ID работы: 215123

Лучшие каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
202
Мермади соавтор
Melchiore бета
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 544 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Камила и Улпан вошли в кабинет, где сидела Мики с крючком для вязания и клубками шерсти. Около девушки стояли Раф, Ури и некоторые девочки из третьего отряда. Видимо больше никому не хотелось тратить свое время на вязание. Улпан с радостью взялась вязать квадратики, а вот Камила еле вспомнила, как правильно нужно держать крючок. Та же проблема была и у Раф. В конце концов, с помощью Мики девушки сделали двадцать воздушных петель, а затем перевернули получившуюся косичку и повторили по новой. Правда, когда все девушки довязали квадрат, то идеальным он получился только у Улпан. У феи фантазии был не квадрат, а какой-то параллелограмм, у других работы не отличались особой красотой. - Зачем ты пришла на кружок, если не умеешь вязать? – спросила шепотом фея воды у своей подруги. - Чтобы научиться, ты же знаешь нашу учительницу по труду. Я уверена, что в следующем году мы будем работать не только крючком, но и спицами, а ты видишь, что у меня получается, - тут девочка кивнула на свой кривой квадратик, - вместо идеального квадрата. - Думаю, что вскоре вы научитесь профессионально вязать, - подбодрила Мики немного расстроенных девушек. - Куда пойдешь? – спросила Камила Улпан, как только они вышли из кабинета. - На кулинарию, обожаю готовить, думаю, сегодня мы приготовим что-нибудь особенное и вкусное. - Да, Антон и Марина в столовой готовят отлично, я уверена, что с их помощью к концу смены мы станем шеф-поварами, - улыбнулась Камила, входя в класс. В отличии от кабинета вязания этот был огромен. Около входа стояла раковина, чуть дальше плиты и духовки. Около окна, завешенного оранжевыми занавесками, стояли столы и стулья. Через несколько минут в класс зашли Рами, Дара, Валя и еще четыре девушки из первого отряда. Вскоре подоспели, и Гас с Пэти. - Итак, как я поняла это ваш первый урок, так что начнем с простого. Вы приготовите винегрет, сейчас Антон раздаст вам рецепты и бумаги с правилами гигиены. Желаю вам удачи, если что-то будет не получаться, то обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь, - улыбнулась Пэти. Гас поспешно раздал девушкам небольшие карточки, а затем показал, что где лежит. Все слушали его внимательно, некоторые делали заметки в блокнотиках. Демон искренне радовался, ведь впервые его так внимательно слушали. Обычно в Серном городе Дьяволы часто смеялись над ним, но тот к этому даже привык. Да, и где найдется Демон, который еще ни разу в жизни не сказал колкости или не обидел другого? Прослушав лекцию своего учителя, девушки начали мелко резать лук. Улпан успела сделать это за несколько минут, Валя принялась резать кубиками огурцы и капусту. Камила в это время пыталась очистить ножиком морковку. Дела пока шли не очень удачно, но тут девочке пришла в голову великолепная мысль. Фея фантазии изменила ножик на овощерезку, и быстренько очистила морковь. Затем смешав все, что сделали подруги и, полив получившееся блюдо растительным маслом, девушки дали попробовать своим учителям. - Молодцы, девочки, получилось очень неплохо, - похвалила команду Пэти. - А вот вам нужно немного ровнее резать овощи, - посоветовал Гас команде Рами. После кулинарии Камила и Валя ушли на литературу, а Улпан побежала готовиться к предстоящей дискотеке. Посидев на увлекательном уроке, который вели Архан и Темптель, девушки зашли в свою комнату и принялись обсуждать лагерь. - По-моему тут все замечательно, даже дискотека есть. Кем ты нарядишься? - Кошкой, наверное, у меня даже с собой костюм есть, - с этими словами Валентина достала черные кофту и юбку, а на голову одела ободок с прикрепленными ушами кошки. - Я, пожалуй, феей, у меня где-то был рисунок с моими крылышками, щас воплощу их в реальность, - сказала Камила, залезая в свой огромный портфель. Вскоре на пол полетели цветные ручки, карандаши, фломастеры, блокноты, книжки, одежда, и наконец, сияющая девочка вынырнула с небольшим альбомом в руках. Найдя рисунок, фея фантазии сосредоточилась и представила, что нарисованные крылья становятся настоящими. Через две минуты на кровати уже лежали красивые голубые крылья, на которых были нарисованы золотые звездочки. - Отлично, теперь осталось лишь выбрать наряд, одену, пожалуй, мое темно-фиолетовое платье и синие туфли, - решила девочка. А в это время Ангелы и Демоны тоже серьезно готовились к предстоящей дискотеке. Все, кроме Мики. Подруги пытались уговорить ее, однако та отрицательно качала головой. - Ну, зачем мне туда идти? У вас всех есть пара, а у меня нет, да и к тому же я не придумала костюма, а вы давно готовы. - Перестань говорить глупости, вот увидишь, будет весело, - подбодрила подругу Дольче, переодеваясь в костюм конфеты. - У меня нет идей, вы же знаете, что костюмы у меня получаются нелепыми, вспомните хоть прошлый Хэллоуин. Я переоделась в привидение, а точнее нацепила на себя белое покрывало, я не хочу никуда идти. - Дольче, если Мики не хочет, то пусть останется в комнате, пошли уже, а то твой Рональд скоро будет петь под окном серенады, - засмеялась Ури, указывая на стоящего юношу под окном. - Уже бегу! – крикнула Ангелесса. Как только две подруги Мики ушли, то девушка вскочила с кровати и тихонько вышла на улицу. Она не знала, почему вдруг возникло желание прогуляться, наверное, захотелось подышать свежим воздухом. Прогуливаясь по дороге, Мики слушала чириканье птиц, любуясь красотой ночного пейзажа. Внезапно Ангелесса услышала какой-то шорох и чьи-то голоса. В голову тут же пришла мысль позвать на помощь, вдруг это воры? Но незнакомые голоса становились все громче и громче, поэтому Ангелесса затаилась за деревом с толстой палкой в руках. - И почему мы должны были идти таким путем? Меня, кажется, всю комары искусали! – послышался капризный голос. - Потерпи, скоро дойдем, - услышала Мики совсем недалеко от себя. - Ну, все, на счет три, - подумала Ангелесса, держа наготове сук, - один, два, три. С воинственным кличем, девушка подбежала к двум фигурам и замахнулась на них своим грозным оружием. Но тут свет фонаря упал на лица незнакомцев, и Мики остолбенела, не отпуская палку. Перед ней стояли Гейб и Мишель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.