ID работы: 215123

Лучшие каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
202
Мермади соавтор
Melchiore бета
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 544 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6, часть 1

Настройки текста
Первым, что бросилось в глаза Сульфусу и Раф, были книжные шкафы. Первые полки были заняты фантастикой, сборниками современных романов о любви и книгами с легендами и мифами разных народов. Чуть ниже стояли сборники стихов и повестей великих поэтов и писателей, на самой последней полке стояли книги о магии и волшебстве. Чуть дальше стоял шкаф поменьше, но он привлек внимание Сульфуса. - Раф, смотри, тут книги о машинах и мотоциклах! Я-то думал, что наша подопечная скучная, а она оказывается книги про авто читает! Если Камила их возьмет с собой в лагерь, то я даже вредить ей не буду! - Не хочу тебя расстраивать, но это книжки ее братика, - сказала Раф, но увидев расстроенное лицо Сульфуса, поспешила добавить, - Думаю, ей тоже нравятся такие книжки. - Ты не умеешь врать, Раф, за это я тебя и люблю, - тепло улыбнулся Демон, подлетая к любимой, - Кстати, мы тут книжки рассматриваем, а где наша подопечная? - Думаю, что там, - с этими словами Ангелесса указала на кровать около окна, - Господи, она до сих пор спит! Ей же сегодня в лагерь, надо поскорее ее разбудить,- словно подтверждая свои слова, Раф решительно потянула штору. - Ты уж прости, но, чем хуже ей, тем лучше мне, - Сульфус не дал лучу солнца проникнуть в комнату Так они тянули несчастные занавески, пока те не порвались, карниз не рухнул, а вместе с ним Ангелесса и ее противник. Такой грохот мог разбудить и мертвого, но Камила почему-то не просыпалась. - Что это с ней? – удивилась Раф, потирая новую шишку на лбу. - Уфф, больно. - Давай помогу, не забывай, у меня есть сила исцеления. И не говори ничего про вето, - усмехнулся Дьявол, - Будто бы мы с тобой его не нарушали. Аккуратно положив руку на больное место, Сульфус сосредоточился и представил, что шишка исчезает. - Спасибо, моей голове уже лучше, - поблагодарила своего Демона Ангелесса, - Ну так что происходит с подопечной? - Думаю, проблема в том, что она заснула в наушниках, слушая музыку, - Сульфус указал на ухо девушки, - Да и не мудрено, под классику легко заснуть, нет, чтобы рок слушать! Раф вынула наушник, и смертная открыла глаза. После того, как Камила нашла очки, ее взгляд упал на будильник. - Господи, мне через двадцать минут вылетать! – в ужасе прошептала смертная. – Хорошо еще магия есть. После щелчка пальцами к фее фантазии подлетел уже собранный рюкзак, после второго щелчка фея фантазии была одета в голубую футболку с сердечками и синие джинсы. - Пока, мам, - раздался голос необычной подопечной в двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.