ID работы: 2150792

Find yourself.

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Wallflower_ бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Автор. Наступил новый день на острове Олух. Солнце ярко светит, Жуткие Жути весело щебечут за окном и на небе ни облачка. Слегка пожухлая трава блестит на весеннем солнце, а легкий морской бриз так приятно обдувает кожу, особенно если на тебе нет кучи тяжелых доспехов и тесного шлема. Вождь племени сегодня решил обойтись без своего привычного снаряжения. К чему все это, если ты просто решил провести весь день с семьей в каком-нибудь укромном уголке, и Иккинг уже знал, что это за место... Он стоял на самом края обрыва и всматривался туда, где кончаются горы и начинается бескрайний океан. Позади него послышались мягкие шаги, он знал, кому они принадлежат. Тонкие руки обвились вокруг шеи мужчины и плотно сжались. - Доброе утро,любимый, - Астрид шепнула ему на ухо, и развернувшись, Иккинг обнял ее в ответ, поцеловав в уголок губ. Он взглянул на нее своими озорными зелеными глазами. - А ты не меняешься, Астрид. Все та же юная особа, которую я полюбил двадцать лет назад..., - щеки Астрид покрылись румянцем, а под глазами проступили маленькие морщинки. - Ох, перестань говорить ерунду! Иккинг отрицательно помотал головой. - Ты уже поговорила с Эстер на счет... этого? Астрид понурила голову, давая понять, что ее ответ "нет". - Я пойду разбужу ее. Нужно собираться в поход. Наверное мы скажем ей это вместе, после отдыха... Хорошо? Иккинг улыбнулся жене, и расцепив руки направился в сторону загона, где все еще спали три дракона. POV Эстер. Надоедливый стук в дверь заставил меня проснуться. Какого черта?! Кому я нужна в такую рань? Хотя, подождите... Уже полдень?! Ну, это не удивительно, я ведь не спала почти всю ночь. Множество мыслей постоянно крутились в моей голове, а ночные кошмары не давали уснуть. Что мне снилось - я вспомнить не могу, но наверняка не очень приятное. Переосилив себя и заставив подняться с кровати, плетусь к створкам, чтобы распахнуть двери комнаты. "Мама? ". Ее приход сюда меня удивил. Обычно она это делает, когда я что-нибудь натворю, а такое бывает, поверьте, не редко. - Что ты тут делаешь? - странный вопрос, не так ли? Она начинает мяться на одном месте и мне это не очень нравится. - Доброе утро, Эстер! А точнее... день, - Астрид делает шаг вперед и продолжает. - Просто хочу тебя предупредить, что через пару часов мы отправляемся всей семьей на пикник. Отказы не принимаются. Эх... так вот в чем дело. А я-то подумала. Оперевшись на дверной косяк, прикрыв глаза и сильно зевнув, я даю свое согласие... Хоть и не очень охотно. Не любитель я всех... этих... дел. Да уж, что с меня взять? Дверь закрылась и я развернулась к своему зеркалу. "Ужас! Ну и видок! Придется не мало потрудиться...". Через пол часа я уже почти что готова и решаю спуститься вниз. POV Автор. Эстер тихими шажками начала спускаться в главный зал их большого дома. На столе уже стоял обед, ну для девушки это было что-то вроде завтрака. - Быстро же ты! - трапезу Эстер нарушил возглас матери. - А я-то подумала, что ты выйдешь только к тому времени, как станешь вождем! - Офень смефно..., - с набитым ртом пробормотала девушка. Отпив из кружки мятный чай, она отодвинулась вместе со стулом давая понять, что ее живот полон и она не может двигаться. - А где папа? - Он с драконами, в загоне, - ответила Астрид. - Я пойду проведаю его, - Эстер выбежала из дома, чмокнув маму в щеку. Да, Астрид была права. Иккинг действительно был с драконами. - Отец? - Иккинг немного вздрогнул от неожиданности. - Что ты тут делаешь? - О, Эстер. Привет! А я... да ничего особенного, просто проверяю драконьи седла..., - голос Хэддока немного дрожал, ведь он знал причину своего волнения. Ему придется поговорить с дочерью о ее замужестве, которое наступит чуть ли не завтра. Возможно это на корню подрубит ее жизнь. - Хм... все в порядке? - Эстер вскинула темную бровь. - Да, да, конечно. Только вот..., - Иккинг дернул какую-то пряжку на седле.- Все,готово. Можем седлать драконов и мы вылетаем! - Хорошо, я готова, - Девушка улыбнулась отцу. Как раз в этот момент пришла Астрид, держа в руках большую корзину с продуктами. - Ладно, в путь. И как говорится "по коням"! - все весело рассмеялись, а Беззубик, Криста и Громгильда нахмурили свои мордочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.