ID работы: 2150792

Find yourself.

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Wallflower_ бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Автор. Полет. Нет ничего лучше, чем чувства, когда ты находишься в полете. Есть разве что свобода. С-в-о-б-о-д-а. Какое странное слово. О чем оно говорит? Оно явно не может ассоциироваться с клеткой, замком, оковами. Свобода. Слово сильное и нежное одновременно. Когда ты свободен - ты можешь быть собой. Вот и сейчас, три всадника, покоряющие небосвод, направляются в сторону неизвестности. Два Злобных Змеевика и Ночная Фурия. Вождь летел впереди всех. Не потому, что его дракон быстрее, нет, а потому, что лишь ему одному известно, куда они направляются. Он расставил руки по сторонам и привстал прямо с седла, изображая невидимые крылья. Голова его была поднята вверх на встречу сильному порыву ветра и теплому солнцу. Два Змеевика летели по бокам от Иккинга. Мать и дочь. От такой картины Астрид непроизвольно ухмыльнулась. Эстер, с глазами полными восхищения от действий отца, повторяет те же самые действия, что и Иккинг, стараясь выровняться с ним на одну линию. Девушка, стоя на стреме вытянулась в полный рост и подняла руки высоко над головой. Ей нравилось это чувство. Это наверное единственное, в чем она была уверенна. А в остальном? Что же ей еще делать? Ноша будущего вождя, ну, правительницы ей совсем не по душе. Она хочет быть свободной и независимой, как когда-то хотел быть Иккинг. - Эй, Иккинг! - крик Астрид нарушил тишину и идиллию полета. - Куда мы направляемся?! - Это секрет, - ответил вождь, вновь возвращаясь в седло. Эстер посмотрела на мать и лишь пожала плечами. Летели они еще около десяти минуть в сторону бескрайнего океана. - Пап, но ведь здесь ничего нет, кроме... м-м-м... воды? - Удивлено произнесла Эстер, когда ей уже наскучил бессмысленный полет. - Мы почти на месте, - Беззубик, как по команде, куда-то резко свернул и перед глазами наездников, как будто из под земли вырос небольшой, но очень зеленый островок. - Все приземляемся! Мы на месте, - скомандовал Иккинг. Эстер решила немного развлечься и вместо обычной мягкой посадки она приказала своему дракону: - Криста, "падение камня"! - и Злобный Змеевик, сложив свои крылья начал, в прямом смысле слова падать, как камень, прямиком в сторону твердой поверхности острова. Темноволосая девушка сильнее прижалась к седлу и прикрыла глаза от сильного напора ветра. Позади раздался рев Ночной Фурии. Когда до земли осталось совсем немного, но достаточно, чтобы Змеевик успел раскрыть свои мощные крылья, он выполнил этот трюк. Мощные когти Кристы вцепились в мягкую землю и Эстер скатилась с дракона еще до его полной остановки. - Юхууу! Как было круто! - дочь вождя начала пританцовывать на месте. - Вы это видели? Мам? Пап? - когда родители приземлились недалеко от нее. Астрид слезла с Громгильды и резкими шагами направилась в сторону радостной дочери. - Ты с ума сошла?! - после этого упрека улыбка мигом слетела с лица Эстер. - Ч-что я такого сделала? - ее брови сошлись на переносице, выражая свое непонимание. - Я видела, как ты сама не раз делала подобное! - Эстер махнула рукой в сторону неба. Иккинг, до этого стоявший в стороне, подошел к двум своим любимым девушкам и погладил по голове дочь, остановившись на затылке, откуда начиналась ее коса. - Астрид, успокойся. Эстер права. В этом нет ничего страшного. Ей же нужно учиться управлять своим драконом. Быть с ним единым целым, как на пример я с Беззубиком, - Ночная Фурия подошла и ткнула лбом в спину Иккинга. - Или как ты и Громгильда... Эстер сложила руки на груди и недовольно посмотрела на Астрид. Женщина тяжело вздохнула и ответила: - Ладно, проехали... Дочь вождя довольно хмыкнув, посмотрела на отца. Ее глаза выражали благодарность и понимание. - Ой, кстати, чуть не забыл, - Иккинг направился в сторону Громгильды и достал из большого потайного отделения седла лютню Эстер. - Я подумал, что ты сможешь исполнить нам одну из своих песен. На лице девушки засияла улыбка. Игра на лютне - это вторая ее страсть, конечно же, после полетов. - Спасибо. Астрид взяла корзинку с продуктами и все шесть членов семьи направились в сторону густого леса под руководством Иккинга. Этот день сулил только добро и радость, но так ли это на самом деле?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.