ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Все о главных героях.

Настройки текста
      Красивый зал, где стоит столик, два кресла и диванчик. И на одном из этих кресел восседала автор, то есть я. В знак приветствия я встала и поздоровалась: - Всем привет. Сегодня я решила, хоть прошло уже пятьдесят четыре главы, рассказать вам, мои дорогие, читатели подробно о наших главных героях. Ну, пожалуй, начнем, - кавайно улыбаюсь.

***

Курусу Ёку.

      Семнадцать лет; рост один метр пятьдесят восемь сантиметров; длинные крашенные светлые волосы, позже становятся тёмно русыми; глаза карие с немного зеленоватым оттенком. Учится в одиннадцатом классе средней общеобразовательной школы. Также закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Любит: рок-музыку, пошутить с подругами, петь, рисовать и смотреть аниме. Самым любимым аниме сериалом является "Темный дворецкий", а любимым персонажем считается - Себастьян Михаэлис. Помимо этого очень любит и ценит своих друзей, которых в обиду никогда не даст. До своего появления в эпохе девятнадцатого века жила со своей семьей, а именно мамой, папой и младшим братом. После того как девушка оказалась в поместье Фантомхайв, знакомится со здешними обитателями, помогая выполнять графу поручения королевы Виктории. Считает Сиеля, за своего младшего братишку, вскоре становиться по документам его старшей сестрой. Была похищена Гамбом Ургердом, так как он считал Ёку совершенным оружием, но тут в его планах случается промашка. Не любит: когда её игнорят, когда что-то идет не по плану, пьяных людей. Любимая фраза: "Очешуеть", "Писец, товарищи"

***

Мао Широин

      Шестнадцать лет; рост один метр шестьдесят семь сантиметров; волосы русые, средней длины, местами мелированы; темно-карие глаза. Увлекается стрельбой и розыгрышами. Из музыки предпочитает рок, в частности русский или музыку по настроению, то есть, что понравиться. Учится в десятом классе средней общеобразовательной школы. Любит: аниме, мангу, поспать, полениться, сладкое, печеньки-косточки Гробовщика, пошутить с подругами над Тимом, всех сватать, инициатор классных и сумасшедших идей. До своего появления в эпохе девятнадцатого века жила со своей семьей, а именно с мамой, папой, бабушкой и дедушкой. После того как девушка оказалась в поместье Фантомхайв, знакомится со здешними обитателями, помогая выполнять графу поручения королевы Виктории. При этом успевая, поиздеваться над Сиелем, Алоисом и Клодом. Была первой похищенной Гамбом Ургердом, следовательно первая узнала его имя и происхождение, а также про грядущий день X. Не любит: когда её будят, лишают сладкого, когда игнорят, когда над ней шутят, может поиздеваться самым изощренным способом . Любимая фраза: "Неудачники".

***

Эшли Джонс

      Четырнадцать лет, рост один метр сорок два сантиметра; темно-русые волосы до плеч, позже отросли до лопаток; глаза карие. Предпочитает музыку по настроению, а так же любит рисовать и ведёт активный образ жизни. Любит животных. И, конечно, как же Эшли без шуток? Ей нравится Сиель. Учится в девятом классе средней общеобразовательной школы. Свой первый поцелуй подарила графу Сиелю Фантомхайву. До своего появления в эпохе девятнадцатого века жила со своей семьей, а именно с мамой, папой и старшим братом, которого зовут Тим. После того как девушка оказалась в поместье Фантомхайв, также знакомится со здешними обитателями, помогая выполнять графу поручения королевы Виктории. Была один раз в заложиках, но её успешно спас Сиель. Не любит: острую пищу (как и Сиель), когда обижают её из-за маленького роста. Любимая фраза: "Египетская сила", "Едрид андгедрит".

***

Тим Джонс

      Шестнадцать лет; рост один метр семьдесят четыре сантиметра; волосы короткие и серо-зелёные глаза. Учится в десятом классе средней общеобразовательной школы. Предпочитает рок (группы Skillet и SID), а так же любит учиться и ведёт активный образ жизни. Любит птиц (попугаев, например), сладкое. Любимая фраза: "Ску-у-учно". До своего появления в эпохе девятнадцатого века жил со своей семьей, а именно мамой, папой и младшей сестрой, которую зовут Эшли. Проследовав за сестрой и её подругами, попадает в поместье Мидолфорд. Был встречен Эшли на балу в костюме принцессы. После этого остается жить там, где и младшая Джонс. После того как парень переехал в поместье Фантомхайв, также знакомится со здешними обитателями, помогая выполнять графу поручения королевы Виктории. Не любит: когда нет конфет, когда на него наезжают, когда над ним стебутся.

***

      - Ну вот, сегодня вы узнали о наших главных персонажах, в следующий раз я как-нибудь уделю внимание Гамбу Ургерду, но это потом, - подмигнула, улыбнувшись, ушла за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.