ID работы: 215123

Лучшие каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
202
Мермади соавтор
Melchiore бета
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 544 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Даш, как думаешь, стоит ли? - шепнула девушка своей подруге. - А почему бы и нет, посмотри, они ж меня убьют, а, если появится моя Муза, то им конец, - произнесла русоволосая, мысленно посылая сигнал своей Музе, которая, также по совместительству работала Богом Смерти. Вечные, подумав, что день сюрпризов на сегодня окончен, устало сползли на пол в надежде успокоить свои нервы и подумать, что делать с двумя новенькими. Надежда, как известно, умирает последней. Но человек, потерявший надежду, способен на непредсказуемые поступки. Поэтому никто не удивился тому, что Гас попытался вышибить дверь головой после появления Музы с бензопилой в руках. Ей оказалась девушка весьма интересной внешности: у нее был острый подбородок, бледная кожа большие, чуть раскосые глаза зелено-желтого цвета с накрашенными ресницами, на губах был прозрачный блеск. Волосы цвета крови были невероятно длинными - до пола. Груди не было совсем, хотя это нисколько не портило незнакомку, шея была украшена кокетливым красно-белым бантом в полоску, под темно-серым жилетом была белоснежная рубашка, а черные брюки с какой-то подвеской обтягивали стройные ноги, композицию завершал алый плащ и туфли на высокой шпильке. На вид ей было около двадцати лет. - Так, зачем ты меня вызывала? – поправив свои длинные волосы, хихикнула прибывшая и обвела присутствующих взглядом. – У меня вообще-то еще куча дел, да и Уилли надо бы навестить. - Сказав это, рыжая мечтательно закатила глаза. - Ах, он будоражит во мне кровь! Это же любовь, ве... - договорить свою страстно-пафосную речь не дала девочка, которая заткнула своей "подруге" рот, стараясь не задеть пальцами красные очки с пятигранной оправе. - Ну ладно, ладно. Так зачем я тебе понадобилась? Мефисто поморщился, прошептав что-то про каких-то психов, не подозревая, что привлек внимание Музы Хранительницы сферы. Зеленоглазая, любвиобильно крича что-то непонятное, хищно улыбнувшись, подскочила к Демону и, схватив того за рубашку, потянула на себя. Кабирия, стоящая рядом, побледнела, а затем решительно потянула своего парня к себе, явно не желая, чтобы Меф попал в плен непонятной алой особы, на что "особа" ухмыльнулась, и спустя секунду в ее руках вновь появилась бензопила. - Это моя коса смерти, - все так же улыбаясь, она насмешливо поглядела на побледневшую Демонессу, которая, однако, сдаваться не собиралась, - к твоему сведению, она может разрезать все. Последнее время нам попадалась легкая добыча, мы недовольны. - говорящая влюбленно провела пальцем по лезвию. - Она прекрасна, не так ли? Качество гарантирую. - Ну, уж нет, - лоб Кабирии покрылся испариной, - я не собираюсь отдавать тебе моего Мефа, что бы не случилось! И вообще у тебя совсем нет вкуса в выборе одежды! – в алых глазах промелькнула ярость. - Что ты сказала?! – в ужасе воскликнула Бог Смерти, отпуская Мефисто. Видимо, Кабирия нашла ее слабое место. – Как ты посмела оскорбить мой вкус! Я столько времени тратила на макияж и подбор одежды… Не выдержав, Кабирия залепила пощечину, не подозревая о дальнейших последствиях. Муза тут же утихла, но когда Демонесса встретилась взглядом с аловолосой, то непроизвольно вздрогнула. Да что там, ей хотелось кричать, однако с детства родители научили свою дочь сдерживать все свои чувства и эмоции. Именно поэтому даже в такой ситуации Кабирия лишь холодно взглянула на разозлившуюся модницу и, повернувшись к нему спиной, потащила Мефисто за собой. Пожалуй, это была ее большая ошибка. Алая уже занесла бензопилу над Демонессой, но тут ее коса