ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

В поисках преступника, что убивает людей молниями.

Настройки текста
31 марта 1889 года. Во всех окрестностях Лондона не было ни единой тучки и ярко светило солнце. Мао, собравшая своих подруг, отправились прогуляться по саду, который находился недалеко от поместья. Не успели девушки ступить на каменную тропинку, как на них полил дождь, как из ведра. - Не погода, а гадость! - закричала Эшли. - Печалька, - проговорила Ёку, которая заходила обратно в дом. - Блин, мы неудачники! Девочки вернулись в теплое помещение. Наши две сладкоежки учуяли сладкий запах пирога и умчались по направлению кухни. Добежав до заветной цели и отдышавшись, спокойно зашли в помещение, в котором увидели Ёку, у которой на лице был крем, и Себастьяна, обсыпанного мукой. Заметив такую картину, две леди очень громко рассмеялись. А после зашел Тим, собравшийся приготовить горячий шоколад. Заметив погром, бедный паренек чуть не впал в истерику. Но быстро успокоившись, юноша задал вопрос: - Что здесь произошло? - А? Да мы тут с Себастьяном поспорили, что я не смогу обсыпать его мукой, а он не попадет в меня кремом от торта. Результат вы видели - А на что спорили? - поинтересовалась Мао. - Себастьян, а на что мы спорили? - Ёку, мы с тобой поспорили, что если я это сделаю, то ты скажешь, что ты меня любишь. А если ты, то не буду забирать душу господина... - Подожди, у нас ничья! Значит, ты не не заберешь душу Сиеля! - Что ж, я выполню эту прихоть. А теперь, самое интересное... - Ладно ладно, черт... как-то мне неловко... Себастьян, я люблю тебя, - пробубнила девушка. - Ёку, я не слышу, - пропел Михаэлис. - Я люблю тебя. - Все равно не слышу, - парень изображал, что оглох. - Я люблю тебя! Доволен? - закричала старшая Фантомхайв. - Да, а теперь моя очередь. Ёку, с первой нашей встречи. как я тебя увидел, то понял, что демоны могут любить. И поэтому хочу сказать, что я люблю тебя, - молодой человек, вернее сказать, демон притянул к себе свою любимую и нежно одарил нежным поцелуем уста юной леди. Наши оставшиеся герои наблюдали за этой романтической сценой попутно жуя попкорн. И тут Мао решила подколоть Эшли: - Эшли, небось ты тоже хочешь, чтобы Сиель поступил точно также? - Да. Э-э-э, нет. На кухню забрел Сиель и услышал, только реплику младшей Джонс. - Чего да или нет? Мао очень коварно улыбнулась и добавила: - Ну, во-первых, твою душу не заберут. Во-вторых, эта парочка, наконец, друг другу признались. А в-третьих, Эшли хочет, чтобы кое-кто признался в своих чувствах. - Сиель, я такого не говорила! - махала отрицательно головой и руками Эшли. - Ну, вообще-то, я хотел давно сказать, что помолвка с Элизабет расторгнута, - Сиель встал на колено, предварительно взяв руку Эшли. - И поэтому хочу при всех сказать, что Эшли Джонс, я тебя люблю. Станешь ли ты моей девушкой? Надеюсь, что мои чувства не будут отвергнуты, - графа можно было сравнить с самым спелым помидором. - Сиель, я согласна стать твоей девушкой! - девочка уже обнимала теперь уже своего парня. - Теперь остался только Тим. Хе-хе. - И Мао. - Нет, мне не нужен парень! И все признания прошли на кухне. Ладно, я пошла. Широин покинула помещение. POV Мао. Не нужен мне никакой парень. Вот ужас иду и сама с собой разговариваю. А-а-а-а-а! Эм... кто-то стучится в дверь. Письмо с гербом королевской семьи. Я поблагодарила курьера и решила позвать всех. Для этого я набрала побольше воздуха в лёгкие и закричала на все поместье. Подействовало. Такие милые парочки, осталось только с подвигнуть Тима, и тогда-то можно спать спокойно. Уи-и-и! Я в свахи записалась. Мне, кажется, пора открывать свой бизнес. О! А это идея! Конец POV Мао. - Что за крик на все