ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

День "X". Последняя битва (часть 1)

Настройки текста
      После хорошего завтрака юные детективы отправились на встречу с Императором. Погода, как вы помните, оставляла желать лучшего, но с этим ничего не поделаешь, надо ехать - от этого зависит дальнейшая судьба Британии. Поэтому, спешно собравшись и сев в дилижанс, ребята отправились на самую важную встречу. Но единственное чего они, к сожалению, не знали - о том, что сегодняшний день окажется для них роковым.       Экипаж медленно, по современным меркам, но быстро по местным параметрам, подъезжал к дворцу. - И долго мы еще будем трястись в этой штуке? – нудел Тим. - Сколько надо, столько и будем, – сказал, как отрезал, граф. - Фантомхайв, вы жестокий. низкорослый чурбан, – заявила Широин. - Язва! - обижено сказал мальчик.       Мило до этого разговаривали на светские темы, Эшли и Ёку посмотрели на ссору двух подростков: - Сейчас будет бойня! - заключила Эшли, сделав фейсплам. - На кого будем ставить, мисс? - спросила старшая Фантомхайв. - На Мао. - Аналогично.       И тут в диалог встрял Тим. - Я ставлю все свои конфеты на Сиэля! - Ого~! - Вот это поворот! Эшли, как думаешь, твой брат серьезно решил распрощаться со своими конфетами? - Наверно, но я не уверена… Тим, прочему на Сиэля ставишь? - Ну ~… он же может отдать приказ Себастьяну. Логично? - Логично.       Мао, в свободное от словесной перепалки время, громко заявила: - Ага, щас прям! Себастьяна он позовет! - Себас… - мальчика в тот же миг заставили замолчать, засунув в его рот огромное пирожное. - Только попробуй, и вместо пирожного будут грязные носки, – пригрозила Широин. - Мао, ты слишком жестоко с ним, - наставляла нравоучениями Эшли. - А мне так не кажется… Как он со мной, так и я с ним. - Девочки, только не начинайте, - вставила свои «пять копеек» Курусу.

***

Спустя 15 минут

      Экипаж приближался к назначенной цели, то есть к Ново-Михайловскому дворцу. Ребята вышли из средства передвижения. Их встречал местный дворецкий Константин. Это был мужчина средних лет с редкой сединой в волосах. Он был вполне хорош собой, а самая впечатляющая вещь, которая привлекала внимание, так это его ярко-зеленые глаза. И вот мужчина заговорил: - Здравствуйте! Мы вас ждали. Разрешите представиться. Меня зовут Константин. Я здешний дворецкий. А вы, дайте угадаю… - мужчина протягивал руку для рукопожатия Михаэлису. – Граф Сиэль Фантомхайв. - К сожалению, вы ошиблись, я Сиэль Фантомхайв.- с неким пафосом проговорил юноша. - Прошу прощения, я не думал, что вы ребенок. - Ладно, ничего страшного. У нас запланирована встреча. Прошу проводите к вашему господину. - Так точно.       Думаю, что описывать встречу с Александром III нет смысла, так как это были сугубо деловые разговоры. Распрощавшись с Императором, подростки вышли из дворца и только успели сесть в дилижанс, как какие-то неизвестные личности обездвижили графа и его друзей.       Похитители явно знали, что делать, и поэтому они со всей скоростью гнали, скорее всего, к местной легенде - «ротонде».

Улица Гороховая. Время 22:30.

      Жертвы сегодняшней передряги были крепко связаны, а самый главный виновник торжества, да и по чьей вине наши попаданцы оказались в всемирно известной вселенной придуманной мангакой Яной Тобосо. Полу-демон, полу-жнец уже вовсю праздновал свой триумф.       Где-то в недрах подвала Себастьян вовремя очнулся, точнее, он притворялся, что был без сознания. Демон незамедлительно стал выпутываться из пут, сковывающих его движения. И! Чудо! Он освобожден!        Михаэлис ловко расправился с низшими демонами - чертями, которые прислуживали Гамбу Ургерду. Позже дворецкий освободил своего господина, Тима и девушек. - Вы в порядке, леди? - поинтересовался самочувствием дьявольски хороший дворецкий. - Да. А вы, ребят? - ответила за себя Курусу. - Ага. Кто этот идиот? - возмущалась Мао. - В смысле? - переспросила Эшли. - Кто нас похитил? - Гамб Ургерд! – произнесли хором ребята. - Чёрт! - Эшли, что случилось? Что-то болит?- спросил свою девушку юный дворянин. - Сиэль все в полном порядке. Но у нас нет с собой нашего оружия. - А где оно? - В поместье. - Себастьян! - Я понял, господин, я постараюсь как можно быстрее принести их оружие. И в это мгновение дверь отворилась, а там…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.