ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Спор века.

Настройки текста
Вернемся в двадцать первый век. До того дня, когда наши герои попали в девятнадцатый век. Каждый из сидел у себя дома. И как говорится: "Дело было вечером, делать было нечего". И тут Тиму пришла замечательная идея. Юноша схватил свой планшет начал быстро печатать в беседе: - Привет. Как насчет того, чтобы устроить спор? Ответы пришли сразу же. Ёку: Привет. Эшли: Привет. Мао: Привет. Что за спор? Тим: Я тут подумал, кто из нас дольше продержится без сна эту ночь. Так, что решили? Эшли: Идея заманчивая... Ёку: Ок Мао: А на что играем? Тим: На интерес. Тим: Начинаем? Эшли: Я постараюсь с вами. Тим: Все гоу к нам. Мао: Надеюсь, у вас не будет Ника? Эшли: Фиг его знает. Ёку: Так во сколько к вам приходить? Эшли: Минут через тридцать. Мао: Ок. Ёку: Ладушки. Прошло минут тридцать. В дверь постучали две наши героини. Подумывая о том, что надо делать, чтобы не заснуть. Дверь открывается и за дверным проемом стоит Эшли с печенькой. - Привет. Проходите. Так, девчонки, только не злитесь, но он все равно приперся. - Привет. Ужас. - Ку. Я его грохну, хи-хи. Наши главные герои прошли в гостиную, где встретил их Ник. Думаю, мне надо его описать: мелкий парень, заносчивый и очень противный. И, кстати, он анимешник. Ну, продолжим. - Привет, ребятки! - Ага. Привет, мелкий. - Привет. Избранный в кавычках. - Вы опять за свое?! - Да! - Угум. В комнату зашел Тим и оповестил гостей о начале спора века. Игра началась в двадцать один ноль-ноль. Подростки успели посмотреть фильмы - это было до одиннадцати вечера. Вскоре им это надоело, и они переключились на игры. Сначала была "Мафия", потом "Монополия", а после "Твистер". Но вот в двенадцатом часу ночи первой спор покинула Эшли. Через полтора часа игру покинул Ник. Оставались трое: Ёку, Мао и Тим. Прошло два часа. - А-а-а, как же я хочу спать! - ныл Тим. - Спи, спи, спи-и-и-и-и, - в два голоса уговаривали Курусу и Широин. - Не хочу, я шоколад хочу выиграть. - Спи, кому сказала! - закричала Мао. - О, Боже! Через полчаса старший брат Эшли не выдержал и отправился в царство Морфея. Осталось двое девочек. На часах циферблат показывал три часа тридцать пять минут. Каждая хотела победить. И каждая хотела спать. Но тут в их гениальные головы пришла одна и та же самая гениальная идея. - Может, ничью? - одновременно спросили девушки друг друга. - Ок. - Хорошо. Поздравляю с победой. - И тебя с победой. - Думаю, можно ложится на боковую. - Да-а-а-а. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. На этом спор века был окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.