ID работы: 2150792

Find yourself.

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Wallflower_ бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Автор. Дверь в спальню вождя открылась с глухим скрипом, но при такой тишине, достаточно и этого, чтобы разбудить весь дом. "Черт!" - мысленно отругал себя Иккинг и постарался тихо шагнуть в центр небольшой комнаты, но металлический протез слишком громко лязгнул о пол и через секунду комнату озарил мягкий свет от свечи. В ночи виднелся женский силуэт. - Астрид, милая, привет, - Иккинг прошептал это так нежно и так тихо, что его могла услышать только та особа, к которой он обращается. Вождь присел на край кровати и стал отстегивать доспехи. Астрид все это время просто молча сидела на кровати и продолжала сверлить широкую спину своего мужа. Прошло пару минут и Иккинг остался лишь в одной рубашке и штанах. Он повернулся к Астрид. - И чего ты молчишь? - муж потянул свою ладонь, чтобы прикоснуться к щеке жены и поцеловать ее, но Астрид ловко увернулась. - Эй, чего ты? - он опять предпринял попытку поймать ее своей рукой, но тщетно. - Да что случилось?! - уже с ноткой недовольства сказал Иккинг и развернулся лицом к жене. - Что случилось? Ты издеваешься надо мной? - Астрид убрала в сторону книгу, которую до сих пор не видел Иккинг. Обычно она читала, когда была взволнованна или недовольна. А сейчас-то что? Иккинг потупил глаза цвета листвы и принял выражения лица: "Я действительно тебя не понимаю...". - А тот факт, что ты уже несколько дней отсутствуешь непонятно где, тебя не смущает? Возвращаешься домой, когда я сплю. Да еще и Эстер сегодня пол ночи где-то таскал и..., - но Астрид не успела договорить, потому что ее прервал резкий рывок и влажный поцелуй со стороны Иккинга. Астрид немного расслабилась... но совсем немного. Только спустя пару мгновений Иккинг смог оторваться от губ жены. - Хм... "отсутствую непонятно где?", Астрид, я ведь работаю! Быть вождем это тяжкий труд... Я думал, что ты уже давно это поняла. Я возвращаюсь поздно ночью и чтобы не будить тебя, сплю в гостиной. А с Эстер то что? Мне кажется, что ей нужно учиться многому, как будущему вождю, - Иккинг слегка провел тыльной стороной руки по тонкой шее, внимательно слушающей его жену. Немного погодя Астрид вздохнула и охнула, вкладывая в эти звуки все эмоции, которые хотела передать, а именно - сочувствие, капельку стыда за свое поведение и желание помочь. - Прости меня! - Астрид уткнулась в шею мужа и продолжила говорить, выдыхая горячий воздух. - Какую же глупость я сказала. Ты во всем прав. Прости меня... И.. с Эстер ты правильно поступаешь, она должна учиться, у такого как ты! Я просто очень скучаю по вам обоим. Я так редко могу провести с вами время и... и..., - Астрид начала жадно хватать воздух рядом с Иккингом, как будто это последнее, что у нее осталось. Вождь отодвинул от себя жену и взглянул в глаза, цвета голубого неба, которые при мерцании одной единственной свечи слезились. - Тише, тише... Я понимаю тебя, моя любовь... Знаешь, пожалуй завтра, я возьму короткий выходной, и мы всей семьей отправимся на небольшой пикник. Как тебе это, м? - Иккинг слегка потряс Астрид за плечи, как бы пытаясь втолкнуть в нее эту информацию. - Конечно! Я согласна. И думаю, что дочка будет в восторге. Она как раз собиралась устроить небольшое выступление и представить нам свою новую песню..., - Астрид улыбнулась во все зубы. И Иккинг вновь смог наблюдать ее счастливую. - Но... как же прибытие наших союзников через два дня по поводу..., - она внимательно всматривалась в лицо мужа, и как оно из радостного меняется в подавленное. - ... ты что, не поговорил с ней об этом?! Иккинг подорвался с кровати и начал шагами мерить комнату. - Нет, Астрид, нет! А что я должен был ей сказать: " Дочь, тут такое дело, завтра приезжают наши союзники из соседних островов, и представят своих старших сыновей, чтобы ты смогла выбрать себе будущего мужа, ибо одна женщина не может быть вождем...". Да она бы убила меня прямо на месте! Ты же знаешь, как она не любит подобные разговоры, а до ее совершеннолетия осталась всего две недели, - Иккинг устало вздохнул, тоже самое сделала и Астрид. Вождь обессиленно рухнул прямо на кровать и поставил локти на колени, подперев ими голову. Астрид переползла через кровать и обняла мужа со спины, вдыхая еще еле уловимы запах моря. - Хочешь, я завтра сама поговорю с ней? После пикника? М? Иккинг повернул голову в ее сторону и прошептал: - Спасибо... Астрид еле заметно улыбнулась, хотя ей сейчас было не до смеха. Она думала, как же преподнести эту новость дочери. Иккинг встал с кровати и развернулся к Астрид, та стояла на коленях на кровати. Иккинг приблизился к ней и повалил ее на спину, устроившись между ее ног. - Я люблю тебя, - вождь старался вложить всю нежность, на какую только умел. Астрид обхватила его за шею подтянулась ближе к нему, оставляя влажный след на сухих, таких родных и нужных ей губ. Иккинг не отступал, он одной рукой обхватил ее за шею, а второй прочертил дорожку от коленки, внутренней части бедра и до груди. Астрид издала тихий стон желания и еще сильнее прижалась к горячему телу своего мужа. Теперь они точно знали, что они есть друг у друга, и никто и ничто не посмеет их разлучить. Эта ночь предназначалась только для них твоих... А свеча медленно догорала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.