поместье? - спросил Тим. - Шахматный король, тебе пришло письмо от королевы Виктории. - Давай сюда, - Фантомхайв забрал письмо и начал изучать текст. Поняв суть приказа её Величества, юный граф сказал: - У нас задание. - Ну, это понятно, ведь королева Виктория не будет просто так писать письма, - заключила Ёку. - Это в точку, - согласились подруги. - Господин, в чем дело? - Королева пишет, что в окрестностях Англии происходят странные погодные аномалии. В пятьдесят девять человек попали молнии. - И в чем чем странность? - спросила Эшли - Её величество думает, что это Даниэль Грум. - А кто это? - Молодой ученный, который ставит опыты на молниях. - Думаю, нам стоит посетить этого Даниэля. - Нам идти собираться? - Да. - Есть, сер! Герой нашего рассказа отправились на допрос к Дэниэлю. Каждый в экипаже думал о своем, но вот спустя три часа поездка была окончена. В лаборатории. - Здравствуйте, нам нужен Даниэль Грум. Мы по поводу приказа её Величества. Перед графом предстал невысокий, светловолосый молодой человек лет двадцати пяти. Душевное состояние этого человека было растерянным и подавленным. - Здравствуйте, я Даниэль, что-то беспокоит нашу правительницу? - Что вы знаете о молниях, убивающих людей? - Могу сказать, что это не моя вина. Все наши эксперименты проходят в лаборатории. Хотя в последнее время мой лаборант очень странный. - С этого места поподробней, - вставил свою реплику Михаэлис. - Ну, его зовут Сэмюэль Киклютер. Вот фотография нашей исследовательской лаборатории, с краю и есть Сэмюэль, - молодой профессор показал изображение, где были сотрудники этого места. Сиель Фантомхайв посмотрел, куда указывает Грум, граф обратил свой взор на высокого парня, волосы были светло-фиолетового оттенка, переходящие в белый, глаза были желтого цвета и какой-то странный кулон на шее. - А где он находится? - Сегодня он не пришел. Вот, держите, это его адрес. - Спасибо, прощайте. - Прощайте. По пути к Сэмюэлю. - Что будем делать? - спросила Мао. - Ловить, - произнес Тим. - Мило, - в один голос произнесли Ёку и Эшли. - Вы делаете из меня садистку, - произнесла Эшли. - Ну, прости. - Э-э-э, ничего. - Ура, мы приехали! - Наконец-то. - Себастьян, Ёку, вы идете и спрашиваете, где Сэмюэль. - Хорошо, пошли, любимый. - Мне нравиться, как ты меня называешь. Пара вышла из дилижанса и направились к входной двери. Дверь открыла женщина средних лет: - Добрый день. Чем могу помочь? - Здравствуйте, мы ищем Сэмюэля Киклютера. - А кем вы ему приходитесь? - Я его кузина, а это мой жених. - Простите, он не появляется в этом доме уже третий день. - Это вы нас простите. Молодые люди вернулись в дилижанс. - Ну? - Господин, он не появляется дома третий день. - Значит, это он. - Себастьян, это приказ: найти и сдать настоящего преступника Скотланд-Ярду. Вечером этого же дня. Сумерки сгущались над берегом Темзы. Преступник стоял и ждал подходящий момент для исполнения своего плана. Но сам он не знал, что его персону обнаружил Цепной пёс её Величества. Вот, наконец, осталось поймать его,. Время "X" . Сзади Сэмюэля защелкнулись наручники. - Что за черт?! - Именем её Величества, ты, Сэмюэль Киклютер, будешь арестован за убийство пятидесяти девяти человек. - Как вы узнали? - Это было очень просто: вы единственный, кто может управлять молниями. - Что ж, вы правы, когда-то в детстве меня ударила молния, в следствие чего у меня проявились способности. - Граф, благодарю, что вы поймали настоящего преступника. - Это было не сложно, инспектор Аберлайн. - Ну, что, братик, поехали домой? Кстати, советую одеть его в резиновые сапоги и перчатки. - Миледи, а зачем? - Это не пропускает электрический ток. - Есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.