ID работы: 215123

Лучшие каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
202
Мермади соавтор
Melchiore бета
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 544 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Кабирия с усмешкой наблюдала за ничего не подозревающими смертными. Те все еще воевали против друг друга, оставалось удивляться, откуда у них было столько сил и энергии. Правда, некоторые все же решили отдохнуть, отплыв подальше от своих и мирно беседовали. Демонесса же подлетела к воюющим. «Ну, держитесь», - усмехнулась она. – Ой! Что это? Неожиданно крылья Кабирии связали крепкие лианы, в результате чего она упала в бассейн. Вынырнув на поверхность, девушка с ужасом поняла, что идеальной прическе и чудесному макияжу пришел конец, а сама она насквозь промокла. Посмотрев вверх, Кабирия тут же поняла в чем дело. Эта зануда Ури воспользовалась своими цветочными крыльями и нанесла удар. Что ж, Демонесса никогда не сдавалась и решила взять реванш. - Крылья паутины! – воскликнула она, с трудом освободившись от растений. Удивленную Ангелессу опутали потоки паутины, которые вдруг создала ее соперница. Ури попыталась вырваться из липкой ловушки, но только сильнее запуталась. Вскоре крылья перестали ее держать, и напуганная до смерти девушка упала на пол, пребольно стукнувшись головой. Возле Ангелессы тут же появилась торжествующая противница, видимо той доставляло удовольствие видеть страдания Ури. От сильной боли девушка чуть не потеряла сознание, но нашла в себе силы встать. Паутина куда-то исчезла, наверное, Кабирия в первый раз использовала новый прием, поэтому срок удерживания соперницы был недолговечен. Лампо подлетел к своей хозяйке, излучая тепло, благодаря которому голова перестала трещать. Заметив, что Кабирия вновь взлетела, Ангелесса что-то прошептала своему талисману, после чего Лампо незаметно подлетел к Демонессе. - Один, два, три! – воскликнула Ури и зажмурилась. Яркие потоки света ослепили Кабирию, которая приготовилась использовать свои ночные крылья, и та во второй раз свалилась в бассейн. Ангелесса победоносно улыбнулась. Этому трюку с талисманом научила ее мама, которая хотела, чтобы дочка хорошо училась и благодаря новым приемам чаще побеждала в состязаниях. Сначала Ури совершенно не хотела тратить лето на повторение, - да и кто бы хотел проводить каникулы за книжками? – но узнав про второй летний курс, тут же начала заниматься. Но выучила она только два приема, но и этого было вполне достаточно. - Да как ты посмела! – с яростью воскликнула Кабирия, в очередной раз выныривая из воды. – Ну, с меня хватит! Я сейчас же использую свои ночные крылья, и напугаю этих смертных. К удивлению Демонессы Ури не собиралась ее останавливать, мало того, противница полетела в сторону раздевалки. Недоуменная Кабирия взглянула вниз и заметила, что все, кто был в бассейне буквально пять минут назад, отправились переодеваться, а ее силы были на исходе. - Черт побери, - нахмурилась Демонесса. – Аракно, запускай обратное превращение, только не здесь! – Воскликнула девушка, вспомнив, что все еще находится в бассейне. – Пожалуй, мне надо долететь до раздевалки. Залетев туда, она с облегчением вздохнула – девушки из ее отряда ушли, поэтому можно было начинать обратное превращение, что она и приказала делать Аракно. После нескольких секунд Кабирия посмотрела на себя в зеркало – темно-фиолетовая кофточка украшенная бисерным узором и джинсы с красивыми стразами. Ее талисман постарался на славу. Прическа была в полном порядке, от того гнезда на голове не осталось и следа. Подмигнув Аракно, которая вновь сделалась брелочком, Кабирия вышла на улицу, с облегчением заметив, что проклятый ливень закончился. А тем временем Архан и Темптель наблюдали за мучениями участников конкурса. Достаточно неплохо получалось у Раф и Сульфуса, да и Дольче и Рональд вальсировали неплохо, если не отвлекались на созерцание друг друга. Валя и Влад тоже двигались в такт музыке, и еще не заработали замечания от своей руководительницы. У остальных танцоров получалось немного хуже, хотя, если бы кто-нибудь слышал критику Темптель, то точно бы подумал, что вместо обыкновенных подростков танцевать дали каким-то неандертальцам. Олеся хмуро поглядывала на танцующих Валю и Влада, в результате чего несколько раз наступала своему партнеру Муслиму на ноги. Тот лишь шипел и называл блондинку слепой коровой, а она лишь шипела в ответ. У Рами и Евгения тоже получалось нормально, правда иногда фея погоды наступала ему на ноги, но тот мужественно терпел это, но ослепительная улыбка, или главное украшение танца, как выражалась Темптель, тут же исчезала, за что юноша получал замечания от руководительницы танцев. Камила, когда танцевала с Дэниелом, все время бледнела, а иногда путала движения, чуть ли не падая, слава Богу, ее партнер был начеку. Покачав головой, Темптель жестом попросила Мефисто выключить музыку. - Дорогие мои танцоры, у вас пока перерыв. Но потом, чтобы вы взяли ноги в руки и смогли наконец-таки нормально станцевать, понятно? И не забудьте, что после вашего танца должны выйти ребята и представить свою одежду. Мы должны победить. Олеся, пожалуйста, не пожирай взглядом Валю и Влада, а следи за собой, думаю, что у Муслима не хватит терпения, если ты будешь все время путать движения и наступать ему на ноги. Эля, Светлана, Валя, у вас и ваших партнеров, получается, хорошо танцевать, главное продолжайте в том же духе. Женя, попытайся улыбаться, не смотря ни на что. Камила, хватит бледнеть, ты же не на экзамен пришла, поэтому советую тебе расслабиться и немного порепетировать с Дэниелом. На сегодня, думаю, тренировок достаточно. Выступление только завтра, так что впереди еще куча времени. Дослушав Темптель, участники вошли в корпус, а к Демонессе незаметно подошел Архан, обнимая за талию. - Ну, что, теперь ты свободна? Если да, то давай погуляем, а то эти танцы такие скучные, - улыбнулся он. - Знаешь, Архан, а я и не знала, что с Ангелами бывает так интересно. Конечно, я согласна, - Темптель вложила свою руку в ладонь собеседника, и они вместе направились в сторону небольшой беседки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.