ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Просмотр фильмов ужасов.

Настройки текста
На дворе был апрель, точнее, первое число. И это означало, что пришел самый не любимый праздник для Ёку и любимый для Мао и Гробовщика. Да, вы не ослышались, Ёку просто ненавидит этот день и все, что с ним связано. А все потому, что кое-кто любит прикалываться над бедной девушкой, а именно идиоты, придумывающие самые изощренные способы издеваться над людьми. Конечно, Курусу хоть и иногда не может переносить большое количество людей, но все равно не остается равнодушной, какими жалкими не были. Вот она находилась в гордом одиночестве. Было видно, как леди сидела и скучала у себя в комнате. Ведь подруги поехали в город, только я не знаю, зачем, но не важно. Важно то, что они забрели к Гробовщику. Сам хозяин похоронного бюро встретил гостей вполне оригинальным способом. Он над дверью установил ведро с водой. Дверь открывается и... вся вода оказывается на Широин и Джонс младшей. - Гробовщик, уж лучше беги и не оглядывайся! - закричала на всю контору Мао. - Хе-хе, было весело. - Вообще-то, нет. Получилось маленькая цепочка: Гробовщик убегает, за ним Мао, а следом Эшли. - Я. Тебя. Убью! - Хе-хе. Какой же веселый денек. Ахах. - Ребята, стойте! Как вам идея, устроить марафон ужастиков? - решила приостановить убийство экс-жнеца. - А на чем мы будем его смотреть? Проектора у нас нет. - В Департаменте он есть. - Принесешь? - А то! - Ну, ладно, мы обратно домой. - Леди, ждите к двум. - Ага. - Пока. В поместье Фантомхайв. Граф выполнил все свои обязанности и направлялся к своей сестре. - Привет, Ёку. - Ага. Привет. - Ты чего такая грустная? - Ску-у-у-у-учно. - Себастьян! - Господин, звали? - Да. Попробуй развеселить. - Идея, ребят! Как насчет устроить нам марафон фильмов. - Теперь где достать нам проектор? - Чего? - А, неважно. И тут с прогулки вернулись две особы с хорошими новостями. Не постучавшись, они зашли в комнату своей подруги. - Приветики. - Привет. - А мы с хорошими новостями. - И какие новости? - Просмотр фильмов ужасов. - Обломчик, девчата. Проектора у нас нет. - Ёку, не парься у нас есть проектор. - Дай подумать... откуда?! - К нам в гости придет Гробовщик с проектором из Департамента. - Тц. Забыла, что жнецы продвинутые парни. - Кстати, где Тим? - Эшли, я видел вашего брата на кухне. Он, по-моему, делал пирог с леди Элизабет. - Ого. Пирог, пирог. - Ахах. - Ёку, ты чего смеешься? - Вспомнила момент из манги*. Гробовщик кого-то волочил за собой и пел: "Похороны, похороны". - Потом покажешь? - Угу. - Пора спускаться в гостиную, - доложил дворецкий. - Пошли, - Курусу взяла за руку Михаэлиса и первые вышли из комнаты. - Ай да смотреть фильмы! Тем временем в гостиной. Лиззи и Тим сидели и разговаривали обо всем, о чем только можно. - Что делаете? - Болтаем. - А мы думаем смотреть фильмы. - Что, серьезно?! - О, Гробби пришел! - донеслось из прихожей. - Здравствуй, Гробовщик. - Здравствуйте, графчик, леди, мой клоун Тим. - Принес? - Конечно. - Сейчас надо его подключить. Себастьян, вы с Гробовщиком повесьте большую белую простынь на пустую стену. - А нам задернуть занавески? - Угум. - Пошли. - Мао, доверяю тебе важную роль - выбери фильмы. - Оки. Вот все было сделано и фильм выбран и первый на очереди был "Женщина в черном 2", а вторым "Пункт назначения". За весь просмотр фильмов раздавался смех со стороны жнеца, Мао, Ёку и Себастьяна. Ну, а что просто кое-кто любит пати хард. - Ребят, прекратите ржать. - Не-е-е-е-ет - Тим, мне страшно, - прижималась к старшему Джонсу, произнесла Лиззи. - Да ну нафиг, это не страшно. - Страшно. - Нет. - Да. - Ну ладно смотрим дальше. Вот стрелки часов приблизились к трем часам ночи и у наших героев очень сильно слипались глаза. Единогласно было принято решение: идти спать. Как бы то ни было, все спали спокойно, кроме прислуги, испугавшиеся первой кинокартины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.