Расспросив, где конкретно находятся их останки. Через какое-то время прибыл Гробовщик. И после того, как его рассмешили, тогда он оценивающе посмотрел и попросил выйти всем за дверь. Как Мао не сопротивлялась, её все же вывели на кухню пить чаёк и кушать тортик. Где-то через полтора часа вышел Такер и сказал, что все потерянные души собраны и он отправляется на свою любимую работу. И следующие слова, которые он сказал, были: - Если вам, графчик, или юным леди что-нибудь понадобится - обращайтесь. Плату вы знаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.