смерти вдруг вылетела из рук, сильно удивив ее обладательницу. Около нее замерли две феи – первая была одета в голубой сарафан, украшенный мелким узором из цветочков. На второй красовались черный бархатный топик и темно-фиолетовая юбка из атласа. Обе девушки были решительно настроены, однако, их новый враг с невероятной быстротой схватила бензопилу и, на этот раз, направила ее на двух подруг. Фея тьмы успела выставить щит, который продержался пять секунд, которых Камиле хватило на атаку Музы Хранительницы сферы. - Рог единорога! – взлетев, девушка атаковала противницу, которая проломила щит подруги. - Только не лицо! – завопила та, выронив из рук свое оружие. Воспользовавшись моментом, Валентина тут же связала Музу кольцом тьмы. Аловолосая попыталась вырваться из ловушки, однако ее действия не увенчались успехом, поэтому девушка зло покосилась на бензопилу, которая лежала буквально в двух шагах от пленницы. Завопив, что-то в духе "убери эти безвкусные цепи, они же помнут мой плащик!", Муза практически дотянулась до бензопилы, но фея тьмы ловко отбросила Косу Смерти на несколько метров дальше, заставив вскипеть Алую от негодования. Тем временем смертные внимательно следили за Дарьей и Анастасией, которых уже успели окружить перевоплотившиеся Ангелы и Демоны. - Шестнадцать человек против двух девочек, по-моему, это несправедливо, - заметила Дарья. - Если учитывать твои силы, Хранительница, то все справедливо, – железным тоном проговорил Архан, - так как насчет того, чтобы ты отправила свою Музу, - он кивнул в сторону Бога Смерти, которая не прекращала попыток выбраться из кольца, создательница которого лишь только посмеивалась. – Думаю, что Валя отпустит ее, если ты не будешь нападать на нас. - Нападать? – подала голос Анастасия. – Это еще вопрос, кто тут первый начал. Не вы ли притащили нас в этот кабинет? Так что, Даша на вас не нападала. - Думаю, что мы можем мирно договориться, не так ли? – подала голос Раф. Хранительница переглянулась со своей подругой, словно спрашивая, что делать. Акане лишь пожала плечами, мол, почему бы и не заключить перемирие, в конце-то концов, они не психи, которые хотят поработить мир. Не зря, Высшие и Низшие сферы отправили двух подруг именно в этот лагерь. Херувимы и приспешники сообщили, что новый враг слишком силен, из-за чего обеим девушкам придется объединиться с мощными союзниками. Видимо, под словами «мощные союзники» представлялись двое учителей и несколько Ангелов и Демонов. Впрочем, лучше они, чем ничего. Дарья и Анастасия многое знали о новом враге, которая обладала довольно-таки мощными силами, которые могли бы увеличиться, будь у нее еще Пустая сфера. Поэтому Дарья лишь кивнула, вызывая неподдельное удивление Музы, которая уже устала брыкаться и теперь огромными глазами смотрела на свою хозяйку, словно спрашивая, не случилось ли что? - Хорошо, так и быть, я заключаю с вами мир, но только из-за того, что мне нужна дополнительная помощь при борьбе с Дестроей, - никого уже не удивляло то, что девушка знала врага, - и еще кое-что. я бы попросила Вас, миледи, - русоволосая кивнула в сторону Валентины, - освободить мою Музу. Не хотелось бы разрушить этот кабинет, а вместе с ним и весь корпус. Фея тьмы махнула рукой, в результате чего цепи исчезли. Муза в панике взглянула на часы и с криком «Я опаздываю, Уилл меня убьет!» испарилась. Ученики вышли – каждый отправился в свою комнату, в кабинете вожатых их ничего не держала. Девушки тоже отправились в комнату, правда Камила немного задержалась. - Так, значит, это Вы автор «Школы Мрака»? - Допустим, что да, - зевнула Хранительница – день выдался нелегкий. - Приятно познакомиться, - девушка улыбнулась, - я, Камила – фея фантазии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.