ID работы: 215123

Лучшие каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
202
Мермади соавтор
Melchiore бета
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 544 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Раф летела из-за всех своих сил к Великому порталу. - Скорее, скорее, надо торопиться, наконец-таки я снова увижу Сульфуса,- ликовала она, совершенно не замечая, что происходит вокруг. И из-за этого Раф в кого-то врезалась. - Эм, прошу прощения, я нечаянно, - пробормотала смущенная Ангелесса. - Ничего, с кем не бывает, - ответила ей девушка, в которой Раф узнала свою подругу. - Ури, как я рада тебя видеть! Ты тоже получила сообщение от профессора Архана? - Думаю, не я одна, - с этими словами темноволосая девушка указала на приближающихся Дольче и Мики. - Всем привет, - помахала рукой кокетка и красавица,- я недавно вернулась из Парижа и очень вас рада видеть. Мики тепло улыбнулась. - Ну, что полетели к Великому порталу, а то опоздаем, - предложила Ангелесса. - Конечно, а по дороге Дольче расскажет нам о своем путешествии. - Это было замечательно, круто, потрясно! Сначала мы с семьей поднялись на Эйфелеву башню. Аж дух захватило! У меня куча фотографий осталось. - Фотографий?! Дашь посмотреть? - Как только прибудем, обязательно, - кивнула головой Дольче. Так незаметно болтая, подруги подлетели к порталу, около которого дежурил пожилой Ангел. - Не толпитесь, аккуратнее, помните, что телепортироваться нужно по одному, - напоминал он. - Что ж по одному, так по одному, - пробормотала Раф, вставая в длинную очередь. - Мы тут простоим вечность, - расстроилась Мики. Однако ее опасения не сбылись. Молодой Ангел вдруг вскрикнул: - Смотрите, что это?! Пока пожилой страж отвлекся, двое Ангелов прыгнула в портал, вслед за ними Раф и ее подруги. - Как вам не стыдно! Вы нарушили пра… - это все что услышали Ангелы и Ангелессы. - Ты - красавчик, Рональд, если бы не ты, простояли бы мы там еще целую вечность, - похлопал друга по плечу шатен. Тот заметно смутился. - Не думаю, что за это меня похвалит профессор Архан. - Да не бойся ты, не узнает он. - Может и узнает, у него же не обычные глаза, а всевидящие, и уши тоже всеслышащие. - Вот это точно, он однажды нашу Дольче на контрольной за списыванием застукал, - улыбнулась Ури. - Интересно, а портал от такого количества Вечных не испортился? - нахмурилась Мики. - Кто его знает, - пожала плечами Дольче,- ребята, мы приземляемся. Она предупредила во время, юные Ангелы отвлеклись и могли бы сильно удариться, если бы не бдительность розоволосой Ангелессы. - Спасибо, мадмуазель, за вашу заботу, - поцеловал руку ошеломленной Дольче кареглазый Рональд. - Э-э, не за что, - краснея, ответила та, - давайте поторопимся, профессор ненавидит, когда мы опаздываем. - Меня, кстати, Рональдом зовут, - представился голуболазый Ангел. - А меня Рудольфом. - Очень приятно,- ответила Ури, опуская глаза вниз. Мики усмехнулась. - Повезло им, встретили свою любовь, первую, большую и искреннюю… - Меня больше всего интересует, в какой город мы попали, и где наша школа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.