ID работы: 215123

Лучшие каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
202
Мермади соавтор
Melchiore бета
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 544 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В Энджитауне начиналось обычное и спокойное утро. Все Ангелы спали, а вот некоторые ранние пташки уже бегали по парку, наслаждаясь тишиной. А вот кое-кто досматривал сладкие сны, и даже не думал, что в этот день на него, а точнее на нее обрушатся новости и приключения. Раф тихо спала, прижимая к себе своего любимого мишку. Ангелу снился очередной сон про Сульфуса, как вдруг Кокс влетела в комнату и начала настойчиво жужжать над ухом хозяйки. В бедную божью коровку полетел мишка, однако мимо, потом подушка, но уже в цель. Выбравшись из под горы пуха и перьев, Кокс начала будить свою хозяйку. - Еще пять минут! - послышалось из под одеяла, однако талисман и не думала сдаваться. Кокс из-за всех своих сил подняла край одеяла и принялась настойчиво жужжать уже в ухо своей хозяйке. - Кокс, чего тебе нужно? Вся еда в холодильнике! - буркнула Раф, вставая. Талисман что-то прожужжала недовольной Ангелессе на ухо. - Письмо? Что ж ты раньше не сказала?! - Раф быстро переоделась из пижамы в повседневную одежду и буквально вылетела из комнаты. - Доброе утро, мама, папа,- крикнула она приемным родителям, которые завтракали. - И тебе того же, наш Ангелочек, - улыбнулись те. Раф вышла на улицу и бросилась к почтовому ящику. - Письмо, ух ты! Интересно от кого это? - думала Ангелесса, раскрывая конверт. Вдруг перед ошарашенной девушкой появилась голограмма профессора Архана. - Ух, ты, - в очередной раз восхитилась Раф, - интересно, зачем это профессору посылать мне письмо? - Дорогие Ангелы, с сегодняшнего дня мы с профессором Темптель начинаем вести летний курс. Приходите, это поможет вам в следующем году, надеюсь, что вы помните, как надо пользоваться Великим порталом? Если нет, то откройте ваш Ангельский словарик и найдите пункт 52. Надеюсь вам все понятно, до свидания, я надеюсь, что вы сможете посетить эти курсы, - с этими словами голограмма исчезла. - Здорово, классно! Это самый лучший день! - с этими словами Раф влетела в свою комнату. - Итак, надо много чего собрать, но первым делом, конечно, мой личный дневник, - на дно чемоданчика голубого цвета тут же опустился сиреневый блокнотик. Быстренько сложив свою одежду в чемодан, Раф отправилась на кухню. - Доброе утро, мама, папа… - начала она. - И тебе, золотце. - У меня начинаются курсы с сегодняшнего дня, я же могу полететь на Землю? - Конечно, только оденься потеплее, - кивнула головой приемная мама. - Что ты, Виктория, сейчас уже июль! Какое там потеплее, - в шутку возмутился Эрик. - Я слышала, что они будут учиться в горах, а в горах даже летом иногда бывает холодно! Уж я-то в отличие от некоторых хорошо знала Ангельскую географию! Эрик решил промолчать. - Не волнуйся, мам, я все собрала, - донесся до Виктории голос Ангелессы. - Ну и когда мы ей скажем правду? – спросила та Эрика. - Не думаю, что ей нужно что-то говорить, - с этими словами он достал один из старых дневников Раф,- прочитай, что тут написано. - О, Боже!- воскликнула Виктория. - Она влюбилась в Дьявола! - Да, не это,- нахмурился Ангел, - а вот это. - О, Боже! Так она все знает…- прошептала Виктория. - Знает, и главное ведет себя так, как будто ничего не произошло, сильная девочка, - вздохнул Эрик. - И что же ее ждет впереди? Надеюсь, что она когда-нибудь найдет свою маму, - задумчиво проговорила Виктория, провожая взглядом улетающую Раф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.