ID работы: 2150437

Чёрный ястреб

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Weresk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И вот я сижу на коленях около посла, который меня очень сильно ненавидит за то, что не взял в отряд его сына. А зачем мне нужен был в отряд элитных телохранителей и убийц расфуфыренный юнец с эгом до небес? И только теперь, сидя на коленях, я понимал, что нет у меня ни цели, ни смысла жизни. Не поможет мне в этой ситуации ничего. Ни тело тренированного бойца. Ни навыки стратега. Ни моя внешность, которая, кстати, ещё и повредить мне может. Вдруг приглянусь своему будущему хозяину. Меня аж передернуло. Я вспомнил, что у них тут мужеложство в норме. Плюнуть хотелось на этих разодетых недомужиков. Сразу по их слащавым манерам было видно, кто они. Только такие и могли себе в постель мужиков таскать, нормальные девушки с такими и не лягут. Противно. Почему-то вспомнились слова Мираны, что глаза у меня словно изумруды сверкают, а нос, как гора неприступная, гладкий и тонкий, а губы, как закат зимой, красные и чуть пухлые. Но больше всех ей нравились мои чёрные волосы. И вспомнился её смех, когда она обводила моё лицо пальцем и говорила, что красив, как бог, но только очень уж очень неприступен. Веселая была девчушка, пока не встретила свою половинку и не остепенилась. На землю меня вернул пинок от посла. И как хотелось бы покончить с этим унизительным положением, да только позаботились и об этом. В ошейник было вплетено заклинание, поэтому я не могу навредить себе и своему будущему хозяину. Это мне поведал мой тюремщик после того, как я попытался снять украшение. Даже малейшая царапина залечивалась автоматически. И тогда я выл и бился об стены, как раненое животное. Как так можно?! Он мне даже лазейки не оставил! Неужели она ему так понравилась, что он забыл обо всем, что с нами было? Подошёл наш черед в веренице дарителей королю. Он сидел на троне и свысока глядел на всех. Он был одет в расшитый золотом камзол и сверкал так, что резало глаза. Вспомнилось, как Киран так же сидел, и сердце опять заболело. Оказывается, что я подарок не для короля, а для советника. Я только слышал о нем, но имя его помню хорошо – Натаниэль. У него была такая же репутация, как и у меня. Насмешка судьбы: я буду подарен равному мне по положению. Но теперь у меня нет ничего, и я никто, только раб. Советник был красив, но какой-то странной и пугающей красотой. Глаза были необыкновенного цвета. С первого раза я не смог понять, а потом пришло понимание, что они сиреневые. Лицо очень мужественное, с высокими скулами. Но больше всего бросались в глаза его белые волосы, словно у старца. Они были заплетены в военную косу, которая доходила почти до щиколоток. Он лишь смерил меня взглядом, но в нем была злость. Сначала я не понял причины, но потом вспомнил, что в этом королевстве рабами могут быть только убийцы, которые трудятся на благо общества до конца своих дней. Посол передал ему небольшой кулон и свиток: небось, инструкцию ко мне. Мне стало противно, будто подарили бессловесную куклу. Советник лишь показал место рядом с собой, где я и встал опять на колени, одним глазом смотря за реакцией, и опять увидел её, но только на несколько секунд, а потом взгляд опять стал непроницаем. Весь бал я стоял на колениях и уже начал опасаться, что не встану с них нормально. Когда часы перевалили за полночь, наконец все начали расходиться, и я получил первый в своей жизни приказ. - Идем со мной и не отставать, - сказал советник и пошёл, не оглядываясь на меня. Шли мы долго, но потом, добравшись до покоев, зашли внутрь. Я застыл: они почти в точности повторяли мои. Всё очень скромно, в основном всё в тёмно-зелёных тонах. Ничего лишнего в комнате не было, кровать почти занимала всю комнату, шкаф в углу да два кресла около камина. Но в углу рядом со шкафом я заметил дверь. Показав мне как раз на неё, советник сказал, что там теперь моё место. Я, не сопротивляясь, ушёл в комнату. Есть хотелось зверски, но выходить и просить о чём-то Натаниэля я не хотел. Как ни странно, но в моей комнате была даже уборная, хоть и не очень большая, зато своя. Это меня очень обрадовало. Приведя себя в порядок, я вышел из ванной и застыл: в комнате сидел советник, и на небольшом столике была еда. - Я подумал, что ты проголодался за время бала. Я был в шоке и ничего не сказал. Он даже позаботился обо мне, и это радовало. - Спасибо, господин советник. Он лишь немного скорчился, но ничего не сказал, а просто вышел. Я был озадачен этим, но есть мне хотелось сильнее, чем думать над поступками советника, поэтому я принялся за ужин. Через какое-то время раздался стук и вошёл Натаниэль. - Я не знаю, что с тобой делать, я вообще не признаю рабства, и пока я не определюсь с твоим назначением, то у меня есть ряд правил, которые ты должен соблюдать. Инструкцию я прочитал. И очень доволен всеми принятыми мерами безопасности, хоть об этом мне не стоит беспокоиться. А теперь слушай меня. Вот, видишь колокольчик? Пока он не позвонит, ты из комнаты не выходишь, что бы ты ни слышал. Ты меня понял? Еще ты будешь сопровождать меня везде, раз уж ты, как написано, воин, поскольку покушения на меня – не редкость, а охране доверять бесполезно. В-третьих, ты не под каким предлогом не общаешься ни с кем во дворце. Ты меня понял? Это в твоих же интересах. Как собаке по звонку колокольчика… Мне аж мерзко стало, но на моем лице не отразилось ничего, не зря же я столько лет был рядом с королем. - Да, господин. - Ну, вот и хорошо, а теперь можешь отдыхать. Я просто рухнул на колени там, где стоял, а в душе бы мерзко. Всё, надо отвыкать от того, что я кем-то был. Теперь я раб, безвольная кукла для игр хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.