ID работы: 215123

Лучшие каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
202
Мермади соавтор
Melchiore бета
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 544 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Кинув на полосатый диванчик получившиеся юбки, Дольче подошла к стоящим около Архана и Темптель людям. Профессора неодобрительно посмотрели на опоздавшую девушку, но решили начать урок. - Итак, дорогие мои танцоры, удостоверьтесь, что за несколько лет, проведенных за партой в кабинете математики, вы научились считать хотя бы до трех. Уверяю вас, для вальса этого вполне достаточно. Ну, что напрягли свои мозги и вспомнили пройденный материал? Отлично, теперь давайте, выйдем на улицу, зачем – потом объясню. Недоуменно пожимая плечами и перешептываясь, танцоры подошли к полкам, на которых стояла их обувь. Дольче еле-еле смогла достать свои розовые балетки с сиреневыми камешками, которые стояли на самой нижней полке. Сняв свои белые босоножки, в которых она ходила только в корпусе, девушка попыталась обуть балетки стоя. В результате она чуть не упала, слава Богу, ее вовремя поддержал Рональд. - Моя сладкая принцесса, позвольте мне помочь, - прошептал он на ухо смутившейся Ангелессе. - Рональд, вы со Светланой пришли учиться танцевать вальс или друг на друга любоваться? Поторопитесь, да и наряды свои не забудьте, чтобы туда-сюда не бегать, - предупредил учеников Архан. Выйдя из корпуса Дольче и ее партнер, остановились около небольшой клумбы с цветами, где стояли остальные участники конкурса, глядя на то, как Темптель пыталась с помощью камня нарисовать квадрат. Однако ничего не получалось, что очень злило Демонессу. Решив, что нарисовать геометрическую фигуру без мела не получится, профессор бросила камень в ближайшие кусты, откуда вдруг раздалось чье-то жалобное мычание. Темптель быстро подошла туда и с торжествующим видом выволокла за ухо белобрысого мальчишку из первого отряда. Тот попытался вырваться, но профессор два раза дернула его за ухо и, нахмурив лицо, спросила: - Ты что тут забыл? Хотел узнать, что за танец мы готовим и доложить своему первому отряду? Нет, дорогой мой, не выйдет. - Отпустите! Вас уволят! Я маме нажалуюсь! – всхлипнул мальчишка, делая еще одну попытку вырваться. - Иди, - Темптель наконец-таки отпустила его. - И, если у твоего отряда не хватает фантазии это их проблемы, а не наши. Пусть включат воображение, пороются в инете, но они не должны плагиатить чужой труд. Понял? Испуганный мальчик убежал в сторону своего корпуса, а Темптель пробурчала себе под нос, что даже Демоны, если у тех не было идей, никогда так не поступали. - Ну, теперь мы точно сможем начать урок. Вам, наверняка, интересно знать, зачем я тут долбанные пять минут пыталась начертить квадрат? Если не знаете, что это такое, то советую еще раз напрячь память и вспомнить уроки геометрии. Эту фигуру начертить не удалось, поэтому придется вам пофантазировать. Мысленно нарисуйте перед собой квадрат и попытайтесь в три счета обойти его. Двигаемся против часовой стрелки. Самое сложное в данном танце - не оттоптать ноги своему партнеру или партнерше поэтому, тем, у кого есть железные ботинки, советую их надеть. Если нет, то уж постарайтесь, на конкурс вы нужны живыми и здоровыми. Ну, если не получается танцевать, не вредя своему партнеру, то придется вам, дорогие ученики, идти в медицинский кабинет и бинтовать ноги. Кстати, о ногах, советую смотреть не вниз, а в лицо партнеру и непринужденно улыбаться, потому что главное украшение – это улыбка. Вам все понятно? Тогда начинаем, Мефодий, ставьте свою музыку, - обратилась Темптель к скучающему Мефисто. Тот кивнул и, найдя нужную мелодию в телефоне, включил на полную громкость. Зазвучал «Вальс цветов» Чайковского, и ребята начали танцевать. В это время Кабирия со скучающим видом сидела на бортике и глядела на веселящихся смертных в бассейне. Те устроили войну против друг друга, и сейчас активно кидались мячиками, а иногда создавали волны, чтобы отвлечь соперника. Пока что преимущество было на стороне девушек, потому что среди них была фея воды Улпан, которая без труда могла отвлекать противников брызгами и в тоже время кидать мячики. Жульничать во время игры убедил ее Гас, и та согласилась, забыв про то, что сказала ей Мики. Задумавшись, Демонесса не заметила, что один из мячиков летел прямо на нее. Бац! И на лице девушки остался небольшой след – видимо, тот, кто кинул мяч, обладал невероятной силой. Этот кто-то подплыл к Кабирии и извинился, не забыв забрать свой снаряд. Демонесса открыла глаза, которые наполнились злостью. Мало того, что эти смертные ведут себя, как дети малые, так еще и один дурак посмел кинуть в нее мячом! И его извинения не помогут, Кабирия всегда знала, что нечаянно никогда ничего не происходит. А поэтому она вошла в женскую раздевалку и решительно достала из своей сумочки мобильный телефон с брелочком в виде паука. - Аракно, просыпайся ты уже, наконец, - потребовала она, - и немедленно начинай обратное превращение. - Зачем тебе это нужно? – раздался знакомый голос позади. Обернувшись, Кабирия заметила свою противницу Ури, на которой красовался целый купальник ярко-желтого цвета. «Ей больше бы подошел раздельный, да и цвет надо бы поменять, а то слишком яркий», - подумала Демонесса. - «Впрочем, мне какая разница? Я же хотела проучить этих нахалов! А свои знания про моду я применю в Серном городе, когда буду учиться на модель». - Ты ослепла? Или была слишком занята, если не заметила, что мне в лицо какой-то гад попал мячом, между прочем, до сих пор болит! – девушка достала зеркало и посмотрела на свое лицо. Следа вроде бы не было видно, но это не делало виновника невиновным. - Это был не гад, а Рудик. Мы же играли, да и тем более он извинился перед тобой, поэтому и попасть в тебя он не хотел. И лицо твое не пострадало, синяков нет, чего ты злишься? - Дорогая моя, в этом мире ничего случайно не происходит. А пострадала я, потому что смертные ведут себя подобно пятилетним малышам, поэтому мой урок пойдет им на пользу. Здорово, судя по твоим словам, мне надо прощать каждого, кто будет попадать в меня «нечаянно» мячиком. Тогда мое лицо превратится в один большой синяк. Ты спокойно можешь прощать все удары, внешность и фигура у тебя все равно не модельная, и, если твое лицо будет не очень красивым, то знай, что в этом будет виновата только твоя мягкость и доброта. За удар нужно платить ударом! - Что ты задумала? Знай, что я тебя остановлю, смертные не должны страдать! - Ах, значит, я должна? Аракно, вперед, чего ты уснула? Демонессу окружило темно-синее сияние, после чего она полетела на своих крыльях в сторону бассейна. - Лампо, скорее, я должна остановить ее, - через секунду Ури уже мчалась за своей соперницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.