Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пикник на который мы не попали.

Настройки текста
За день до пикника. Конец марта был необычайно теплым и солнечным. Ёку, пригласила своих друзей на прогулку. Даже юный граф и его верный дворецкий попали под прицел новоиспеченной графини Фантомхайв. Пройдя в гостиную, девушка с порога заявила: - Поднимаем свои попы и вперед на прогулку. - Ну и предъява, - пробубнил старший Джонс. - Я не против пойти погулять, - вставила своё слово Эшли. - Я тоже. Надо взять мячик? - спросила Мао - Не-е-е-е-ет. Мы пойдем налегке. А вы, юный граф и дворецкий Себастьян, не соизволите ли пойти с нами на улицу и подышать свежим воздухом? - Это обязательно? - глава поместья Фантомхайв со всем своим важным видом отпивал чай из чашки эксклюзивной коллекции "Розенталь". - Да, мой юный падован. - Кто, простите? - в недоумении произнес Михаэлис. - Не важно. Это герои из фильма "Звездные войны", типа ученик. - А-а-а-а-а. - Себастьян, собери всех через пятнадцать минут. - Будет выполнено, моя леди. - Ура! Михаэлис, ты лучший! - Что вы, я всего лишь простой дворецкий. - А еще и демон. - Верно, миледи. Прошло пятнадцать минут, и наши юные герои вышли на улицу. Во дворе особняка, как и во всей Англии, стояла теплая погода, пусть и на улице было солнце и потихоньку пробивались почки деревьев, но это не помешало Тиму вставить свое легендарную фразу: - Ску-у-у-у-учно. - Ты опять за свое?! - три девушки наехали на бедного парня. - Ну я что виноват? - Главное, чтобы в нас не проснулся зомби-Тим, - заключила вердикт Эшли. - Эй, ты на чей стороне?!- начал психовать старший брат Эшли. - Я на нейтральной стороне, - девочка тут же показала язык. - Эшли, язык леди показывать не прилично, - а во тут подключился молодой граф. - Ну прости меня, Сиель! - девочка уже во всю тискала своего бойфренда. - Поцелуешь, прощу. - Ок. За это время наша сваха ака. Мао толкнула Ёку и тут вовремя среагировал Себастьян. Сам Михаэлис, поймав девушку, поцеловал в нежные губы старшей Фантомхайв. - Есть! Миссия выполнена! - Так мы идем? - Да! Наша дружная компания дошла пешком от поместья дошла до берега Темзы, где собралась большая часть жителей Лондона. - Ёку, сфоткай нас. - Ок. Я же взяла телефон. - Ты его всегда берешь с собой. - Ну и ладно, - леди состроила смешную моську. - Аха-ха. - Моя милая леди. Думаю, что это очень вам подойдет, - Михаэлис одел на на голову Курусу кошачьи ушки. - Мяу, - и тут же девушка поцеловала своего любимого демона в щеку. - Блин, голубки. Так будет фотка или нет? - Давайте вставайте. Насчет "три" я делаю снимок. Раз, два, три. Немного поразмыслив, в голову нашей Широин Мао пришла самая гениальная идея. - Ребята, у меня созрела идея. - И что это за идея? - спросила Эшли на пару с Сиелем. - Пикник. - Блестящая идея! - поддерживал инициативу Тим. - Я не против. - И мы. - Сделаете шашлык? - спросил Сиель. - А ты этого хочешь, братишка? -Да. Себастьян, приготовишь завтра вкусности, а с Тима и девчонок шашлык. - Да, милорд. К вечеру небольшая компания юных детективов вернулась в поместье, где ждал уже готовый ужин. Распределив, что надо брать на завтрашние мероприятие, ребята разошлись по своим комнатам. Следующий день. Все уже проснулись и ждали время завтрака. Первыми за столом, как всегда, были Тим и Сиель. Второй Эшли. - Утречка. - С добрым утром. В столовую прошли Ёку и Мао. - Утречка. - Утречка. Как погодка? - Господин, мистер Тим, к сожалению, погода желает оставлять лучшего. Но там сильный ветер и потихоньку срывается дождь. - Вот гадство! - начал злиться Тим. - Не пихуй! - закричала Эшли - Не пи... что? В это время Ёку пила апельсиновый сок, и вот в это время Курусу рассмеялась, от чего сок оказался на Бардрое. - Аха-ха! - Не психуй, - подправила подругу, задыхаясь смехом, Мао. - Ну что ж, супер, проведем весь день в поместье. - Ага. Может, поиграем? - А во что? - Кто знает. Можем поиграть в прятки, ок? - Да. На этом закончился очередной день в поместье Фантомхайв. Пусть и не удалось нашим героям посетить пикник, зато будут и другие дни, кто знает, ведь день X не пришел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.